На binance выведет TRC20? А то не понятно со смарт-контрактами.
paxum.com
Отправлено 02 Февраль 2024 - 17:29
Можно, пожалуйста, подробнее про телеграм для тех, кто в этом полный 0? Спасибо
Там любой пользователь может создать свой кошелёк для TON, BIC или USDT. И пользоваться намного проще, чем стандартными типа бинанса или байбита
Простите, а можно уточнить, что за телеграмм? Это платежная система или что это вообще. И как это работает. Я ТГ только мессенжер знаю))
Отправлено 02 Февраль 2024 - 17:34
Там любой пользователь может создать свой кошелёк для TON, BIC или USDT. И пользоваться намного проще, чем стандартными типа бинанса или байбита
Простите, а можно уточнить, что за телеграмм? Это платежная система или что это вообще. И как это работает. Я ТГ только мессенжер знаю))
Так это в мессенджере в этом - Telegram)
Отправлено 02 Февраль 2024 - 18:39
А. Поняла. Это через группу какую-то, через людей, кто помогает вывести за комиссию?
Отправлено 03 Февраль 2024 - 12:34
Девочки) Украина...так как все таки лучше думаете выводить? я в прошлый раз крипту выводила, в этот на приват в долларах. а этот раз криптообменка мне еще дополнительно 10$ комиссию сказала платить...вроде через крипту в обход банка лучше но по комиссии дороже уже получается... еще и карта пакс есть но там тоже курс такой что считай что комиссию оплатила ну и не в Usd конечно...метаюсь туда сюда частями)) что думаете по этому поводу?
Отправлено 04 Февраль 2024 - 00:42
А. Поняла. Это через группу какую-то, через людей, кто помогает вывести за комиссию?
Нет. Это прям там создаёте кошелёк. Заходите в настройки и там "кошелёк"
Здравствуйте, открыла я кошелек в тг, пока он пуст и не понять как происходит продажа, там так же надо через п2п искать или как-то более автоматизировано. Я полный ноль в крипте и хочется более простого способа
Отправлено 05 Февраль 2024 - 14:11
Нет. Это прям там создаёте кошелёк. Заходите в настройки и там "кошелёк"
Здравствуйте, открыла я кошелек в тг, пока он пуст и не понять как происходит продажа, там так же надо через п2п искать или как-то более автоматизировано. Я полный ноль в крипте и хочется более простого способа
Здравствуйте. Да, через р2р просто продаёте
Отправлено 05 Февраль 2024 - 21:21
Ничего не просили. Но если же попросят, то у вас же подтвержденный кошелек? Тогда предоставите.Девочки, хочу вывести на крипту впервые. Обычно паксум требовал подтверждения, что карта твоя (фото надо было отправлять), а как с криптой подтверждаете, что кошелек ваш? Первый раз собираюсь, боязно
Отправлено 05 Февраль 2024 - 21:27
Моментально. Ну точнее минуты две обычно было. На самом байбите правда пока полностью станет доступна, минут 7 пройдет.Девочки сколько максимум идет с паксума на байбит?
Что то не ожидала что не моментально!(
Ну блин , а мне уже часа 4 не идет ((((
На паксуме написано
Actual processing time is based on on-chain activity and can take several hours to process.
Отправлено 05 Февраль 2024 - 21:31
Ничего не просили. Но если же попросят, то у вас же подтвержденный кошелек? Тогда предоставите.Девочки, хочу вывести на крипту впервые. Обычно паксум требовал подтверждения, что карта твоя (фото надо было отправлять), а как с криптой подтверждаете, что кошелек ваш? Первый раз собираюсь, боязно
я в тг открыла, на свое имя.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (9), Elena Paxum PL, Google (8)