Ну вот , я 6 часов жду на крипту. Написала им , они говорят ждите… pending у вас еще типо
Напишите как придут. Не понимаю почему у некоторых такие задержки
Отправлено 05 Февраль 2024 - 23:55
Напишите как придут. Не понимаю почему у некоторых такие задержки
Ну вот , я 6 часов жду на крипту. Написала им , они говорят ждите… pending у вас еще типо
Отправлено 05 Февраль 2024 - 23:58
Напишите как придут. Не понимаю почему у некоторых такие задержкиНу вот , я 6 часов жду на крипту. Написала им , они говорят ждите… pending у вас еще типо
Даже не знаю.
Паксумом пользовалась 3 года назад , постоянно по 3-4 дня ждала на карту.
Вот вынуждена сейчас ими пользоваться.
Думала эти глюки исчезли у них. А фиг там(
так и не было глюков. Всегда нормально доходили 5-20 минут. А тут впервые у меня такая задержка.
Отправлено 06 Февраль 2024 - 00:05
так и не было глюков. Всегда нормально доходили 5-20 минут. А тут впервые у меня такая задержка.
Напишите как придут. Не понимаю почему у некоторых такие задержкиНу вот , я 6 часов жду на крипту. Написала им , они говорят ждите… pending у вас еще типо
Даже не знаю.
Паксумом пользовалась 3 года назад , постоянно по 3-4 дня ждала на карту.
Вот вынуждена сейчас ими пользоваться.
Думала эти глюки исчезли у них. А фиг там(
Отправлено 06 Февраль 2024 - 09:24
Отправлено 07 Февраль 2024 - 13:33
TRC 20 между биржамии 20 центов комиссия, почему на Паксум 5$?
TRC20 у трона для всех комиссия ~14TRX за транзакцию, это ~1.8$ (посмотрите в инфе транзакции).
Попробуйте с биржи скинуть не внутри (или на их дочку) ,а на чужой адрес, и сразу ощутите эти 14trx...))
Между своими биржами или внутри биржи - это другое совсем, внутри Байбита вообще бесплатно по UID.
Вам не принадлежит адрес там, биржа его вам даже может поменять, по этому биржам без разницы сеть - у вас USDT одна корзина там общая.
У Паксума своя личная комиссия за каждую транзакцию всегда была (как и у других платёжек), в нее просто ещё вкл. и комиссия сети + отдельно комиссия за обмен на USDT/C, помимо самого курса обмена.
Сообщение отредактировал GataSalvaje: 07 Февраль 2024 - 13:36
Ответить

1 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей