привет всем, на какие карты украинские можно перекидывать деньги с паксума и какие суммы чтоб не было от украинской стороны вопросов ?
paxum.com
Отправлено 29 Январь 2024 - 12:08
Я читала что у paxum появилась возможность заказать их карту для снятия наличных. Или это не так?
есть карты UnionPay и MasterCard, однако они не доступны для всех стран. Для какой страны вас интересует карта?
Елена подскажите пожалуйста такой вопрос.Я могу подвязать к аккаунту паксума польский счет,именно счет польского банка,т.к карта утеряна и пока нет возможности сделать новую.И второй вопрос:на данный момент я проживаю не в Польше и естественно подтвердить адрес не смогу в Польше или при при привязке нового счета не нужно обновлять инфо о прописке?Прописка,т.е регистрация и проживание в Европе,но не в Польше.Спасибо заранее.
здравствуйте,
написала в лс
Отправлено 29 Январь 2024 - 12:16
Подскажите, я пытаюсь зарегестрироваться аккаунт на paxum, но не могу пройти дальше первого пункта, так как просить отключить впн, хотя его у меня нет на ноуте. Что делать?
подключитесь к другой сети Wi-Fi, или выполните регистрацию с мобильных данных вашего телефона
Отправлено 30 Январь 2024 - 00:32
Подскажите если прислали на почту что я больше не могу пользоваться услугами паксум и новая учетная запись тоже будет закрыта? можно и не стараться создать новую с новой почтой?
Расскажите, пожалуйста, что произошло, за что Вам заблокировали акк?????
Отправлено 01 Февраль 2024 - 09:20
фиксированная комиссия 15 долл
Подскажите, пожалуйста, какая комиссия при выводе на крипту с Паксума? Спасибо
применяется курс обмена в USDC и USDT, он доступен на странице перевода
Елена, я правильно понимаю, что фиксированная сумма 15$ вне зависимости от суммы? (То есть нет лимитов каких-либо и могу 500 или 1500 условно вывести и комиссия будет 15$?)
Такое сколько по времени идёт перевод такой? И модно на любую биржу переводить, верно?
Заранее благодарю за ответ.
Отправлено 01 Февраль 2024 - 10:23
Елена, я правильно понимаю, что фиксированная сумма 15$ вне зависимости от суммы? (То есть нет лимитов каких-либо и могу 500 или 1500 условно вывести и комиссия будет 15$?)фиксированная комиссия 15 долл
Подскажите, пожалуйста, какая комиссия при выводе на крипту с Паксума? Спасибо
применяется курс обмена в USDC и USDT, он доступен на странице перевода
Такое сколько по времени идёт перевод такой? И модно на любую биржу переводить, верно?
Заранее благодарю за ответ.
У меня всегда выходит примерно 4% от суммы ..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 372
24 пользователей, 315 гостей, 1 скрытых пользователей
-
AlexisSterman, FuckYeah2, Yandex (25), La13, Gabrielaycc, Alisochka233, Gold_bb, Ineedhelp, SexyStarBool, alexandra1, KatInTheLamp, Aliccce, Annaris, Emmy, Jabroni, malinovskaya, Crazygurl, Lera321, Google (6), Peppy, Bing (1), Vip2A, HubaBuba, SexyRedHead, flower88, Kattyright, Babushka Nika