думаю только для тех кто новую карту добавил, так как я на старую выводила не требовалось. Правда деньги поступили через 5 дней. Единственое у меня запросили фото документа и лица за вход с нового устройства.Так что, теперь для каждого вывода нужно будет отправлять фото и доки? Или это потому что была указана новая карта? Кто выводил по-новому, но на старые карты, вы тоже проходили эту процедуру?
paxum.com
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 10:04
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 10:07
Офигеть.. Неужели теперь 5 дней каждый вывод ждать? Прямо одно расстройство..думаю только для тех кто новую карту добавил, так как я на старую выводила не требовалось. Правда деньги поступили через 5 дней. Единственое у меня запросили фото документа и лица за вход с нового устройства.Так что, теперь для каждого вывода нужно будет отправлять фото и доки? Или это потому что была указана новая карта? Кто выводил по-новому, но на старые карты, вы тоже проходили эту процедуру?
Сообщение отредактировал onnanoko10: 13 Декабрь 2023 - 10:08
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 10:09
В истории транзакций выбираете ту транзакцию которую вы делали на гривневую карту и нажимаете кнопку повторить. Вот так можно сделать быстрее, что бы не погружать заново информацию по карте. Если конечно же эта транзакция не находиться в пейдинге. У меня после якобы верификации гривневой карты и зачисления на неё денег эта транзакция в паксуме висела ещё 5 дней в пейдинге. Т.е.2 на верификацию и 5 дней пока раздуплмлось правильная видимость переводов в приложении.Так что, теперь для каждого вывода нужно будет отправлять фото и доки? Или это потому что была указана новая карта? Кто выводил по-новому, но на старые карты, вы тоже проходили эту процедуру?
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 13:04
В истории транзакций выбираете ту транзакцию которую вы делали на гривневую карту и нажимаете кнопку повторить. Вот так можно сделать быстрее, что бы не погружать заново информацию по карте. Если конечно же эта транзакция не находиться в пейдинге. У меня после якобы верификации гривневой карты и зачисления на неё денег эта транзакция в паксуме висела ещё 5 дней в пейдинге. Т.е.2 на верификацию и 5 дней пока раздуплмлось правильная видимость переводов в приложении.Так что, теперь для каждого вывода нужно будет отправлять фото и доки? Или это потому что была указана новая карта? Кто выводил по-новому, но на старые карты, вы тоже проходили эту процедуру?
Так вы уже получили деньги на карту?
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 13:10
Я получила деньги на карту ещё в конце прошлой недели а доки на верификацию подала ещё в прошлый вторник . Слава богу, спустя неделю у меня хотя бы платежи стали доступны на повтор транзакции. И сейчас вывожу деньги через повторить. Советую выводить на моно или европейскую карту . Потому что комиссия офигеть. Если приват то считайте комиссию от транзакции паксума, конвертация в гривну и сама комиссия привата а это 3%+2%+1% вы теряете от запрошеной сумы. В моно нет хотя бы процента самого банка.Так вы уже получили деньги на карту?В истории транзакций выбираете ту транзакцию которую вы делали на гривневую карту и нажимаете кнопку повторить. Вот так можно сделать быстрее, что бы не погружать заново информацию по карте. Если конечно же эта транзакция не находиться в пейдинге. У меня после якобы верификации гривневой карты и зачисления на неё денег эта транзакция в паксуме висела ещё 5 дней в пейдинге. Т.е.2 на верификацию и 5 дней пока раздуплмлось правильная видимость переводов в приложении.Так что, теперь для каждого вывода нужно будет отправлять фото и доки? Или это потому что была указана новая карта? Кто выводил по-новому, но на старые карты, вы тоже проходили эту процедуру?
Сообщение отредактировал Пончик 00: 13 Декабрь 2023 - 13:15
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 13:18
[quote name="onnanoko10" post="1186711" timestamp="1702461892"][quote name="Пончик 00" post="1186689" timestamp="1702451360"][quote name="onnanoko10" post="1186683" timestamp="1702450153"]
Так что, теперь для каждого вывода нужно будет отправлять фото и доки? Или это потому что была указана новая карта? Кто выводил по-новому, но на старые карты, вы тоже проходили эту процедуру?[/quote]В истории транзакций выбираете ту транзакцию которую вы делали на гривневую карту и нажимаете кнопку повторить. Вот так можно сделать быстрее, что бы не погружать заново информацию по карте. Если конечно же эта транзакция не находиться в пейдинге. У меня после якобы верификации гривневой карты и зачисления на неё денег эта транзакция в паксуме висела ещё 5 дней в пейдинге. Т.е.2 на верификацию и 5 дней пока раздуплмлось правильная видимость переводов в приложении.[/quote]Так вы уже получили деньги на карту?[/quote]Я получила деньги на карту ещё в конце прошлой недели а доки на верификацию подала ещё в прошлый вторник . Слава богу, спустя неделю у меня хотя бы платежи стали доступны на повтор транзакции. И сейчас вывожу деньги через повторить. Советую выводить на моно или европейскую карту . Потому что комиссия офигеть. Если приват то считайте комиссию от транзакции паксума, конвертация в гривну и сама комиссия привата а это 3%+2%+1% вы теряете от запрошеной сумы. В моно нет хотя бы процента самого банка.[/quote
Так а сколько вы ждали зачисления? Уже в новых условиях? Просто не пойму ждать этих денег и сколько ждать.
Сообщение отредактировал onnanoko10: 13 Декабрь 2023 - 13:20
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 15:07
Вот девушка жаловалась знакомая говорит предоставила всё что они просили . Выводила чуть больше 100 долларов. В итоге деньги вернулись и на аккаунт наложены лимиты. На ровном месте без обьяснения за что
Когда никто не нарушает правила рисованными документами, логинами из запрещенных юрисдикций, выводами средств на карты или кошельки 3х лиц и пр, то обычно ничего не происходит с ограничениями аккаунта.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 246
18 пользователей, 213 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (2), Sophistecated, Yandex (9), Emotional1, La13, Google (3), SexyRedHead, ntmu, KatInTheLamp, CherryHot, Peppy, Millano, Gabrielaycc, AnnaPie, Dreamer, alexandra1, Malavita1989, FuckYeah2, yulya97, Doll999, HubaBuba