. Подскажи пожалуйста, а как они выводили на твой Paxum? P2P? Не одна подружка ? Сколько времени?Работали с подругами на сайте, выводили через мой Паксум. И вот сюрприз - они "заподозрили" что я занимаюсь бизнесом и должна теперь сделать Бизнес-Аккаунт! И что теперь делать? Есть ли смысл объяснять что мы не .юридическое лицо. Ну и нет возможности каждой сделать отдельный Паксум(( Предупредили что в течение 30 дней закроют мой паксум навсегда.. что посоветуете?
paxum.com
Отправлено 03 Октябрь 2023 - 19:43
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 07:02
нет .Подходит и с айфона.Я обновляла инфо в январе.Надо что б хорошее качество фото,у меня получилось сделать только при уличном освещении,в комнате и с компа не проходило.
А в какой тогда теме помню писали про айфоны и фото? Что-то где то не проходило. Мне казалось, что здесь. Но это было пару лет назад.
Вы путаете с вериф на чатуре,это там мозго*** с подтверждение часто
да и на епейментс с айфона не проходили пару лет назад, надо было менять настройки
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 18:17
Кто знает где сейчас можно получить карты МК? Я обратилась почти по всем банкам, которые остались в списке… Нигде не делают МК
Или может кто-то знает через кого можно вывести средства с паксума?
в РФ не только Master, но и Visa тоже\можно. Спрашивайте про Visa тоже
Отправлено 06 Октябрь 2023 - 23:51
отп мк делала недавно
Кто знает где сейчас можно получить карты МК? Я обратилась почти по всем банкам, которые остались в списке… Нигде не делают МК
Или может кто-то знает через кого можно вывести средства с паксума?
Выводили без проблем? Лимитов нет? Ничего не слышала про этот банк)
Отправлено 08 Октябрь 2023 - 12:22
Отправлено 09 Октябрь 2023 - 12:38
Девочки, привет! Напишите, пожалуйста, кто оформил карту в Казахстане или в Киргизии? Какой банк, суммы переводятся на них без этого лимита как на карту русского банка? В России снять наличные можно в любом банкомате?
Здравствуйте, если оформлять карту для вывода средств с паксум аккаунта, то обязательно Мастеркард. Лимит для этих карт - 2500 долл за один перевод
Отправлено 09 Октябрь 2023 - 12:39
девочки вот такой вопрос , моя сестра открыла сайт с выводом денег на мой Пакс ( других методов нет) еще не работала на сайте, какая вероятность того что мне могут заблочить Пакс?
Если профиль на сайте зарегистрирован на вашу сестру, то и паксум аккаунт должен быть открыт на неё
Отправлено 09 Октябрь 2023 - 15:30
Елена, здравствуйте. А подскажите пожалуйста, что за проблема с выводом денег с паксума? Выводила деньги в пятницу, до сих пор не пришли и они висят как в обработке. Что с этим делать? 3й день уже и они не возвращаются и не отправляются. Это проблема в паксуме или в чем дело?
девочки вот такой вопрос , моя сестра открыла сайт с выводом денег на мой Пакс ( других методов нет) еще не работала на сайте, какая вероятность того что мне могут заблочить Пакс?
Если профиль на сайте зарегистрирован на вашу сестру, то и паксум аккаунт должен быть открыт на неё
Отправлено 09 Октябрь 2023 - 18:04
Елена, здравствуйте. А подскажите пожалуйста, что за проблема с выводом денег с паксума? Выводила деньги в пятницу, до сих пор не пришли и они висят как в обработке. Что с этим делать? 3й день уже и они не возвращаются и не отправляются. Это проблема в паксуме или в чем дело?
Здравствуйте, это что-то индивидуальное, возможно, что требуется больше времени для проверки транзакции.
Отправлено 09 Октябрь 2023 - 18:55
Здравствуйте, это что-то индивидуальное, возможно, что требуется больше времени для проверки транзакции.
Это странно, потому что я общалась с девочками, они тоже выводили на прошлой неделе и деньги до сих пор не пришли
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 33
1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), Vredina