Потому что нельзя так делать. Сколько раз уже тут говорили про то, что один аккаунт паксум, один человек, поэтому и просят сейчас при регистрации прислать скрины с рабочих страниц, чтоб удостоверились, что только вы себе и отправляете. Если приходит доход от других людей, то это уже считают будто вы студия и нужно перевести в другой статус аккаунт. Все логично.Работали с подругами на сайте, выводили через мой Паксум. И вот сюрприз - они "заподозрили" что я занимаюсь бизнесом и должна теперь сделать Бизнес-Аккаунт! И что теперь делать? Есть ли смысл объяснять что мы не .юридическое лицо. Ну и нет возможности каждой сделать отдельный Паксум(( Предупредили что в течение 30 дней закроют мой паксум навсегда.. что посоветуете?
paxum.com
Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 11:43
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 18:19
Девочки ,кто с Украины,у кого карта юнион пей,кто в последнее время снимал через приват банк?Каой лимит снятия и какой берет%?Спрашивает подруга,я не знаю,потому как на данный момент проживаю в ЕС.СПасибо всем,кто ответит.
Комиссия 3% от банка и 2 $ паксумовская, за лимит не знаю, снимала 16к
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 23:27
Девочки ,кто с Украины,у кого карта юнион пей,кто в последнее время снимал через приват банк?Каой лимит снятия и какой берет%?Спрашивает подруга,я не знаю,потому как на данный момент проживаю в ЕС.СПасибо всем,кто ответит.
спсасибо.
Отправлено 02 Октябрь 2023 - 01:13
спсасибо.
ищите в городе укргазбанк, комисии не берет. снимала максмум за один раз 19к (4 раза катала карту)
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 02 Октябрь 2023 - 16:24
спсасибо.
ищите в городе укргазбанк, комисии не берет. снимала максмум за один раз 19к (4 раза катала карту)
spasibo
Отправлено 03 Октябрь 2023 - 11:01
Недавно через телефон прикрепляла новый документ, вместо паспорта водительское, по сроку действия просило, все с первого раза получилосьДавно не заходила в паксум.сейчас нужен' зашла там просит паспопт и селфи ' несколько попыток сделала не принимает. С какого раза у вас вышло это сделать?
Может там имеет смысл андроид или айос? Помню с айфонов вроде не принимало документы.
Отправлено 03 Октябрь 2023 - 14:34
Недавно через телефон прикрепляла новый документ, вместо паспорта водительское, по сроку действия просило, все с первого раза получилосьДавно не заходила в паксум.сейчас нужен' зашла там просит паспопт и селфи ' несколько попыток сделала не принимает. С какого раза у вас вышло это сделать?
Может там имеет смысл андроид или айос? Помню с айфонов вроде не принимало документы.
нет .Подходит и с айфона.Я обновляла инфо в январе.Надо что б хорошее качество фото,у меня получилось сделать только при уличном освещении,в комнате и с компа не проходило.
Отправлено 03 Октябрь 2023 - 18:09
А в какой тогда теме помню писали про айфоны и фото? Что-то где то не проходило. Мне казалось, что здесь. Но это было пару лет назад.нет .Подходит и с айфона.Я обновляла инфо в январе.Надо что б хорошее качество фото,у меня получилось сделать только при уличном освещении,в комнате и с компа не проходило.
Отправлено 03 Октябрь 2023 - 18:22
Давно не заходила в паксум.сейчас нужен' зашла там просит паспопт и селфи ' несколько попыток сделала не принимает. С какого раза у вас вышло это сделать?
У меня приняли с первого раза. Делала селфи с iPhone вечером, при обычном комнатном освещении, у стены. Нужно, чтобы полностью лицо в камеру вошло, не было обрезано ни с одной стороны, лицо прямо по центру.
Если есть возможность, лучше, чтобы вас кто-то сфотографировал и не было отблесков на паспорте, которые бы закрывали всю напечатанную там информацию и цифры.
Отправлено 03 Октябрь 2023 - 19:07
А в какой тогда теме помню писали про айфоны и фото? Что-то где то не проходило. Мне казалось, что здесь. Но это было пару лет назад.
нет .Подходит и с айфона.Я обновляла инфо в январе.Надо что б хорошее качество фото,у меня получилось сделать только при уличном освещении,в комнате и с компа не проходило.
Вы путаете с вериф на чатуре,это там мозго*** с подтверждение часто
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 44
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Bing (2)