Здравствуйте, на почта банк работает вывод?
нет ,под санкциями
Отправлено 27 Август 2023 - 17:46
А как давно, не знаете? Пару месяцев назад работал.
нет ,под санкциямиЗдравствуйте, на почта банк работает вывод?
На какие банки можно выводить?
у меня тоже была карта ПБ ,и наверное единственный раз на нее выводила еще в марте 2022, пробовала год назад на нее вывести был Reject ,т.к. это дочка ВТБ . Сейчас вывожу на райф , почитайте ветку ,там много инфы по банкам и тд.
Отправлено 27 Август 2023 - 18:49
Что мы будем делать когда райф уйдет(((
в основном проблема упирается в то ,что площадка / сайт выплачивает только на паксум ,в этом случае : начинать работать на сайтах с выплатами в крипте (как доп или основной ) , либо запастись всеми возможными картами Visa и MC банков не под санкциями, вариантов особо нет ,т.к. всякие обмены с паксум на крипту и тп - всё до случая: можно нарваться на скам ,либо на полный блок аккаунта.
Отправлено 29 Август 2023 - 21:07
в основном проблема упирается в то ,что площадка / сайт выплачивает только на паксум ,в этом случае : начинать работать на сайтах с выплатами в крипте (как доп или основной ) , либо запастись всеми возможными картами Visa и MC банков не под санкциями, вариантов особо нет ,т.к. всякие обмены с паксум на крипту и тп - всё до случая: можно нарваться на скам ,либо на полный блок аккаунта.
ну для меня крипта была только на чб, с которого я ушла. остальные все приватные сайты...а где еще сейчас можно открыть карту?
Отправлено 29 Август 2023 - 21:22
Здравствуйте! Я хотела бы узнать , если я еду в отпуск , в другую страну , я также могу себе сделать перевод с паксума на карту ? То есть там как-то по впн не пробивает ?
Главное, чтобы это запрещенная территория не была, остальное не важно. https://www.paxum.co...-and-conditions 11.3. Prohibited Jurisdictions
Отправлено 30 Август 2023 - 13:45
Можно ли получить карту банка бывшего постсоветского пространства? Киргизия, Казахстан? Кто нибудь недавно получал?ну для меня крипта была только на чб, с которого я ушла. остальные все приватные сайты...а где еще сейчас можно открыть карту?
Отправлено 31 Август 2023 - 20:19
Можно ли получить карту банка бывшего постсоветского пространства? Киргизия, Казахстан? Кто нибудь недавно получал?
ну для меня крипта была только на чб, с которого я ушла. остальные все приватные сайты...а где еще сейчас можно открыть карту?
в основном проблема упирается в то ,что площадка / сайт выплачивает только на паксум ,в этом случае : начинать работать на сайтах с выплатами в крипте (как доп или основной ) , либо запастись всеми возможными картами Visa и MC банков не под санкциями, вариантов особо нет ,т.к. всякие обмены с паксум на крипту и тп - всё до случая: можно нарваться на скам ,либо на полный блок аккаунта.Что мы будем делать когда райф уйдет(((
можно
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 14:50
Прочитала на паксум
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 15:29
Прочитала на паксум
USD Wire transfer processing delay30.08.2023 | 01:27Due to unforeseen circumstances, our banking partner is experiencing a delay in processing USD wire transfers. We understand the importance of timely transactions and want to assure you that our team is working diligently to resolve this issue as quickly as possible.In the meantime, if you have any questions or concerns, please feel free to reach out to our dedicated customer support team.Задержка обработки банковского перевода в долларах США30.08.2023 | 01:27Из-за непредвиденных обстоятельств у нашего банковского партнера возникла задержка в обработке банковских переводов в долларах США. Мы понимаем важность своевременных транзакций и хотим заверить вас, что наша команда усердно работает над решением этой проблемы как можно быстрее.А пока, если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, обращайтесь в нашу специальную службу поддержки клиентов.Сейчас с выводами все нормально? Или какие-то проблемы на сайте?
Уведомление предупреждает о задержках в обработке переводов WIRE в долл. Если вы делаете вывод на карту, то эти задержки вас не затронут.
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 21:10
Angel-A при регистрации в этом году просили выслать скрины где видно, что страница моя.
Ответить