Эхх перевод с 14го числа так и не приходит на райф.. ох уж этот пендинг
Напишите, пожалуйста, в саппорт или мне в ЛС, надо найти перевод.
Отправлено 20 July 2023 - 20:07
Не могу вывести деньги . Пишет недостаточно средств. Уже вручную прописала и типа новая карточка, пробовала в долларах, грн . Вижу, что у меня одной такое. Банковская карточка в порядке, письма от Паксума для обновления доков не получала. Перед этим 15 числа выводила . Все было отлично. Что может быть не так ?
Отправлено 21 July 2023 - 14:49
Не могу вывести деньги . Пишет недостаточно средств. Уже вручную прописала и типа новая карточка, пробовала в долларах, грн . Вижу, что у меня одной такое. Банковская карточка в порядке, письма от Паксума для обновления доков не получала. Перед этим 15 числа выводила . Все было отлично. Что может быть не так ?
пробовали на пару центов меньше выводить?
Отправлено 22 July 2023 - 05:39
пробовали на пару центов меньше выводить?
Спасибо. Уменьшила сумму и вывела в грн. Такое за много лет у меня впервые .
Отправлено 22 July 2023 - 23:12
Напишите им. У меня был похожий глюк в другой платёжной системе. Мне рекомендовали выводить круглую сумму. Я написала другие цифры и всё прошло.
Отправлено 23 July 2023 - 15:15
У меня проблема при выборе валюты. Евро вывести в евро проблематично, в списке нет его вобще или при клике на евро горит доллар. Перезагрузка не помогает. Ранее выводила и все было ок.
у меня была чем-то схожая проблема.ПРи выводе доллара почему-то перескакивало на евро,1001 раз пробовалв в итоге стало на доллар но вывод пришел вре равно в евро.Потом рассказываю подруге что за странности оказывается карты привата в доллары просрочены и тогда автоматом открывает евро виртуальную и на нее вывод происходит.Хотя у нас на время воен.положения карты продлены и работают,но для паксума видно не проходит.Возможности заказать новые карты нет,только виртуальные.Думаю надо попробовать заказать карту паксум,вроде читала если проживаешь в Европе пришлют мастеркард.
Отправлено 23 July 2023 - 18:43
Отправлено 24 July 2023 - 13:04
У меня проблема при выборе валюты. Евро вывести в евро проблематично, в списке нет его вобще или при клике на евро горит доллар. Перезагрузка не помогает. Ранее выводила и все было ок.
Сообщение отредактировал Elena Paxum PL: 24 July 2023 - 13:08
Ответить
4 пользователей, 109 гостей, 0 скрытых пользователей