Доброго времени суток, скажите пожалуйста, кому-то в Украину поступала карта Paxum, потому что открыли все предложенные платежные системы, даже умудрились получить карту космопей, но проблема в том что часть средств поступила на Paxum. В электронных обменниках очень большая комиссия, и резерв не большой
paxum.com
Отправлено 11 Май 2018 - 18:56
Паксум удаляет комментарии в Твиттере! Накатала на них 3 гневных коммента (в рамках приличия) и все удалены! Не удивительно - со 2 мая все комменты как отрезало - как будто они уже начали справляться и ни у кого нет к ним претензий.
В Твиттере можно удалить только свои комментарии.
Скорее всего, они удалили какой-то свой твит и соответственно слетели все комменты. Но они видны только вам
Отправлено 12 Май 2018 - 12:48
Докладываю свою инфу, может быть полезна в частности тем, кто из Украины.
Привязала паксум к Чатуру чтобы сделать моменталку. Получилось, деньги поступили. Все местные карточки были отклонены паксумом. деньги вывести не могла. Потом привязала долларовую карту пумб, только эту карту у меня приняли, она именная, долларовая, Visa Classic.
Зачисление моментальное. Вывела 40 USD с паксума, комиссия 7,18 долларов, выводила 40 долларов на долларовую карту, получила 40 долларов.
Если выводить большую сумму может быть паксум снимет еще комиссию. я не знаю. Но в моем случае при выводе такой маленькой суммы комиссия была такая, я не знаю, снимали ли что-то за конвертацию и была ли там двойная конвертация, на данный момент такое, я просто по деньгам смотрела.
Отправлено 12 Май 2018 - 16:38
Вообще, странная у паксума тема с картами. У Тинькова заказал, на следующий день карта у тебя в руках. Тут, видимо, эти карты выпиливают лобзиком вручную...
Вообще, странная у паксума тема с картами. У Тинькова заказал, на следующий день карта у тебя в руках. Тут, видимо, эти карты выпиливают лобзиком вручную...
лобзиком, и везут на собаках хоть с чего то сегодня ржу))
ахахаха))) точно)))
Отправлено 12 Май 2018 - 17:07
Зачисление моментальное. Вывела 40 USD с паксума, комиссия 7,18 долларов, выводила 40 долларов на долларовую карту, получила 40 долларов.
Если выводить большую сумму может быть паксум снимет еще комиссию. я не знаю. Но в моем случае при выводе такой маленькой суммы комиссия была такая, я не знаю, снимали ли что-то за конвертацию и была ли там двойная конвертация,
Стандартные $6+3%. Чем меньше сумма вывода - тем больше раздражает фиксированная часть
А вообще уже очевидно, что вот в этом месте:
Withdrawals to External cards are done in local currencies only, regardless if your bank account is in USD. Your credit card issuer may apply currency conversion fees
Паксум свистит. Нет у них никакого вывода "в локальных валютах" на долларовые счета. Либо проценты за конверт такие мизерные, что этого не заметно даже.
Ну ок, нам же лучше
Отправлено 12 Май 2018 - 17:39
Вопрос к тем кто из Украины:
У вас подтверждали адрес по прописке с паспорта?
у меня подтверждали
я им отправляла скан паспорта 1,2 и 3 стр ( у меня еще на 3 стр записи есть, у кого нет, то наверное не надо, но это и так понятно), скан страницы с последней пропиской.
Отправлено 12 Май 2018 - 17:42
снимали в банкомате или кассе?
я снимала в банкомате, естественно произошла конвертация в местную валюту
но в принципе можно и в кассе банка, просто мне это надо в банк ехать и долларов может у них не быть, это заказывать надо. Но если нужны доллары, тоже вариант
Отправлено 12 Май 2018 - 17:44
Если выводить большую сумму может быть паксум снимет еще комиссию. я не знаю. Но в моем случае при выводе такой маленькой суммы комиссия была такая, я не знаю, снимали ли что-то за конвертацию и была ли там двойная конвертация,
Стандартные $6+3%. Чем меньше сумма вывода - тем больше раздражает фиксированная часть
А вообще уже очевидно, что вот в этом месте:
Withdrawals to External cards are done in local currencies only, regardless if your bank account is in USD. Your credit card issuer may apply currency conversion fees
Паксум свистит. Нет у них никакого вывода "в локальных валютах" на долларовые счета. Либо проценты за конверт такие мизерные, что этого не заметно даже.
Ну ок, нам же лучше
ну да, у чойса похожая комиссия была, что-то подобное
epayments кажется выгоднее, но мне нужна была моменталка
Отправлено 12 Май 2018 - 20:27
Думаю отправить им выписку из приватбанка, но там фамилия и имя отличаются по буквам от того, как в написано в заграннике. Подскажите, Могут за такое забанить? Рискнуть? Или идти в банк разбираться?
Отправлено 12 Май 2018 - 22:57
Вопрос к тем кто из Украины:
У вас подтверждали адрес по прописке с паспорта?
Я отправляла только первую страницу гражданского паспорта + загранник+водительское удостоверение и платеж за электрику. К счастью фактическую прописку не требовали и апрувили без проблем.
Отправлено 13 Май 2018 - 01:21
Кстати, надеюсь все читают мелкие буковки в разделе "комиссия" ? Там бывает интересно:
*Temporary card has an additional 1.25% Fee for withdrawals in USD
Это видимо относится именно к тем картам, которые они сейчас печатают и рассылают
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 52
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4), Yandex (7), Bing (4), Ahrefs (1)