Пакость
Да, это EMAIL.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 20:59
Пакость
Да, это EMAIL.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 12:27
нароод , ответье кто пользуется паксумом? что у них за дебильная верификация
Это просто караул как долго они рассматривают.
а зачем тебе паксум? они мне впринципе отвечали быстро (относительно пионера) но их дибильная верификация ,которую я так и не прошла это нечто ,плюнула я на них, нервничать только лишний раз
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 12:34
а зачем тебе паксум? они мне впринципе отвечали быстро (относительно пионера) но их дибильная верификация ,которую я так и не прошла это нечто ,плюнула я на них, нервничать только лишний раз
Мне паксум нужен чтобы выводить деньги с нового сайта (для меня новый) на котором начала работать, мне он очень нравится, я о нем на форуме не пишу, а то все побегут регистрироваться. А мне конкуренты не нужны. Хотя может и расскажу как-нибудь. Вопрос в том как пройти эту долбанную верификацию? Куда писать?
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 01 Ноябрь 2016 - 12:35
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 12:45
Мне паксум нужен чтобы выводить деньги с нового сайта (для меня новый) на котором начала работать, мне он очень нравится, я о нем на форуме не пишу, а то все побегут регистрироваться. А мне конкуренты не нужны. Хотя может и расскажу как-нибудь. Вопрос в том как пройти эту долбанную верификацию? Куда писать?
а пионера там чтоле нет?? а то я тоже хочу регаться, пиши им на почту прям, щас если найду кину их ящик
там надо фото паспорта загрузить во первых, во вторых предоставить документ с метом регистрации и третье нужен либо загран ,либо права, либо наториально заверенная копия
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 12:48
На этом сайте Пионера нет, только паксум возможен, но я не про сам4, на сам4 есть Пионер. Я про другой сайт, у меня теперь 2 новых сайта в работе параллельно с чатуром и с кагамсом (когда я уже от него избавлюсь ). Да я все доки загрузила, правда нотариально не заверяла паспорт.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 01 Ноябрь 2016 - 12:50
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 12:59
На этом сайте Пионера нет, только паксум возможен, но я не про сам4, на сам4 есть Пионер. Я про другой сайт, у меня теперь 2 новых сайта в работе параллельно с чатуром и с кагамсом (когда я уже от него избавлюсь ). Да я все доки загрузила, правда нотариально не заверяла паспорт.
ну тогда он не нужен тебе, если есть загран ,там на выбор предоставляется какой то из трех этих документов
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 13:02
ну тогда он не нужен тебе, если есть загран ,там на выбор предоставляется какой то из трех этих документов
загранпаспорта нет и никогда не делала.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 13:51
загранпаспорта нет и никогда не делала.
ну а права есть?
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 18:39
нет пока, занята была, я не хочу забивать, я его добью, ты мне кстати, обещала адрес техподдержки.
[email protected] - эта электронка?
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 01 Ноябрь 2016 - 18:46
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:25
нет пока, занята была, я не хочу забивать, я его добью, ты мне кстати, обещала адрес техподдержки.
[email protected] - эта электронка?
не нашла, он походу у меня на другом ящике только щас догнала, отпишусь через 5 мин
Ответить
7 пользователей, 138 гостей, 1 скрытых пользователей