paxum.com
Отправлено 03 Март 2023 - 20:14
model_boy_xd я уже другой банк сделала, ито поспешила, так как вывела все на банк казахстана в итоге. Пишу из того, что они мне ответили, может это в моем городе они не делают, не удивлюсь.
На какой банк Казахстана выводили? Я пробовала на визу в евро от БЦК Казахстан, было написано, что карта не поддерживается.
Отправлено 04 Март 2023 - 08:27
Я вот не пойму они мне в поддержке твердят, что только мир и в чате сразу, что с 10 марта виза и мастер не выдаем. Какие все таки карты сейчас актуально сделать ? МТС?Я вчера оформила Визу у них. И Мастеркард можно. Только именные. А моментальные только Мир.Sweetyyy райфазен дает мир. На сайте их указаны карты мир и при запросе ответили, что нет ничего больше.
Отправлено 04 Март 2023 - 08:44
Я вот не пойму они мне в поддержке твердят, что только мир и в чате сразу, что с 10 марта виза и мастер не выдаем. Какие все таки карты сейчас актуально сделать ? МТС?Я вчера оформила Визу у них. И Мастеркард можно. Только именные. А моментальные только Мир.Sweetyyy райфазен дает мир. На сайте их указаны карты мир и при запросе ответили, что нет ничего больше.
МТС все-таки попал под санкции, к сожалению(
Я в Четверг пришла в Райффайзен, попросила Визу моментальную, они сказали моментальный только Мир, но можно оформить и Визу, и Мастер именные (ждать до недели сказали). Сейчас вот пришла смс, что карта уже в отделении. Т.е. двое суток прошло.
Вы идите в банк прям ножками, не звоните. И заказывайте именную Визу или Мастер.
Еще КредитЕвропа банк дает МастерКард. Он пока еще тоже не под санкциями)
Отправлено 04 Март 2023 - 09:03
Реннесанс еще делает визу, но не именную, все равно подходитЯ вот не пойму они мне в поддержке твердят, что только мир и в чате сразу, что с 10 марта виза и мастер не выдаем. Какие все таки карты сейчас актуально сделать ? МТС?Я вчера оформила Визу у них. И Мастеркард можно. Только именные. А моментальные только Мир.Sweetyyy райфазен дает мир. На сайте их указаны карты мир и при запросе ответили, что нет ничего больше.
Отправлено 04 Март 2023 - 09:22
Спасибо за ответ ))) подскажите на паксум только мастер Кард или визу тоже можно добавить ?МТС все-таки попал под санкции, к сожалению(Я вот не пойму они мне в поддержке твердят, что только мир и в чате сразу, что с 10 марта виза и мастер не выдаем. Какие все таки карты сейчас актуально сделать ? МТС?Я вчера оформила Визу у них. И Мастеркард можно. Только именные. А моментальные только Мир.Sweetyyy райфазен дает мир. На сайте их указаны карты мир и при запросе ответили, что нет ничего больше.
Я в Четверг пришла в Райффайзен, попросила Визу моментальную, они сказали моментальный только Мир, но можно оформить и Визу, и Мастер именные (ждать до недели сказали). Сейчас вот пришла смс, что карта уже в отделении. Т.е. двое суток прошло.
Вы идите в банк прям ножками, не звоните. И заказывайте именную Визу или Мастер.
Еще КредитЕвропа банк дает МастерКард. Он пока еще тоже не под санкциями)
Отправлено 04 Март 2023 - 10:27
спасибо буду благодарна. Я обзвонила кучу банков райфазенг тот у кого были карты и они ответили, что шаблоны карт это старые но по системе они мир работают. Позвонила ренессанс не выпускают только кредит Европа банк, вот вопрос они не попадут под санкции пока я поеду )))Ineedhelp и визу и мастеркард можно для рф. Вышлю вам в личку обновленный список
Отправлено 04 Март 2023 - 10:56
спасибо буду благодарна. Я обзвонила кучу банков райфазенг тот у кого были карты и они ответили, что шаблоны карт это старые но по системе они мир работают. Позвонила ренессанс не выпускают только кредит Европа банк, вот вопрос они не попадут под санкции пока я поеду )))Ineedhelp и визу и мастеркард можно для рф. Вышлю вам в личку обновленный список
Ахаха да уж пади не попадут) санкции вводят приблизительно с периодичностью ~2 месяца.
Отправлено 04 Март 2023 - 16:19
Так что за новый прикол. Мне чтобы дальше пользоваться аккаунтом нужно подтвердить ранее указанную информацию и ответить на некоторый список вопросов. Один из вопросов : есть ли у вас счета в других финансовых учреждениях и если есть то просят указать их названия и страны в которых находятся эти счета. Такое ощущение что это не электронный кошелек, а налоговая. У кого-нибудь было такое? И мне что все мои электронные кошельки, аккаунты и все банки указывать? Для чего Паксуму это? Что-то как-то стремно. Мне как-то не хочется предоставлять кому-нибудь информацию где у меня деньги хранятся
Отправлено 04 Март 2023 - 16:26
Так что за новый прикол. Мне чтобы дальше пользоваться аккаунтом нужно подтвердить ранее указанную информацию и ответить на некоторый список вопросов. Один из вопросов : есть ли у вас счета в других финансовых учреждениях и если есть то просят указать их названия и страны в которых находятся эти счета. Такое ощущение что это не электронный кошелек, а налоговая. У кого-нибудь было такое? И мне что все мои электронные кошельки, аккаунты и все банки указывать? Для чего Паксуму это? Что-то как-то стремно. Мне как-то не хочется предоставлять кому-нибудь информацию где у меня деньги хранятся
У меня было такое, я указала банки, на чьи карты вывожу средства с паксума.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 133
13 пользователей, 116 гостей, 2 скрытых пользователей
-
annnnnnnastaya, Ammiak, Evgenia777, Lera321, Jabroni, Forumforum, HubaBuba, ololo32, Google (1), deadwrong, Arthas742, Crazygurl, valersex, Yandex (1), Justfly