paxum.com
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 12:57
Мысли в слух)
- Как и где купить криптовалюту?
Сперва рассмотрим первую часть вопроса — «как?»
Под этим мы будем понимать именно «с помощью чего»: с помощью банковских карт (Сбербанк, Тинькофф, Альфа-Банк, Приватбанк (Приват 24), Monobank, Kaspi Bank и др.), электронных платежных систем [ЭПС] (QIWI, WebMoney, ЮMoney, Payeer, Advanced Cash (AdvCash), Epay, Payoneer, Neteller, Capitalist, Paxum, NixMoney, Skrill, PayPal и др.), наличных (рубли, гривны, тенге, доллары, евро, фунты, кроны и др.) или даже с баланса мобильного телефона.
Для каждого «где» будет соответствовать свой набор «как», поэтому рассмотрим варианты покупки именно в таком контексте.....
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 13:51
Та ни причём.
Мысли в слух)
Под этим мы будем понимать именно «с помощью чего»: с помощью банковских карт (Сбербанк, Тинькофф, Альфа-Банк, Приватбанк (Приват 24), Monobank, Kaspi Bank и др.), электронных платежных систем [ЭПС] (QIWI, WebMoney, ЮMoney, Payeer, Advanced Cash (AdvCash), Epay, Payoneer, Neteller, Capitalist, Paxum, NixMoney, Skrill, PayPal и др.), наличных (рубли, гривны, тенге, доллары, евро, фунты, кроны и др.) или даже с баланса мобильного телефона.
Для каждого «где» будет соответствовать свой набор «как», поэтому рассмотрим варианты покупки именно в таком контексте.....
допустим. ну и как в связи с этим то паксум может загнуться?
Meow
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 13:57
допустим. ну и как в связи с этим то паксум может загнуться?
Та ни причём.
Мысли в слух)
Опять-таки это исключительно мои предположения. Понятия не имею саму внутреннюю схему Паксума. Возможно совпадение. Я допустим не верю в совпадения.
Но -
По меньшей мере $1 млрд клиентских средств исчезли с криптобиржи FTX, которая ранее подала заявление о банкротстве, — Reuters
Сообщается, что основатель FTX Сэм Бэнкман-Фрид сейчас находится на Багамах.
Сообщение отредактировал sweet_sweet: 13 Ноябрь 2022 - 13:57
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 14:14
у паксума регулярно бывают такие проблемы, увы, с этим ничего не сделаешь. но это не означает что он загнется.
но если честно я сама думаю уже о переходе на крипту, просто что бы выводить ибо ждать по несколько суток это жесть
уже начала делать акк на бинанс
Сообщение отредактировал Aires: 13 Ноябрь 2022 - 14:31
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 14:28
допустим. ну и как в связи с этим то паксум может загнуться?Та ни причём.
Мысли в слух)
Опять-таки это исключительно мои предположения. Понятия не имею саму внутреннюю схему Паксума. Возможно совпадение. Я допустим не верю в совпадения.
Но -
По меньшей мере $1 млрд клиентских средств исчезли с криптобиржи FTX, которая ранее подала заявление о банкротстве, — Reuters
Сообщается, что основатель FTX Сэм Бэнкман-Фрид сейчас находится на Багамах.
тогда по логике и остальное вами перечисленное должно загнуться?
Meow
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 253
19 пользователей, 218 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Rubber_Peach, La13, Bing (3), Sophistecated, Yandex (9), Emotional1, Google (3), SexyRedHead, ntmu, KatInTheLamp, CherryHot, Peppy, Millano, Gabrielaycc, AnnaPie, Dreamer, alexandra1, Malavita1989, FuckYeah2, yulya97, Doll999, HubaBuba