Мне еще раз ответили , что проблема была с их стороны и с предложением повторить. Я повторила и мгновенно они вернулись назад - отклонен (((
paxum.com
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 10:17
Я это понимаю, я имею ввиду, что сейчас мастеркард и визу не выпускают, если не ошибаюсь.Супорт Елена мне ответила вот так:
Можно выводить на визу или Мкард банков: райф-отп-мтс-юникредит-аванганд и еще другие банки, но какие точно не помню. Посмотрите на форумах или спросите еще кого-то.
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 10:19
Я это понимаю, я имею ввиду, что сейчас мастеркард и визу не выпускают, если не ошибаюсь.Супорт Елена мне ответила вот так:
Можно выводить на визу или Мкард банков: райф-отп-мтс-юникредит-аванганд и еще другие банки, но какие точно не помню. Посмотрите на форумах или спросите еще кого-то.
с чего ради то
Meow
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 10:22
С того, что сейчас только мир на сайтах банков могу оформить..с чего ради то
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 11:49
Я только что разбила сумму . Старалась чтобы сумма не превышала допустимую в 5 000 грн ( хотя раннее я выводила сразу и свыше 10 000 грн ) . Деньги перевелись мгновенно . Карта у меня ОТП банк грн .
Мм, а у меня снова зависли! Очешуенно.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 12:30
Я уже не знаю куда писать, чтобы дело немного сдвинулось. Третий день висят бабки, это мандец какой-то
Бесполезно куда-то писать. Просто сидеть и ждать когда придут кровные. Но на самом деле так нельзя делать... Супорты молчат, не отвечают, люди ждут свои деньги, которые очень нужны и не могут получить. Либо организуйте нормальную работу, либо если есть какие-то проблемы - решайте их, а не так, чтобы по 3 дня и больше игнор и никакого продвижения T_T
Ответить