Ребята, кто подскажет, куда приходит этот OTP код при двухфакторной аутентификации?
paxum.com
Отправлено 09 Август 2022 - 04:32
я мб ***, но я хз как аккаунт паксум к нему привязать. там либо по кьюар коду, либо название аккаунта и ключ. где мне это взять? спс заранее
Ребята, кто подскажет, куда приходит этот OTP код при двухфакторной аутентификации?
Приложение на тел - Authenticator
I am falling down
I want it now
Отправлено 09 Август 2022 - 05:46
я мб ***, но я хз как аккаунт паксум к нему привязать. там либо по кьюар коду, либо название аккаунта и ключ. где мне это взять? спс заранееПриложение на тел - AuthenticatorРебята, кто подскажет, куда приходит этот OTP код при двухфакторной аутентификации?
Ключ в настройках паксума , не помню уже где именно. Погуглите, быстрее найдёте ответ
Отправлено 09 Август 2022 - 20:01
Кто обновил приложение на телефоне, у вас доки сканируются для подтверждения устройства??
Я обновила, у меня паспорт, но я забыла, что у меня был загранпаспорт и мучилась часа два с российским, потом зашла на сайт в нотник и увидела какой у меня документ. В итоге за секунду все получилось в приложении.
Отправлено 09 Август 2022 - 22:16
Читала сообщения написанные здесь ранее, но так и не поняла где искать секретный код, чтобы вывести деньги на карту. На почту (в том числе папка спам) и телефон ничего не приходит. Приложение аутенфикатор есть, но там нет паксума и все коды имееют 6 цифр, а тут требуют 5-значный код. Помогите где код найти
Отправлено 09 Август 2022 - 23:07
transaction approval codes, после реги paxum высылает письмо на почту с этими кодами, ищите вообще в почте у себя там таблицу скачаете с кодами этимиЧитала сообщения написанные здесь ранее, но так и не поняла где искать секретный код, чтобы вывести деньги на карту. На почту (в том числе папка спам) и телефон ничего не приходит. Приложение аутенфикатор есть, но там нет паксума и все коды имееют 6 цифр, а тут требуют 5-значный код. Помогите где код найти
Отправлено 10 Август 2022 - 04:57
ой я вспоминаю как на чатур регался, почти два дня воевал с роботом который принимает документы, свет ему не так, отбликовывания уберите, качество фото низкое, поменяйте ракурс не видно все надписи...раз 20 делал фото, думал он меня тролит ваще) но в итоге таки схавал фото4 попытки мимо. Света много, камеры натерла, выбираю айди. Паспорт читается хорошо на фото, лицо как лицо. Что не так? Прав нет. Утрюомили, чесслово
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 154
5 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (37), Google (1), Bing (3), KatInTheLamp, vipkarinaja, AnnaPie, Annaris, anarakt