paxum.com
Отправлено 05 Август 2022 - 21:11
от страха. Я все вспоминаю пару лет назад накрылась одна система. Люди деньги не выаели. Очень печальная история. Любое обновление у меня вызывает панический ужас. Это человеческий факторэто статья старая очень, зачем вы панику нагоняете?
https://cpamax.ru/pa...ostorozhnostju/ дамы что скажете??? Это адище ***
Сообщение отредактировал Маруся1V: 05 Август 2022 - 21:14
Отправлено 06 Август 2022 - 00:14
После вонючего обновления паксума не могу пройти верификацию, не сканируется паспорт ну вообще никак. Держала телефон над паспортом, чуть руки не отсохли, злая пздц. Есть какие еще способы пройти эту говноверификацию?
Не пытайтесь пройти верификацию через мобильное приложение). Я так 2-3 недели пробовала по 10 раз в день , не помогло. Начинайте с ПК, далее нажимайте продолжить с мобильного, сканируйте куар код и по нему загружайте паспорт. Прошло с первой попытки, не у меня одной).
Отправлено 06 Август 2022 - 00:29
и освещение должно быть хорошее..не просто такНе пытайтесь пройти верификацию через мобильное приложение). Я так 2-3 недели пробовала по 10 раз в день , не помогло. Начинайте с ПК, далее нажимайте продолжить с мобильного, сканируйте куар код и по нему загружайте паспорт. Прошло с первой попытки, не у меня одной).
После вонючего обновления паксума не могу пройти верификацию, не сканируется паспорт ну вообще никак. Держала телефон над паспортом, чуть руки не отсохли, злая пздц. Есть какие еще способы пройти эту говноверификацию?
Отправлено 06 Август 2022 - 04:02
Девочки, не приходит код, что может быть?
да, у меня тоже в прошлый вывод были проблемы - код не приходил,
поддержка в тикете отморозилась - мол это у вашего оператора проблемы.
Здесь девушка (у которой тоже самое было, конечно же проблемы были на стороне паксума)
подсказала - я попробовала снять смс-оповещение и вдруг сразу прилетел код,
я ввела его и операция прошла
Т.е. полный сбой какой-то у паксума с этими кодами был
А где снимается смс оповещение?
Отправлено 06 Август 2022 - 10:35
Отпишитесь потом, пожалуйста, здесь чем дело закончится. Счёт вы как указывали? По адресу емайл к которому привязан паксум?Не зашли деньги на паксум. Сайт отправил. 5 дней прошло. Счёт проверила - паксум указан верно. Вот теперь буду трясти поддержку.
Отправлено 06 Август 2022 - 10:51
Конечно. Каждый период все четко как в аптеке было. Перепроверила на всякий случай счета, что сайт сформировал для отправки, никаких изменений, все как обычно. Да, сейчас буду узнавать.Отпишитесь потом, пожалуйста, здесь чем дело закончится. Счёт вы как указывали? По адресу емайл к которому привязан паксум?Не зашли деньги на паксум. Сайт отправил. 5 дней прошло. Счёт проверила - паксум указан верно. Вот теперь буду трясти поддержку.
Отправлено 06 Август 2022 - 18:20
Девочки, не приходит код, что может быть?
да, у меня тоже в прошлый вывод были проблемы - код не приходил,
поддержка в тикете отморозилась - мол это у вашего оператора проблемы.
Здесь девушка (у которой тоже самое было, конечно же проблемы были на стороне паксума)
подсказала - я попробовала снять смс-оповещение и вдруг сразу прилетел код,
я ввела его и операция прошла
Т.е. полный сбой какой-то у паксума с этими кодами был
А где снимается смс оповещение?
это было еще до обновления) так что уже не информативно
просто ищите в лк возможность убрать смс-оповещение
Отправлено 06 Август 2022 - 21:15
у кого-нибудь еще возвращает деньги обратно на паксум?
Новый сайт по типу онлифанс. Крипта и моментальный вывод.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
2 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Sophistecated, Bing (2), Yandex (1), Google (1), Dreamer