НетДамы, а вывести на карту другого человека не выйдет?
да вроде, вывести выйдет , только аккаунт забанят
Отправлено 06 Июль 2022 - 15:34
Ещё раз спрошу.
Хоумкредит, Кредит Европа банк?
Не знаю но гугл говорит, что может подойти.
Гениальный ответ
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 06 Июль 2022 - 15:53
Сейчас пробовала вывести на Тинькофф (ту карту, которая раньше уже успешно работала с паксумом) - пришел отказ в выводе. Написала тикет с вопросом о причине отказа, пришел ответ:
Сообщение отредактировал Angel-A: 06 Июль 2022 - 16:17
Отправлено 06 Июль 2022 - 16:51
мне только что пришли на тикнькоф минуты за три.
Как вы не боитесь на нее теперь выводить, учитывая, как у некоторых застревают переводы....
Отправлено 06 Июль 2022 - 16:55
мне только что пришли на тикнькоф минуты за три.
Как вы не боитесь на нее теперь выводить, учитывая, как у некоторых застревают переводы....
Я тоже на тиньку попробую рискнуть.Не горит,могу подождать несколько дней возврата.
На виртуальную карту можно выводить - долго пластик делается((?
Масспей у меня умер, придется паксум пользовать эх.
Отправлено 06 Июль 2022 - 17:26
Как вы не боитесь на нее теперь выводить, учитывая, как у некоторых застревают переводы....мне только что пришли на тикнькоф минуты за три.
да вернулись обратно бы наверно если бы не пришли
мне и вернулись обратно) начиталась про успешные сегодняшние выводы и опять решила рискнуть - но, судя по тому, что уже полчаса пришло и тишина, опять будет отказ
Отправлено 06 Июль 2022 - 17:53
мне и вернулись обратно) начиталась про успешные сегодняшние выводы и опять решила рискнуть - но, судя по тому, что уже полчаса пришло и тишина, опять будет отказ
да вернулись обратно бы наверно если бы не пришлиКак вы не боитесь на нее теперь выводить, учитывая, как у некоторых застревают переводы....мне только что пришли на тикнькоф минуты за три.
Отправлено 06 Июль 2022 - 18:30
я на мультивалютную выводила, а вы?
и я тоже.
сейчас пытаюсь заказать себе карту райфайзен - мне сказали (повторяю слова оператора), что будет не мастеркард и виза (они ушли из России), а какая то другая российская платежная система (не мир). некоторое время не следила за новостями вывода, а сейчас вот пришло немного денег и пытаюсь их вывести. окончательно запуталась, какую карту райфайзен мне делать, чтобы она работала с паксумом
Отправлено 06 Июль 2022 - 18:43
Вы онлайн заявку подавали? Подала онлайн заявку, тишина.и я тоже.я на мультивалютную выводила, а вы?
сейчас пытаюсь заказать себе карту райфайзен - мне сказали (повторяю слова оператора), что будет не мастеркард и виза (они ушли из России), а какая то другая российская платежная система (не мир). некоторое время не следила за новостями вывода, а сейчас вот пришло немного денег и пытаюсь их вывести. окончательно запуталась, какую карту райфайзен мне делать, чтобы она работала с паксумом
Ответить
6 пользователей, 136 гостей, 0 скрытых пользователей