кто-нибудь пользуется Юникредитом? быстро денежка с паксума падает на карту?
paxum.com
Отправлено 07 Июль 2022 - 11:07
Мне вот интересно, если они переводят деньги через сторонние организации, значит банки не знают, что деньги пришли с иностранного кошелька? И в лимит 600.000₽ за год они не учитываются?только что сделала ещё один перевод, на пробу, и вы знаете, пришло от киви ахахаха это ещё что такое))) то есть пакс через киви теперь отправляет, это как
Тоже задалась этим вопросом ещё давно. Но сокрытие иностранных кошельков видимо не освобождает от ответственности) И если кому-то понадобится, то узнают, откопают и влепят штраф.
P.S. лимит 600 тысяч без отчета не повышали до миллиона в год для иностранных кошельков. Нет такой информации.
Отправлено 07 Июль 2022 - 14:31
Мне вот интересно, если они переводят деньги через сторонние организации, значит банки не знают, что деньги пришли с иностранного кошелька? И в лимит 600.000₽ за год они не учитываются?только что сделала ещё один перевод, на пробу, и вы знаете, пришло от киви ахахаха это ещё что такое))) то есть пакс через киви теперь отправляет, это как
Лимит подняли до 1 миллиона
это лимит на 1 банковскую операцию , т.е. раньше передавали информацию в финмониторинг операции свыше 600к,сейчас от 1млн.
Отправлено 07 Июль 2022 - 15:05
это лимит на 1 банковскую операцию , т.е. раньше передавали информацию в финмониторинг операции свыше 600к,сейчас от 1млн.
Лимит подняли до 1 миллиона
У меня знакомая на шопинг потратила 700 т в том году в дубае. Здесь в России к ней уже вопросы начались с налоговой. И это она потратила за день в нескольких магазинах.
Отправлено 07 Июль 2022 - 17:28
Заказала карту мастер ОТП банка
Мне отп показывает конец августа готовность карту.Вопрос уже задала- на виртуальку выводит или нет? Кто то знает?
Конец августа???? Два месяца что ли карту делают? Или у вас доставка в другой город?
Да я не помню отп или росбанк- я полезла смотреть , и там было написано что в СПБ только конец августа доставка на дом. У мен не было вариантов- забрать в офисе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 135
12 пользователей, 118 гостей, 2 скрытых пользователей
-
KatInTheLamp, HubaBuba, Google (3), annnnnnnastaya, Evgenia777, Lera321, Jabroni, Forumforum, ololo32, deadwrong, Arthas742, Crazygurl, valersex