ну шо, все я смотрю выводят по этому грабительскому курсу в руб все таки, никто не держит до гипотетического наступления лучших времен и более вменяемого доллара? а то конечно на балансе не мульены и близко, но даже несколько сот епанных баксов выводить по таким варварским расценкам, ну сильно не хочется...а курс еще и почти на 1руб за выхи просел опять
по мне дело не в том, какой курс, а что нет гарантий что накопленные деньги сайты-биржи-платежки вдруг не захлопнут дверь для россиян, проходили, видели - знаем. так что лучше синица в руках... посмотрите на политическую ситуацию - все новые пакеты санкций придумывают.
Так мало,того вон в телеге каждый день новый случай блока в тиньке после p2p переводов.Так что паксум самый оптимальный вариант,но и самый не выгодный
Неа, теперь один-в-один получается та же сумма,
как если через посредников загонять даже под 13% на USDT и там п2п,
прям ровно та же сумма выходит,
еще пару недель назад имело смысл под 13% выводить на USDT и там п2п,
а теперь они снизили на п2п разрыв с официальным курсом (раньше сильнее намного отличался),
и теперь рисковать целой цепочкой посредников и на выходе получить тоже самое - так себе забава
Так что теперь вывод на карту с паксума не имеет более выгодных альтернатив, к сожалению
И копить на паксуме я бы тоже не рискнула по сегодняшним временам, если честно.
Сейчас почти всё, что касается темы вывода денег,
характеризуется пословицей - с паршивой овцы хоть шерсти клок