может и атк, а может мне нравятся мужчины, котоыре сильные, не трусы, а отец и его отец всегда избегали драк, делали,ч то им говорят и вообще слабо подходили на роль опоры и защитника)
Сообщение отредактировал Алина В: 26 Октябрь 2020 - 17:19
Отправлено 27 October 2020 - 18:01
может и атк, а может мне нравятся мужчины, котоыре сильные, не трусы, а отец и его отец всегда избегали драк, делали,ч то им говорят и вообще слабо подходили на роль опоры и защитника)
Кхм... Может быть всё ещё проще? Ваш отец избегал драк. Вы избегаете драк. Но понимаете, что сильный человек рядом нужен. Вот и ищите сильного. А у меня в семье все мужчины могли в лоб дать без раздумий. И я такая же. Поэтому находящихся рядом с собой мужчин я на силу и слабость редко оцениваю. Я же сама могу за себя постоять. Мне защитник не нужен.
Отправлено 03 November 2020 - 03:40
Вот так и получается, видя в детстве слабого отца, не видя в нем защитника, девочке принимает решение (не всегда осознанно) - я сильная, я могу постоять за себя, только мужчину такого же сильного найти - это проблема
Не каждая женщина ищет мужчину, который сильнее её. Это ошибочное мнение и, видимо, Ваша личная установка.
Отправлено 03 November 2020 - 18:59
сидели - ели соленую картошку - выдал мысль: "не проданная *** - упущенная прибыль"
теперь - "убери ты эту икру,а? хоть бы хлеба дала..."
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 04 November 2020 - 19:24
сидели - ели соленую картошку - выдал мысль: "не проданная *** - упущенная прибыль"
теперь - "убери ты эту икру,а? хоть бы хлеба дала..."
Мы всегда во всём будем виноваты.
Отправлено 08 November 2020 - 13:28
Вот так и получается, видя в детстве слабого отца, не видя в нем защитника, девочке принимает решение (не всегда осознанно) - я сильная, я могу постоять за себя, только мужчину такого же сильного найти - это проблема
Не каждая женщина ищет мужчину, который сильнее её. Это ошибочное мнение и, видимо, Ваша личная установка.
Скорее всего так и есть, каждый из нас состоит из установок. Кого-то наверняка устраивает и слабенький тюфячок, которого под каблучок легко подмять
Отправлено 09 November 2020 - 01:11
Скорее всего так и есть, каждый из нас состоит из установок. Кого-то наверняка устраивает и слабенький тюфячок, которого под каблучок легко подмять
Вы совершаете общую ошибок современных людей, деля мир на чёрное и белое. Мир, на самом деле, в основном, серый, а среди мужчин всегда есть ровня тебе по силе. Вот с такими - интересно. Со слабыми - скучно, с сильными - тяжело, со своей весовой категорией - идеально.
Отправлено 09 November 2020 - 16:46
как раз таких как правило и выбираю - не просто сильных, а сильнее меня физически, а как личность - или на равных, или сильнее, слабые мне неинтересны, да они обычно сами меня побаиваются, так что мне вроде не совсем защитник надо, а сильная личность, в том числе физически
Отправлено 14 November 2020 - 12:27
Вы совершаете общую ошибок современных людей, деля мир на чёрное и белое. Мир, на самом деле, в основном, серый, а среди мужчин всегда есть ровня тебе по силе. Вот с такими - интересно. Со слабыми - скучно, с сильными - тяжело, со своей весовой категорией - идеально.
Тут вы на меня проецируете свои какие-то домыслы, я как раз на чёрное и бело не делю, может из моего сообщения у вас сложилось такое впечатление - но это сугубо ваше субъективное виденье, и рамках форума и сообщения из 2ух строк такие выводы делать не стала бы )
Отправлено 16 November 2020 - 16:21
нет, с такими же тоже скучно, надо чуть сильнее, чтоб было к кому тянуться, противник должен быть чуть сильнее, четб чему-то научиться, да и друг тоже, слабые и даже такие-же подходят для общения, но с ними роста нет(
Отправлено 17 November 2020 - 23:00
+ и - ... ну... Бог не фраер, он вам карту не сдавал
Отправлено 23 November 2020 - 01:59
нет, с такими же тоже скучно, надо чуть сильнее, чтоб было к кому тянуться, противник должен быть чуть сильнее, четб чему-то научиться, да и друг тоже, слабые и даже такие-же подходят для общения, но с ними роста нет(
Сравнивать мужика, который рядом - с противником странный подход
Отправлено 23 November 2020 - 05:23
Да уж, подход действительно странный... Хотя он хорошо вписывается в политику "нашей партии", проводимую "сами знаете кем" и "сами знаете где", о том, что "кругом враги!"
WEBCAM IS NOT A CRIME !!!
Отправлено 23 November 2020 - 18:56
тогда противнику будет скучно с вами.
Отправлено 28 November 2020 - 03:22
Тут вы на меня проецируете свои какие-то домыслы, я как раз на чёрное и бело не делю, может из моего сообщения у вас сложилось такое впечатление - но это сугубо ваше субъективное виденье, и рамках форума и сообщения из 2ух строк такие выводы делать не стала бы )
Отрицать не буду. Но я свои выводы сделала после того, как Вы сделали свои. Проекция за проекцию. Не со зла. Правда. Так уж получается в Интернете.
Будем считать, что мы обе просто рассуждали о том, с какими мужчинами лучше.
Отправлено 30 November 2020 - 13:38
может не совсем как противника оцениваю, а как личность - по силе, будет ли пытатьмя мены подавлять, будет ли мне кон\мфортно и не стану ли я подавлять, в отношениях всегда кто-то доминирует, потому нужно искать почти равного и достаточно уверенного в себе, чтоб не стал самоутверждатся еще и в отношениях
Отправлено 19 December 2020 - 21:11
Есть тут такие кого к этой работе склонил муж или парень?
Я. Но меня не склонял. Я сама приняла решение. Просто муж смотрел вебкам, мне рассказал. Я не знала о таком до этой осени. Так как на основной работе кризис (да в целом по стране и политический, экономический, ковидный), то решила, а почему нет. Уже 3 месяца на бонге. Хотела на чатур, но мой регион не пускают пока что туда. Работаю не раздеваясь до гола во фри. Только приваты для разврата. Мне сильно много денег не надо, просто как подработка. Я стала увереннее, зная, что меня подстраховывает вебкам. Всякое бывает. Не считаю, что нужно осуждать мужей или парней, которые допустили своих половинок в такой заработок. Вы же не знаете, что у людей в жизни происходит. Вот только у меня один вопрос, как не злиться на мемберов? вот вы расскажите, как строите с ними общение, чтобы при этом не ждать от них ничего и этим не трепать себе нервы? ведь каждая модель индивидуальность, каждая оценивает себя по-разному, а пользователь как бы любит халяву...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 Mar 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 Feb 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Определите свою зону комфортаАвтор Marka, 27 Jan 2017 полезная статья |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей