Перейти к содержимому

Фотография

Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги

полезная статья

Сообщений в теме: 707

#681 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 996 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 17:19

может и атк, а может мне нравятся мужчины, котоыре сильные, не трусы, а отец и его отец всегда избегали драк, делали,ч то им говорят и вообще слабо подходили на роль опоры и защитника)

Сообщение отредактировал Алина В: 26 Октябрь 2020 - 17:19

#682 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 18:01

может и атк, а может мне нравятся мужчины, котоыре сильные, не трусы, а отец и его отец всегда избегали драк, делали,ч то им говорят и вообще слабо подходили на роль опоры и защитника)

Кхм... Может быть всё ещё проще? Ваш отец избегал драк. Вы избегаете драк. Но понимаете, что сильный человек рядом нужен. Вот и ищите сильного. А у меня в семье все мужчины могли в лоб дать без раздумий. И я такая же. Поэтому находящихся рядом с собой мужчин я на силу и слабость редко оцениваю. Я же сама могу за себя постоять. Мне защитник не нужен. biggrin.png

#683 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 320 сообщений

Отправлено 01 November 2020 - 20:48

Вот так и получается, видя в детстве слабого отца, не видя в нем защитника, девочке принимает решение (не всегда осознанно) - я сильная, я могу постоять за себя, только мужчину такого же сильного найти - это проблема idontno.gif

#684 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 03 November 2020 - 03:40

Вот так и получается, видя в детстве слабого отца, не видя в нем защитника, девочке принимает решение (не всегда осознанно) - я сильная, я могу постоять за себя, только мужчину такого же сильного найти - это проблема idontno.gif

Не каждая женщина ищет мужчину, который сильнее её. Это ошибочное мнение и, видимо, Ваша личная установка.

#685 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Ottana

Ottana

Madame

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 03 November 2020 - 18:59

сидели - ели соленую картошку - выдал мысль: "не проданная *** - упущенная прибыль"

теперь - "убери ты эту икру,а? хоть бы хлеба дала..." original.gif

возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com

#686 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Ottana

Ottana

Madame

• Newbies
  • 490 сообщений

Отправлено 04 November 2020 - 19:24

сидели - ели соленую картошку - выдал мысль: "не проданная *** - упущенная прибыль"

теперь - "убери ты эту икру,а? хоть бы хлеба дала..." original.gif

Мы всегда во всём будем виноваты.

#687 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 320 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 13:28

Не каждая женщина ищет мужчину, который сильнее её. Это ошибочное мнение и, видимо, Ваша личная установка.

Скорее всего так и есть, каждый из нас состоит из установок. Кого-то наверняка устраивает и слабенький тюфячок, которого под каблучок легко подмять biggrin.png

#688 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 01:11

Скорее всего так и есть, каждый из нас состоит из установок. Кого-то наверняка устраивает и слабенький тюфячок, которого под каблучок легко подмять biggrin.png

Вы совершаете общую ошибок современных людей, деля мир на чёрное и белое. Мир, на самом деле, в основном, серый, а среди мужчин всегда есть ровня тебе по силе. Вот с такими - интересно. Со слабыми - скучно, с сильными - тяжело, со своей весовой категорией - идеально.

#689 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 16:46

как раз таких как правило и выбираю - не просто сильных, а сильнее меня физически, а как личность - или на равных, или сильнее, слабые мне неинтересны, да они обычно сами меня побаиваются, так что мне вроде не совсем защитник надо, а сильная личность, в том числе физически

#690 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 320 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 12:27

Вы совершаете общую ошибок современных людей, деля мир на чёрное и белое. Мир, на самом деле, в основном, серый, а среди мужчин всегда есть ровня тебе по силе. Вот с такими - интересно. Со слабыми - скучно, с сильными - тяжело, со своей весовой категорией - идеально.

Тут вы на меня проецируете свои какие-то домыслы, я как раз на чёрное и бело не делю, может из моего сообщения у вас сложилось такое впечатление - но это сугубо ваше субъективное виденье, и рамках форума и сообщения из 2ух строк такие выводы делать не стала бы ;))

#691 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 16 November 2020 - 16:21

нет, с такими же тоже скучно, надо чуть сильнее, чтоб было к кому тянуться, противник должен быть чуть сильнее, четб чему-то научиться, да и друг тоже, слабые и даже такие-же подходят для общения, но с ними роста нет(

#692 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Ottana

Ottana

Madame

• Newbies
  • 490 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 23:00

+ и - ... ну... Бог не фраер, он вам карту не сдавал shifty.gif

#693 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 320 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 01:59

нет, с такими же тоже скучно, надо чуть сильнее, чтоб было к кому тянуться, противник должен быть чуть сильнее, четб чему-то научиться, да и друг тоже, слабые и даже такие-же подходят для общения, но с ними роста нет(

Сравнивать мужика, который рядом -  с противником странный подход ermm.gif

#694 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Master-Slave

Master-Slave

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 05:23

Да уж, подход действительно странный... Хотя он хорошо вписывается в политику "нашей партии", проводимую "сами знаете кем" и "сами знаете где", о том, что "кругом враги!" lol.gif

WEBCAM IS NOT A CRIME !!!

#695 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги YOUR_PIMP

YOUR_PIMP

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 18:56

тогда противнику будет скучно с вами. 

#696 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 03:22

Тут вы на меня проецируете свои какие-то домыслы, я как раз на чёрное и бело не делю, может из моего сообщения у вас сложилось такое впечатление - но это сугубо ваше субъективное виденье, и рамках форума и сообщения из 2ух строк такие выводы делать не стала бы wink.png)

Отрицать не буду. Но я свои выводы сделала после того, как Вы сделали свои. Проекция за проекцию. Не со зла. Правда. Так уж получается в Интернете.

Будем считать, что мы обе просто рассуждали о том, с какими мужчинами лучше. clover.gifballoon.gif

#697 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 320 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 14:13

Это ж форум/Интернет и не живое общение, тут в обще можно запутаться в самом себе, хотя читаешь чужие сообщения biggrin.png Я уже давно не беру ничего близко к сердцу и не заморачиваюсь по этому поводу 

#698 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 13:38

может не совсем как противника оцениваю, а как личность - по силе, будет ли пытатьмя мены подавлять, будет ли мне кон\мфортно и не стану ли я подавлять, в отношениях всегда кто-то доминирует, потому нужно искать почти равного и достаточно уверенного в себе, чтоб не стал самоутверждатся еще и в отношениях

#699 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 320 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 17:40

Это психика у человека должна быть стабильная и человек адекватный, тогда и не будет стремиться осознанно или не осознанно самоутверждаться за счёт партнера или пытаться ещё подавлять.

#700 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 098 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 21:11

Есть тут такие кого к этой работе склонил муж или парень?

Я. Но меня не склонял. Я сама приняла решение. Просто муж смотрел вебкам, мне рассказал. Я не знала о таком до этой осени. Так как на основной работе кризис (да в целом по стране и политический, экономический, ковидный), то решила, а почему нет. Уже 3 месяца на бонге. Хотела на чатур, но мой регион не пускают пока что туда. Работаю не раздеваясь до гола во фри. Только приваты для разврата. Мне сильно много денег не надо, просто как подработка. Я стала увереннее, зная, что меня подстраховывает вебкам. Всякое бывает. Не считаю, что нужно осуждать мужей или парней, которые допустили своих половинок в такой заработок. Вы же не знаете, что у людей в жизни происходит. Вот только у меня один вопрос, как не злиться на мемберов? вот вы расскажите, как строите с ними общение, чтобы при этом не ждать от них ничего и этим не трепать себе нервы? ведь каждая модель индивидуальность, каждая оценивает себя по-разному, а пользователь как бы любит халяву...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами полезная статья

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей