У меня с подросткового возраста растяжки. Не парюсь совершенно. Мужики всё равно на другое внимание обращают. Шрамы обычно "Солкосерилом" свожу. Но это чисто медицинский препарат. После травм обычно выписывают для лучшего заживления кожи.

Отправлено 08 October 2023 - 20:24
Olga_K сказал(а) 03 Окт 2023 - 22:55:
У меня с подросткового возраста растяжки. Не парюсь совершенно. Мужики всё равно на другое внимание обращают. Шрамы обычно "Солкосерилом" свожу. Но это чисто медицинский препарат. После травм обычно выписывают для лучшего заживления кожи.
Ого, почитала, интересно, не слышала о нем никогда. Пишут что сделан на основе крови телят и используется даже на открытые раны.
И как результаты у вас? Заметили?
Отправлено 05 November 2023 - 23:42
Алина В сказал(а) 23 Окт 2023 - 16:35:
при лечении рубцов лучше использовать физиотерапию: или лазером шлифовать, или хотя бы иньекции или електрофорез с фермантативными препаратами, которые его растворяют чуть, а потом масла
Рубцы понятно, вы ж написали про свой опыт с рубцами, а как это пересекается с растяжками - как вы одно с другим связываете?
Отправлено 12 November 2023 - 12:15
Алина В сказал(а) 08 Ноя 2023 - 18:26:
речь тут шла не только о растяжках, а олечении солькосерилом рубцов, что неэфективно и непонятно
Тема в которой мы общаемся поднимает вопросы борьбы с растяжками, причём тут рубцы о которых вы говорите? Зачем, зачем уводить у от основной темы, предлагаю вернуться в русло обсуждения как бороться с растяжками, если у вас есть такой позитивный опыт - делитесь
Отправлено 15 November 2023 - 08:07
Юдоль сказал(а) 14 Ноя 2023 - 16:07:
Судя по комментариям, ооочень широкопрофильный специалист)))Алина В сказал(а) 14 Ноя 2023 - 15:15:
Алина В, а Вы врач какой специальности?потому что кто-то тот в этой теме решил народ поучить рубцы лечить, кто и зачем - без понятия, но почему-то уверен что помогает
Отправлено 19 November 2023 - 14:25
Алина В сказал(а) 14 Ноя 2023 - 15:15:
потому что кто-то тот в этой теме решил народ поучить рубцы лечить, кто и зачем - без понятия, но почему-то уверен что помогает
В теме обсуждалось лечение и избавление от растяжек, а не от рубцов, но вдруг ни с того ни с сего в вашем сообщении появились рубцы вместо растяжек, так что этот кто-то это вы получается
Отправлено 25 December 2024 - 13:55
Olga_K сказал(а) 03 Окт 2023 - 22:55:
У меня тоже с подросткового, как только расти все начало)
На груди и на ногах, но как-то особо не напрягает
Лили, менеджер Apree Team
Отправлено 26 December 2024 - 17:16
Алина В сказал(а) 20 Ноя 2023 - 17:49:
выше чиатйте, что обсуждалось в разговоре, а не только название темы, человек описал рубцы - ответила о рубцах, если еще не поправили - найдете
Шрамы бывают разные. При неглубоких разрывах кожи мне лично в Европе врачи-травматологи выписывали "Солкосерил". Помогал хорошо. Сейчас его вроде сняли с производства, так как признали вредным. А жаль - работал замечательно.
Вы, Алина, и гинеколог, и травматолог, и всё на свете. Так не бывает.
Отправлено 29 December 2024 - 13:35
Olga_K сказал(а) 26 Дек 2024 - 14:16:
выше чиатйте, что обсуждалось в разговоре, а не только название темы, человек описал рубцы - ответила о рубцах, если еще не поправили - найдете
Шрамы бывают разные. При неглубоких разрывах кожи мне лично в Европе врачи-травматологи выписывали "Солкосерил". Помогал хорошо. Сейчас его вроде сняли с производства, так как признали вредным. А жаль - работал замечательно.
Я начинаю подозревать, что apree team - это новая реинкарнация Алины
Отправлено 29 December 2024 - 22:07
Oljalja сказал(а) 29 Дек 2024 - 10:35:
Olga_K сказал(а) 26 Дек 2024 - 14:16:
Я начинаю подозревать, что apree team - это новая реинкарнация Алины
Ох, я от этих "Санта-Барбар" далека. Делюсь только личным опытом. Мало ли - вдруг кому-то пригодится. Мне вот пригодился Ваш совет по поводу прогрева ног в другой теме. Я уж и забыла, что это - отличный способ лечения простуды!
Ответить

Темы с аналогичным тегами тело, красота, здоровье, кожа
Прочее →
Трёп →
БлефаропластикаАвтор Euphoria, 28 May 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Требуются модели в ХарьковеАвтор Милана Тур, 05 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам кожаный открытый бюстгалтер на 3 размер или больше.Автор Киска1, 23 May 2013 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Прочее →
Куплю-продам →
Продам новый кэтсьют из натуральной кожи.Автор Киска1, 20 Mar 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей