Отправлено 20 April 2017 - 08:26
кто делал лазером - жду отзывов
если не поможет буду бить туда татуировки аххха
У меня после родов жуткие растяжки на животе, но для профилактики во время беременности не мазалась ничем, ибо в 20 лет была глупая и не интересовалась что это, а врач и мама не посчитали нужным посоветовать Лазером пошла их корректировать в 27 лет, т.е. они уже достаточно старые Как мне сказала врач, полностью их не убрать, а сделать можно только менее заметными. Делала 3 процедуры. Перерыв между каждой месяца 4. Сейчас на животе растяжки есть, но они менее глубокие, но по хотя бы живот не похож на полосатый арбуз По ощущениям: процедура болезненная и в первый день такое чувство, что на животе стоит утюг
Сообщение отредактировал Nadi05: 20 Апрель 2017 - 08:27
Отправлено 20 April 2017 - 12:40
У меня после родов жуткие растяжки на животе, но для профилактики во время беременности не мазалась ничем, ибо в 20 лет была глупая и не интересовалась что это, а врач и мама не посчитали нужным посоветовать Лазером пошла их корректировать в 27 лет, т.е. они уже достаточно старые Как мне сказала врач, полностью их не убрать, а сделать можно только менее заметными. Делала 3 процедуры. Перерыв между каждой месяца 4. Сейчас на животе растяжки есть, но они менее глубокие, но по хотя бы живот не похож на полосатый арбуз По ощущениям: процедура болезненная и в первый день такое чувство, что на животе стоит утюг
утюг
ого жесть
спкасибо за ответ
Отправлено 20 April 2017 - 18:07
утюг
ого жесть
спкасибо за ответ
Так растяжки же выжигаются лазером, т.е. после процедуры живот весь красный и реально горит весь день Затем его надо неделю или две (как я помню) мазать мазью для ожогов. И месяца 2-3 кожа потом какого-то другого цвета и видна граница между обычной.
Если у вас единичные растяжки, то там все проще) У меня послеродовые
Отправлено 25 April 2017 - 17:12
2 года назад купила weleda масло от растяжек... для вебкама оил шоу самое то! Кожа становится бархатной, но в тоже время еще более упругой и эсластичной, убираются застоялые растяжки... не полностью((((( полностью наверное только лазер...
кто пользуется серией этой косметики? поделитесь... а то хочу заказать... У них все "натуральное" это правда?
Weleda - классное масло!
Отправлено 04 November 2017 - 13:53
Девочки, а кто-нибудь из вас в СПБ лазером растяжки удалял?
после нг буду) расскажу) но лучше делать шлифовку)почитайте) лазер так се...
а если хотите на 1000% убрать прям, то лазер + шлифовка)это сумма оч круглая)
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 04 November 2017 - 13:57
Девочки, а кто-нибудь из вас в СПБ лазером растяжки удалял?
после нг буду) расскажу) но лучше делать шлифовку)почитайте) лазер так се...
а если хотите на 1000% убрать прям, то лазер + шлифовка)это сумма оч круглая)
Насколько круглая?
Отправлено 07 November 2017 - 09:08
Насколько круглая?
погуглите цены) не хорошо такие суммы на форуме писать))))
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 27 November 2017 - 02:57
Интересно, а что больнее шлифовку или лазер? Расскажите, как самочувствие после процедуры.
У меня растяжки длинные, неглубокие и практически незаметные, но сзади от талии и местами чуть не до колена (быстрая смена веса). Так-то их не видно, но прощупываются, а попу мять я люблюююю.
Несколько дней назад решилась на лазер. По отзывам должно было быть терпимо, мне как-то дофига больновато было. Но это только первая процедура, до идеально гладкой кожи ещё надо парочку сделать. Восстановление зависит от возраста, состояния кожи, питания, привычек. У меня, видимо, затянется, т.к. курю и ем фастфуд.
Оно того стоит, однозначно! Но глубокие растяжки и шрамы лазер, скорее всего, не возьмёт.
Отправлено 07 August 2018 - 17:14
Ответить
Темы с аналогичным тегами тело, красота, здоровье, кожа
Прочее →
Трёп →
БлефаропластикаАвтор Euphoria, 28 май 2019 пластика, здоровье и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Требуются модели в ХарьковеАвтор Милана Тур, 05 фев 2019 модель, студенты карьера, девушки и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам кожаный открытый бюстгалтер на 3 размер или больше.Автор Киска1, 23 май 2013 кожа, аутфиты, лифчик, питер |
|
|||
|
Прочее →
Куплю-продам →
Продам новый кэтсьют из натуральной кожи.Автор Киска1, 20 мар 2013 кожа, кэтсьют, фетиш, аутфиты |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей