мне 30 , выгляжу на 50)
старые американцы извращенцы наркоманы мое все ))у меня все ))
Отправлено 28 Август 2018 - 09:04
И я поделюсь)
Был с Израиля, и не один еврей, но там конкретно разговоры о реале, без игр и прочего. Сидят долго если подогревать.
Недавно поляк в приват взял, я чуть со стула не упала, думаю все таки не поляк а по впн кто то из словян.
Кормят американци, мозг не парят - lets fuck, комплименты и типсы, все что мне нужно ) Спортивная брюнетка с большой грудью.
Канадци у меня любили дружить во фри, с типсами,иногда приваты, но напряжно, не заморачиваюсь больше на них.
Европа... давно были французы, лично у меня мозг сношают самым жестким образом, как маленькие капризные дети, им все подавай и фак и извращения, и реал, и любовь и внимание во фри. Норвежци билы хорошие, долго сидели, мне показалось что по менталитету они ближе всего к нам. Немцы... даже и не знаю что сказать, постоянники былы все извращуги, у меня с ними просто так шоу не катить, заморачиватся нужно, зато и платят и сидят долго.
Отправлено 28 Август 2018 - 12:05
Отправлено 29 Август 2018 - 09:19
Я, говорю что из России и все.У меня вот американцы в основном,не доверчивые гады,ходят долго,потом позже начинаются типы,приваты,Скайпы( но я не скрываю откуда я)сначала не верят ,типа вдруг ты меня кинешь))а потом-я за тобой долго слежу-ты нормальная)))может соврать бы лучше,но у меня с этим туго,все думаю какие то доказательства жизни в Америке нужны)))да и врать не умею и не люблю.. недавно один деньги хотел перевести, так передумал потому что кроме того что не американка,так ещё и системами переводов пользуюсь не теми что и он..а вы что рассказываете,откуда вы?
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 18:38
Девушки, а вы не замечали, что голландцы ипанутые на всю голову? Или это просто так совпало у меня? Экономные, придирчивые. Ещё и могут высказаться, что им не нравятся мои фотографии, "они недостаточно секси".
Совпало у вас просто. Нормальные они. Я когда начинала работать думала что с UK все редкостные жлобы. Так как мне попадались только жлобы которые хотели все и сразу и очень быстро. А затем у меня появились нормальные постояхи оттуда и я поменяла свое мнение.
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 21:09
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 02:06
Французы жлобы. Среди евреев таких жидов поискать придется, как среднестатистический лягушатник.
Голландцы веселые. Да, тратят не очень много, но и не требуют раздеться за камерой, чтоб зайти в приват на все готовенькое, не срут в чат своим устаревшим языком и не путают вебкам с проституцией и брачками.
Могут и много потратить если раскрутить нормально, но вообщем согласна. Тратят немного меньше чем америкосы или немцы или uk. Но мне попадались почти все нормальные оттуда.
А французы да, это жесть. Жлобье в основном, английского не знают , а если знают то все равно пишут на своем гребаном французском, и какое-то поведение у всех них, то нервные, то неадекватные, психованные вечно.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 14:07
Французы жлобы. Среди евреев таких жидов поискать придется, как среднестатистический лягушатник.
Голландцы веселые. Да, тратят не очень много, но и не требуют раздеться за камерой, чтоб зайти в приват на все готовенькое, не срут в чат своим устаревшим языком и не путают вебкам с проституцией и брачками.Могут и много потратить если раскрутить нормально, но вообщем согласна. Тратят немного меньше чем америкосы или немцы или uk. Но мне попадались почти все нормальные оттуда.
А французы да, это жесть. Жлобье в основном, английского не знают , а если знают то все равно пишут на своем гребаном французском, и какое-то поведение у всех них, то нервные, то неадекватные, психованные вечно.
а вы выучите два слова на французском - "бейс муа ". им понравится .
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 17:15
а мне наоборот голландцы попадались, которые хотят побыстрее на всё готовенькое. Жалуются на высокую цену. Или же изображают из себя Мастера. По их мнению, мастер- это тот, кто орёт "быстрее снимай одежду"
по своему опыту скажу, голландцы - народ экономный
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 20:06
Сообщение отредактировал Verushka: 27 Сентябрь 2018 - 20:07
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 21:05
Эклер, это дело принципа, какое у мембера отношение, такую отдачу он и получает. Если он начинает на английском, извиняется за небольшой словарный запас, то я, разумеется, иду навстречу и перехожу на заученые фразы, или если мембер стал постоянником, тогда и Гугл транслейт пойдет, чтоб расширить репертуар.
А стелиться под тупого чела из фришки, который поленился отфильтровать себе моделей по языку - ну, такое себе... Все равно принципиальные консервативные французы - те ещё копейщики. Нет смысла тратить время, как и на русских. Ну, это лично мой опыт, русскому на западных камсайтах делать нечего, его кормушка - Бонга. А французу, если ему уперлось говорить на родном языке, стоит присмотреться к Икславу.
а почему из фришки ? если он заходит в приват , платит уже и обращается по французски . то что делать ? говорить - инглиш плиз ? я что знаю по французски то и начинаю говорить . им нравится .
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 22:07
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 22:25
А ничего не говорю, делаю тиз и жду, пока свалит к гребной матери. Я себя не на помойке нашла, чтоб с говнюками работать, своих мемберов нужно любить. Мы ж не провинциальные шлюхи, чтоб соглашаться на любые прихоти клиентов, в любом приличном месте посетителю могут отказать в обслуживании без объяснения причин, а в особо дорогих ещё и дресс-код есть, чтобы всем было приятно, а говноеды шли переодеваться.
я против французов ничего не имею и они мне даже нравятся . и первым моим постоянником в вебкаме вообще оказался француз . и спустя годы все еще помню его ,так как мы очень тесно общались .
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей