Ого. И как вы сейчас ? Открыли новую комнату и карту заказали или как?Насчет совместных покупок в браке... Я, если еще и выйду замуж, то только с брачным контрактом. Потому что не верю я в их альтруизм. Вот с бм у нас был и парный акк, и мой личный, которые были зарегены на его вирт.студию. И деньги приходили на его карту. Когда мы поссорились, оказалось, что все деньги ЕГО, а я еще и должна. Так что нафиг. В финансовых вопросах, как по мне, никому доверять нельзя.
После того, как вы стали вебкам-моделью, усложнился ли ваш выбор в плане мужчин, стали ли вы предъявлять к потенциальному МЧ более высокие требования?
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 11:55
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 16:35
Если в браке оба зарабатывают одинаково или мудик не олигарх норм на двоих делить и ипотеки и т д.Не?
Если в браке люди одинаково приложили усилия, то это нормально !
Но чаще всего, кто-то один зарабатывает нормально, а второму хорошо
Я смотрю это такая тенденция сейчас в семьях, женщины стараются работают, а мужчину все устраивает, ходит в свой офис в лучше случае за 3 копейки и шевелиться не думает ! ( не все такие конечно )
Брачный контракт это отличный вариант, обезопасить себя! Я тоже только так замуж! И не важно бедный или богатый муж! Поверьте мне богатые мужья хитрые очень, нихера они бывшим не оставляют.... там все заведомо оформляется на мам, пап, сестёр, братьев и т.д.
Знаю я таких ситуация достаточно
И поверьте , когда люди устраивают свадьбу - конечно все мечтаю умереть в один день и жить счастливо, и много всего друг - другу обещают. Но только когда приходит момент развода, все хорошее забывается и начинается дележка имущества...
#104 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 16:50
Ого. И как вы сейчас ? Открыли новую комнату и карту заказали или как?Насчет совместных покупок в браке... Я, если еще и выйду замуж, то только с брачным контрактом. Потому что не верю я в их альтруизм. Вот с бм у нас был и парный акк, и мой личный, которые были зарегены на его вирт.студию. И деньги приходили на его карту. Когда мы поссорились, оказалось, что все деньги ЕГО, а я еще и должна. Так что нафиг. В финансовых вопросах, как по мне, никому доверять нельзя.
Да, конечно. Я с лета сама работаю.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 15:10
Муж недавно сменил работу, стал зарабатывать ощутимо больше, так и сам стал лучше себя чувствовать. Мужики без дела и денег хиреют и чахнут, как женщины без подарков и комплиментов.
Отправлено 18 Январь 2018 - 05:49
Блин, если мужчина не готов землю рыть носом ради того, чтоб заработать денюжку в семью и не готов ради тебя последнюю рубашку снять, то зачем такой мужик нужен вообще нам, шикарным женщинам?)))
Я к тому, что как вообще от такого детей рожать, например? Пока оба зарабатывают нормально и примерно одинаково, то можно еще как-то жить, иметь отдельные счета, но когда родится ребеночек, то как - надо няньку нанимать и на двоих с мужем платить, а самой идти работать?
У мужчин тоже может случиться всякое - болезнь, например, из-за которой прийдется временно не работать, так что теперь - счета ему за работу сиделкой выставлять, или нового здорового искать?))
Короче, нужно быть уверенной в своей второй половине, а иначе-труба. Но и больше мужа в семье ни в отношения, ни финансово лучше не вкладываться, нехорошо это - хвастаться своими доходами, лучше скромно потратить их на себя))
#109 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 18 Январь 2018 - 09:41
Блин, если мужчина не готов землю рыть носом ради того, чтоб заработать денюжку в семью и не готов ради тебя последнюю рубашку снять, то зачем такой мужик нужен вообще нам, шикарным женщинам?)))
Я к тому, что как вообще от такого детей рожать, например? Пока оба зарабатывают нормально и примерно одинаково, то можно еще как-то жить, иметь отдельные счета, но когда родится ребеночек, то как - надо няньку нанимать и на двоих с мужем платить, а самой идти работать?
У мужчин тоже может случиться всякое - болезнь, например, из-за которой прийдется временно не работать, так что теперь - счета ему за работу сиделкой выставлять, или нового здорового искать?))
Короче, нужно быть уверенной в своей второй половине, а иначе-труба. Но и больше мужа в семье ни в отношения, ни финансово лучше не вкладываться, нехорошо это - хвастаться своими доходами, лучше скромно потратить их на себя))
Я вот не верю в "нитаких". Это не какая-то моя личная обада, это лишь наблюдения. Я считаю, что до конца доверять нельзя никому. Даже тому, кто "последнюю рубашку" готов снять. Да и мужья, они не вечны. А что касается детей, я думаю, если рожать, то столько детей, сколько женщина в состоянии вырастить и воспитать одна.
Сообщение отредактировал LauraPalmer: 18 Январь 2018 - 09:41
Отправлено 18 Январь 2018 - 10:02
В том то и дело, что с твоим мужем может случится всякое болезнь какая тяжелая. И что ты делать собираешься в этом случае? Типо если ты будешь за ним ухаживать тебе еще и заплатить за это надо будет?Блин, если мужчина не готов землю рыть носом ради того, чтоб заработать денюжку в семью и не готов ради тебя последнюю рубашку снять, то зачем такой мужик нужен вообще нам, шикарным женщинам?)))
Отправлено 18 Январь 2018 - 15:22
если мужчина не готов землю рыть носом ради того, чтоб заработать денюжку в семью и не готов ради тебя последнюю рубашку снять, то зачем такой мужик нужен вообще нам, шикарным женщинам?)))
Отлично сказано! А ведь многие даже не хотят пятую точку с дивана поднять, чтобы принести дополнительный доход.
Имеет ставку (которой хватает на носовые платки..) и доволен, как удав!
Отправлено 21 Февраль 2018 - 11:47
До вебкама я могла походить по кафешкам-киношкам с кем-то с кем я не планирую отношений. После-нет, потому что я познала глубокий смысл выражения "время=деньги" Также если парень сразу не вызвал желания секса-тоже, досвидули сразу.
Плюс к этому я стала сразу отсекать тех, кто много языком чешет, но делает мало или вообще ничего. Таких я с умным видом послушаю, мысленно поставлю на его лоб крест и надпись "много трындит не по делу" и в игнор.
Сообщение отредактировал -Hell_Girl-: 21 Февраль 2018 - 11:54
Ми-ми-мистресс
Отправлено 24 Февраль 2018 - 01:01
Болтунов и хвастунов никогда не любила, всегда считала, что, если много говорит, то в реале мало от него толку.
+1 . От таких реально мало толку. Хотя общаться с болтунами приятно. Но такие мужчины для меня напоминают базарных баб или просто глупых баб, хвастовство- это вообще одно из проявлений глупости или тупости. И скорее всего болтливые и хвастуны еще и вруны , любят приукрасить действительность, особенно про свои достижения.
Но лучше думать о тех типажах, которые тебе нравятся.
Отправлено 07 Март 2018 - 19:17
мужики любят, чтоб их слушали, любят впечатлять,а потому хвастают, не всегда те, кто много болтает, не способны ответить за то, что рассказывают, мне встречались такие, от историй страшновато, как подумаеш, что моежт быть в жизни, при этом точно знаю, что ничего не придумано
Ответить
Темы с аналогичным тегами мужчины, отношения, требования
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Парень ищу партнеров в ЧелябинскеАвтор Alex174, 12 янв 2021 работа, студия, челябинск и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Реально ли найти девушку веб-модель, если я сам работаю на вебке.Автор MyNameIs, 13 июн 2018 девушка, семья, отношения, парень и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей