Перейти к содержимому

Фотография

Мужчины, которые умеют заниматься сексом

секс отношения страсть

В теме одно сообщение

#1 Мужчины, которые умеют заниматься сексом Two_faced_Janus

Two_faced_Janus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:34

Девушки, вот я вошла в фазу овуляции и задалась таким пикантным вопросом: отчего многие мужчины попросту не умеют классно заниматься сексом? Встретить такого и связать с ним жизнь, это просто джекпот. Я говорю про то, что он создает в первую очередь такую атмосферу от которой ты его хочешь очень сильно  -  это и эмоциональный комфорт, соблазнение, внимание, надежность. Как он выглядит, как следит за собой и даже его запах. Если говорить про сам секс, то знать что делать с женским телом, а не тупо облабызать быстро и потыкать 10 минут. В моей жизни был лишь один такой партнер, после которого я думала, что лучше уже не будет и так и оказалось, но с ним у нас была только страсть и слишком разные интересы, но вот в плане секса я даже не знала, что моё тело может так ярко реагировать. 
Я говорю о том, что мужчина умеет чувствовать женщину, гладить и надавливать там где надо, знает что такое сквирт, трогать поворачивать по всякому, в общем быть активным и умелым. 
В реальности на словах - это просто Апполон, а на деле ... с игрушкой лучше чем с мужчиной. Что скажете?

Сообщение отредактировал Two_faced_Janus: Сегодня, 11:36

#2 Мужчины, которые умеют заниматься сексом Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 146 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:47

Я комбо использую - с мужем и с игрушкой снаружи. За все время ни разу без оргазма не осталась. Да, важна в первую очередь безопасность в отношениях и забота мужчины.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами секс, отношения, страсть

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)