Девочки,у вас камсода открывается?Сегодня не получилось зайти на сайт пишет ,что "подключение защищено"
нет, не открывается
Доступ к ресурсу по адресу www.camsoda.com80 ограничен в РФ.
Сообщение отредактировал Marka: 30 Октябрь 2017 - 12:16
Отправлено 27 October 2017 - 19:15
Девочки,у вас камсода открывается?Сегодня не получилось зайти на сайт пишет ,что "подключение защищено"
нет, не открывается
Сообщение отредактировал Marka: 30 Октябрь 2017 - 12:16
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 08 November 2017 - 14:10
нет, не открывается
У меня изначально был ограничен. Регистрировалась через анонимайзер. А когда собралась работать, меня не пустили в профиль. Несколько писем отправила в поддержку, в ответ тишина.
Отправлено 08 November 2017 - 16:26
Ну наконец то появился сайт без русской нечисти!Уииии.
Но что то,я смотрю днем у них тухловато там-несмотря на крупную рекламу аж на хабе.Всего 200 гостей в чате-максимум,что я увидела.
Зато мне очень понравился вот этот пункт 13 в Термсах
Сообщение отредактировал milla007: 08 November 2017 - 16:26
Отправлено 09 November 2017 - 23:38
Ну наконец то появился сайт без русской нечисти!Уииии.
Но что то,я смотрю днем у них тухловато там-несмотря на крупную рекламу аж на хабе.Всего 200 гостей в чате-максимум,что я увидела.
Зато мне очень понравился вот этот пункт 13 в Термсах
- You will not post or stream any “goatse” or bukkake” nor will you insert into yourself or any other person any unusual or very large object which shall include, by way of example only, a broom handle or animal dildo.
Русская нечисть? А вы не русская? Или тоже нечисть?
Keep calm and show pussy.
Отправлено 10 November 2017 - 12:36
Мила модель, а не мембер. Вы же не будете спорить, что русские мемберы являются действительно нечистью в большинстве случаев, со своими, "ммм, детка, покажи кису( ), подрочи ее( ), тебе же это так нравится!или, "кончи для меня", кидая один токен, я же заплатил, я герой. НЕ хочешь?ах ты *забаньте меня за оскорбления*, *забаньте меня за оскорбления*, ну все, держись, найду тебя вконтактиге!
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 10 November 2017 - 15:15
Про мемберов да. Если на сайт и можно войти,то зарегаться наверное дрочеру нельзя будет.
Да и модели русские есть такие,что лучше бы и не позорили остальных и сами себя. Хорошо,что не каждая модель может стримить на этом сайте и это радует!Русские халатницы и пролапщицы за 1 токен -это дичь!(извините,если это кого то лично затронуло)
Сообщение отредактировал milla007: 10 November 2017 - 15:16
Отправлено 10 November 2017 - 16:46
Про мемберов да. Если на сайт и можно войти,то зарегаться наверное дрочеру нельзя будет.
Да и модели русские есть такие,что лучше бы и не позорили остальных и сами себя. Хорошо,что не каждая модель может стримить на этом сайте и это радует!Русские халатницы и пролапщицы за 1 токен -это дичь!(извините,если это кого то лично затронуло)
Ааа, я поняла, сорян! Я думала вы про других стримеров пишете и еще удивилась, что это исходит от такого адекватного человека))
Отправлено 10 November 2017 - 16:46
Мила модель, а не мембер. Вы же не будете спорить, что русские мемберы являются действительно нечистью в большинстве случаев, со своими, "ммм, детка, покажи кису( ), подрочи ее( ), тебе же это так нравится!или, "кончи для меня", кидая один токен, я же заплатил, я герой. НЕ хочешь?ах ты *забаньте меня за оскорбления*, *забаньте меня за оскорбления*, ну все, держись, найду тебя вконтактиге!
Я и на англоязычных сайтах такое постоянно читаю. Особенно на бесполезном Аймлайве.
Отправлено 13 November 2017 - 15:13
С ними можно договориться,что бы на firstchoice слали
ну сайт так себе )) за месяц пару постояшек нашла ))) но вывод паскум беее , как дополнительный фришный сайт сойдет
Отправлено 15 November 2017 - 23:20
А это как? Я когда-то хотела регистрироваться, писала им письмо, чтобы уточнить возможность вывода денег на first choice. Ответили, что такой возможности нет.
Написала им : "I have payoneer(first choice) card,I dont have paxum but already work on your site and I really like it!". Они скинули ссылку для добавления их в чойс и всё.
Отправлено 16 November 2017 - 11:47
Так они же рип? Нет?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей