Пока что не у всех провайдеров, но уже у очень многих доступ заблокирован.
Кто-нибудь что-нибудь слышал? Интересна в первую очередь причина, ведь это может коснуться не только этот сайт.
Через анонимайзер зашла без проблем.
Отправлено 01 May 2017 - 02:26
и еще кто знает, тут я смотрю есть ежедневный еженедельный и ежемесячный конкурс Ежедневный конкурс первый: $ 200, второй: $ 125, третий: $ 75 Еженедельный конкурс $ 2000 Winner Ежемесячный конкурс $ 3000 Winner и написано сколько токенов нужно чтоб ворваться в топ 10, кто нибудь выигрывал хоть раз ежедневный? это вообще реально?
Отправлено 16 July 2017 - 12:20
Девочки,расскажите как нынче работается на этом сайте, есть нормальные заработки? хочу трафика им подкинуть
Если норм трафф, то лучше на стриммейт, там 35% вебмастерам
Отправлено 16 July 2017 - 12:50
Тема про камсоду а не про стрим, да и что лучше для меня я уж как-нибудь сам решу
Да ради Бога
Отправлено 26 July 2017 - 19:58
Меня долго регистрировали,где то через две недели пришло письмо с подтверждением регионе и разрешением вести трансляцию.
А я вчера зарегистрировалась, и вчера же ответ пришел, что прошла верификацию. Захожу через анонимайзер, сайт провайдером заблокирован.
Отправлено 21 October 2017 - 04:46
девы, привет. как сайт? что-то поменялось,с начала создания топика? как траф? много ли русских мемов?
всем добра
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 21 October 2017 - 05:31
Вообще русских нет, так как у многих провайдеров этот сайт под запретом, го денежные темы имеются, как доп. Сайт норм, если усилия прикладывать то и заработать норм можно
ой,супер...просто сказка)) не хочу на сайты типа бонги,стрипа и рунеток) никого не хочу обидеть, из тех, кто там работает, но это дно...)спасибо) попробую глянуть че и как
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 23 October 2017 - 18:02
Вообще русских нет, так как у многих провайдеров этот сайт под запретом, го денежные темы имеются, как доп. Сайт норм, если усилия прикладывать то и заработать норм можно
ой,супер...просто сказка)) не хочу на сайты типа бонги,стрипа и рунеток) никого не хочу обидеть, из тех, кто там работает, но это дно...)спасибо) попробую глянуть че и как
у меня под запретом тоже если его просто набирать в строке браузера, а если с яндекса то нормально все открывается. Тоже хочу, жду проверки доков с паксума. Или нажимаю camsod.com тогда могу зайти на страницу. а если просто целое название то доступ закрыт рос-ром.
Сообщение отредактировал Marka: 16 Март 2018 - 13:45
Отправлено 24 October 2017 - 08:12
Ищу студию которая готова к аккаунтам моих моделей привязать свою карту , тут выше писала девушка что такое возможно.
п.с карт нет возможности получить в данный момент.
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей