муж крайне редко такое поддержит или поймет, как раз от него в первую очеердь и придется скрываться)
студия vs дом
Отправлено 18 Июль 2017 - 12:58
Студия, однозначно) Приличная и добросовестная, естественно.
Можно работать от студии и у себя дома, как у нас, например) Обучение + спокойствие в технических вопросах по настройке и прочее. Под опекой, но в своем гнезде
Опять скрытая реклама)
Невыгодно модели работать на дому и еще за это чехлить кому-то деньги.
Отправлено 19 Июль 2017 - 17:45
ппц... зачем тогда муж такой? это точно муж, а не чужой человек, с которым вы делите жилплощадь по неудачному стечению обстоятельств?
муж как правило собственник и свою жену в принципе ни с кем делить не хочет, если этого качества у него нет, то по ходу вы выбрали для души, но доминантный самец для размножения с хорошими генами, способный позаботиться о своей семье из него вряд ли получится
Отправлено 20 Июль 2017 - 02:25
ппц... зачем тогда муж такой? это точно муж, а не чужой человек, с которым вы делите жилплощадь по неудачному стечению обстоятельств?
муж как правило собственник и свою жену в принципе ни с кем делить не хочет, если этого качества у него нет, то по ходу вы выбрали для души, но доминантный самец для размножения с хорошими генами, способный позаботиться о своей семье из него вряд ли получится
я так давно не орала, соре
Отправлено 23 Июль 2017 - 13:06
муж крайне редко такое поддержит или поймет, как раз от него в первую очеердь и придется скрываться)
есть мужья который сами подталкивают жен на такую работу, чтоб почем зря дома не сидела, деньги зарабатывала
Отправлено 29 Июль 2017 - 21:07
Отправлено 05 Август 2017 - 19:44
наверно мне на таких не везет, но пока таких не попадалось, толкьо собственники, которые ни с кем делиться не хотят
У тебя наверно просто жизненные планки высокие - вот ты таких и выбираешь. И в рамках старой советской морали выбираешь правильно. Но в рамках новой, капиталистической, идёшь не по совсем верному пути. С другой стороны, у нас в стране ещё очень много мужчин, которые любят в женщине то, что она "их", а не то, что она "женщина".
Отправлено 06 Август 2017 - 12:57
Если хочешь, что бы женщина была только твоя и не хочешь ни с кем Ее делить или чтоб она работала, умудрись обеспечить все Ее потребности, что бы она могла себе позволить все, что ей хочется, тогда можешь претендовать на что либо, только куда делись такие мужики???У тебя наверно просто жизненные планки высокие - вот ты таких и выбираешь. И в рамках старой советской морали выбираешь правильно. Но в рамках новой, капиталистической, идёшь не по совсем верному пути. С другой стороны, у нас в стране ещё очень много мужчин, которые любят в женщине то, что она "их", а не то, что она "женщина".наверно мне на таких не везет, но пока таких не попадалось, толкьо собственники, которые ни с кем делиться не хотят
Отправлено 08 Август 2017 - 00:52
Если хочешь, что бы женщина была только твоя и не хочешь ни с кем Ее делить или чтоб она работала, умудрись обеспечить все Ее потребности, что бы она могла себе позволить все, что ей хочется, тогда можешь претендовать на что либо, только куда делись такие мужики???
Это всё издержки феминизма и неправильного родительского воспитания, причём не только мальчиков, но и девочек... Я всё больше ловлю себя на мысли, что не могу быть зависимой от мужчины. Я тогда не буду любить себя, а если не буду любить себя, то как мне быть с кем-то, кто является причиной этой нелюбви? Совершенно невозможная ситуация.
Отправлено 10 Август 2017 - 06:14
Не очень представляю, как люди работают в съемных КОМНАТАХ. Это же минус микрофон, минус всякие шлепки и т.п. шум. Разве что в самом начале работы, если совсем нет денег на аренду квартиры. Да и вообще, сужу по своим знакомым: большинство живет отдельно лет с 18-20. Муж/дети мешают? Извините, это хреновый муж, если нельзя ему сказать о работе. Детям просто запретить шастать в комнату, для спокойствия поставить замок.
В дневное время соседка на работе, в ночное, конечно, стремней, но если комнаты не со смежной стенкой, то тихонько можно. Стрёмно в туалет ночью выходить в чулках и при марафете
Keep calm and show pussy.
Отправлено 10 Август 2017 - 07:56
А в парихмакерскую ходить не бесит? Зачем башлять дяде, когда можно купить ножницы, краску и научится самой красить волосыМеня лично бесит даже то, что я сайту половину отдаю. А еще идти на какую-то "студию" и башлять каким-то дядям не всегда чистым на руку? Зачем? Неужели дело только в знании языка?
Отправлено 10 Август 2017 - 09:15
А в парихмакерскую ходить не бесит? Зачем башлять дяде, когда можно купить ножницы, краску и научится самой красить волосыМеня лично бесит даже то, что я сайту половину отдаю. А еще идти на какую-то "студию" и башлять каким-то дядям не всегда чистым на руку? Зачем? Неужели дело только в знании языка?
и бор машину можно купить. и самой себе зубы лечить. Нах кормить Штоматологов
Upd Доброе утро, дорогая!
Сообщение отредактировал mariamariax: 10 Август 2017 - 09:15
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей