для начала найдите мне статью УК РФ, согласно которой полиция обязана привлекать всех, чьи _копии_ документов найдут где-то во время операции. после этого продолжим.
сканов документов реальных людей пруд пруди в интернете, тупо гуглом находятся. ксерокопии можно по мусоркам найти при должном желании. если менты будут бегать за каждым таким случаем, то они только этим всё своё время и будут заниматься.
Поддерживаю данный комментарий, о том, что на Украине нет статьи за находку скан/ксерокопию документов в открытом доступе. Разве что могут привлечь того, кто дал этому статус "публичные данные". А модели фотографии загружают на сервер сайтов, где персональные данные находятся в приватном режиме. Разумеется нужно сотрудничать только с проверенными сайтами и студиями.
Нуу...)) Найти такую "проверенную" студию крайне сложно.
Пару лет назад я начинала свою работу именно на студии, как мне казалось лично и судя по отзывам других людей студия была чуть ли не вторым домом, все туда мчались как в последний раз, администрация - ангелы.
Все бы ничего, пока от них не уходишь, документы в интернет выкидывают, зп не выплачивают последние, если говоришь, что покидаешь их
И куча других проблем.