студия vs дом
Отправлено 21 August 2019 - 14:49
иногда в небольшом городке просто нет студий и тогда вопрос отпадает сам собой, как и возможность сравнить(
А в большом - девочки уже настолько продвинутые, что никто им не нужен.
Алин, вопрос выбора - это вопрос личного комфорта. Есть такие, кто хочет, чтобы ими руководили, - ну, вот им лучше не студиях.
Отправлено 25 August 2019 - 09:32
иногда в небольшом городке просто нет студий и тогда вопрос отпадает сам собой, как и возможность сравнить(
А надо ли связываться со студией? Если нету - значит вперёд и с песней в своё творческое плаванье, сама себе хозяйка и администратор и никто тебе не указ в этом вопросе.
Отправлено 01 September 2019 - 01:45
это хорошо для самостоятельных и уверенных в себе, новичкам пожалуй лучше, когда поначалу можно подучиться, просто если нету студий то и варианта этого нету
Ну если нет её, зачем понапрасну напрягаться и переживать и накручивать себя. Нужно отталкиваться от тех реалий, которые есть на данный момент. И если есть возможность работать из дома - это уже +, ведь хуже когда этой возможности нет
Отправлено 28 September 2019 - 15:23
Я еще понимаю другие причины как отсутствие техники, "постоянно кто то дома " , ремонт - но причина "у меня нет дисциплины " , это такой бред. Или просто мне не понятный крепостной менталитет.
Отправлено 29 September 2019 - 19:16
Аааа, у меня так иногда горит с " если нет дисциплины - то идите на студию " . Неужели есть настолько тупые и ленивые котором нужно идти отдавать процент своих денег, что бы его как скота гнали и заставляли работать?!
Я еще понимаю другие причины как отсутствие техники, "постоянно кто то дома " , ремонт - но причина "у меня нет дисциплины " , это такой бред. Или просто мне не понятный крепостной менталитет.
KRanner - кто-ты? 150 сообщений на форуме, а в личке видно только 2? Похоже кто-то не разобрался с админкой форума ;-) К чему такие грубости. Все кто здесь есть, есть здесь только благодаря работе студий. К чему такие выражения? "Крепостной менталитет, Скот, тупые и ленивые" Много ли топ моделей поднялись в топ самостоятельно?
Сообщение отредактировал pin: 29 September 2019 - 19:19
Отправлено 29 September 2019 - 22:11
KRanner - кто-ты? 150 сообщений на форуме, а в личке видно только 2? Похоже кто-то не разобрался с админкой форума ;-) К чему такие грубости. Все кто здесь есть, есть здесь только благодаря работе студий. К чему такие выражения? "Крепостной менталитет, Скот, тупые и ленивые" Много ли топ моделей поднялись в топ самостоятельно?
Всё нормально она написала. Она сказала только относительно дисциплины. Это та причина идти на студию, которую она не может понять. А многие другие она понимает.
Отправлено 29 September 2019 - 22:11
Если вы посчитали , что в своем сообщение я выступаю против студий и их моделей - то смысла вам объяснять что то - нет)KRanner - кто-ты? 150 сообщений на форуме, а в личке видно только 2? Похоже кто-то не разобрался с админкой форума ;-) К чему такие грубости. Все кто здесь есть, есть здесь только благодаря работе студий. К чему такие выражения? "Крепостной менталитет, Скот, тупые и ленивые" Много ли топ моделей поднялись в топ самостоятельно?
Аааа, у меня так иногда горит с " если нет дисциплины - то идите на студию " . Неужели есть настолько тупые и ленивые котором нужно идти отдавать процент своих денег, что бы его как скота гнали и заставляли работать?!
Отправлено 03 October 2019 - 16:28
Я бы сейчас пошла на студию потому что я завязала с вебкамом на два года из-за здоровья, а теперь вот стала обратно вроде красивенькой, но увы, ноут умер, апгрейдить его дорого, но пытаюсь выходить на один сайт за одну сессию, иначе не тянет
Отправлено 09 November 2019 - 13:26
Как по мне так лучше дома нет ничего. Купить нормальную технику, интерьер по своему вкусу сделать и трудись ни от кого не завися...
Согласна, дома лучше всего, если есть такая возможность. Студия больше для тех подходит у кого дома нет возможности работать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей