а те, для кого эта задача непосильная, часто подседают на разные стимуляторы выработки допамина вроде алкоголя, азартных игр, наркотиков, разного рода экстрима, и в том числе вебкама - потому с такими будете по работе сталкиваться чаще, чем с другими
студия vs дом
Отправлено 24 Июль 2019 - 20:13
Где лучше по вашему мнению начинать знакомство с данной профессией?начинать сразу работать на себя? Или же идти в студию ?
Студия конечно!Там могут хоть рассказать ,что к чему.И как это работает(хотя не все студии рассказывают как работать)Попробовать стоит на студии!
Отправлено 27 Июль 2019 - 13:45
Где лучше по вашему мнению начинать знакомство с данной профессией?начинать сразу работать на себя? Или же идти в студию ?
Студия конечно!Там могут хоть рассказать ,что к чему.И как это работает(хотя не все студии рассказывают как работать)Попробовать стоит на студии!
я тоже за студию, без навыков которые получила я на студии, щас бы не работала самостоятельно.. На студии учат, помогают, подсказывают, и пинают , поэтому зарплата норм выходит. А дома никто не даст пинка , поэтому можно и похалтурить )))
Отправлено 28 Июль 2019 - 03:29
Кстати про пинание - это для меня огромный стимул был во время работы, когда самостоятельности и ответсвенности ещё не хватало, то пинки админов очень стимулировали и дрессировали. )
А меня стимулирует отсутствие денег или желание сделать крупную покупку. Когда чужие со стороны давят, вообще не выношу... Но, в основном, большинство у нас хорошо работает только под начальством. Менталитет такой дурацкий...
Отправлено 29 Июль 2019 - 18:32
Кстати про пинание - это для меня огромный стимул был во время работы, когда самостоятельности и ответсвенности ещё не хватало, то пинки админов очень стимулировали и дрессировали. )
А меня стимулирует отсутствие денег или желание сделать крупную покупку. Когда чужие со стороны давят, вообще не выношу... Но, в основном, большинство у нас хорошо работает только под начальством. Менталитет такой дурацкий...
у меня наоборот: если надо что-то купить срочно, а денег нету, то это на мозг давит так. что работать сложно - настроения нет, лучше всего все получается как раз тогда, когда можно о деньгах не думать(
Отправлено 30 Июль 2019 - 12:39
Много человек видело Вас и Ваших документы, большая вероятность слива. Знаю, знаю, типа боишься, не фиг в вебки идти. А кто особенно из наших( СНГ ) захотел бы , не то что бы узнали, а увидели видео с участием Вас?Родители, родственники, друзья, бывшие.90~% думаю наберётся, которым не захочется этогоСредства иногда сложнее. Я про студию - опасно...
Отправлено 30 Июль 2019 - 17:26
у меня наоборот: если надо что-то купить срочно, а денег нету, то это на мозг давит так. что работать сложно - настроения нет, лучше всего все получается как раз тогда, когда можно о деньгах не думать(
Всё срочное - это текущие, основные расходы. На них у меня деньги всегда есть. А крупные покупки - это так... из области мечты. Если и не случится, то не расстроюсь.
Отправлено 31 Июль 2019 - 14:57
Дом, дом, и еще раз дом!!!
Лучше тихо себе сидеть и вникать, учиться, разбираться.
кто был на студии, тех потом весь город знает, не нужно мелькать в этих кругах.
самим придется разбираться, регистрироваться, выводить дс, общаться с техподдержкой, читать километровые ленты на форуме.
по мне так, тише едешь - дальше будешь)
Отправлено 01 Август 2019 - 22:21
можно еще воспользоваться услугами онлайн студии. мы, например предоставляем полную поддержку, оператора и ежедневные выплаты. самой разбираться во всем тоже.хорошо. но пока сидишь и вычитываешь форум, теряешь деньгиДом, дом, и еще раз дом!!!
Лучше тихо себе сидеть и вникать, учиться, разбираться.
кто был на студии, тех потом весь город знает, не нужно мелькать в этих кругах.
самим придется разбираться, регистрироваться, выводить дс, общаться с техподдержкой, читать километровые ленты на форуме.
по мне так, тише едешь - дальше будешь)
Наш Telegram: @web_studio_chat
Отправлено 11 Август 2019 - 10:10
Многих это и пугает, что нужно самому все настраивать и разбираться как все работает, поэтому и идут в студию, чтобы снять с себя эту ответственность.если условия дома временно плохие для работы и вообще человек не понимает что такое вебкам и с чем его едят - качественная студия на время.
если модель с мозгами, техника,свет,фон и тд на уровне - грех отдавать половину заработаного.
Отправлено 12 Август 2019 - 01:16
Мне кажется, лучше начинать со студии. В окружении опытных сотрудников научиться всему, а дальше можно и на дом переходить. В одиночку есть вероятность не разобраться во всех тонкостях
Главное, задаться целью. Опытным путём всё быстро доходит. Главное, вообще начать хоть что-то делать.
Отправлено 12 Август 2019 - 05:01
Мне кажется, лучше начинать со студии. В окружении опытных сотрудников научиться всему, а дальше можно и на дом переходить. В одиночку есть вероятность не разобраться во всех тонкостях
если модель сама не может разобраться, то нечего делать в этой сфере... и на студии облапошат... а уйдешь, еще потом шантажировать будут или инфу сливать.
без труда не вытащишь и рыбку из пруда)
тем более везде сейчас помогает техподдержка... если и с их помощью модель не может разобраться... то извините...
Отправлено 15 Август 2019 - 11:12
Ну нафиг эти студии, никогда не было и мысли идти туда и начинать работать. Лучше дома себе тихонечко работать, а не так сказать в коллективе! Вон историй здесь сколько....в конечном счете могут всю инфу слить. У меня и знакомый появился на сайте, который рассказывал, что когда со студии на дом перешел, его и в вк шантажировали и в какую-то группу его видео скидывали. Короче трэш. Сидите дома
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей