Сегодня эта тема для меня близка.....Общаюсь с Премом....смотрю одной рукой дрочит второй начинает на телефон меня снимать...я усекла это дело....грудь только показала,а он сразу снимать....я ж начала ему писать, что мол дрочи двумя руками...меня это заводит....Он начал наяривать двумя руками и просит повернуться попкой....ну у меня и там глаза...халатик не снимаю кручу попой через халат....он пишет подними халат и покажи голую попку....а сам сразу за телефон.....Вот так и крутилась в халате пока минуты не закончились)))
Я в шоке. А девушкам от этого какой толк фоткать тех, кто на сайте сидит?)))) Вот дуры
хз ..интерес может быть разве что к знакомым каким то .. а к случайным людям , если они чем то не примечательны то интереса нет ..я лазила по чатуру и на карлика голого напоролась ..это было настолько смешно , что я сама его записала , ради прикола и показать парню своему. а так интереса ну никакого , если я ее или его не знаю .
Мне например вообще пофиг кто там выкладывает где-то мои фотки, самое главное что голых они не смогут найти нигде) человеку видимо действительно нечего делать))) и своей личной жизни нет)))
халатик , попа , да вы девственница! девочки не переживайте так , я сегодня зашла на дрочерский сайт с бонги , они такое видео свежее выложили , просто пипец , девка раскрывает дырку и пердит попой , и это все со звуком , и скорее всего фришка за токенсы , она конечно в маске , но сам факт!!! девушка называется (((.Что в ее башке там тупой . Кому интересно дам ссылку в личные сообщ.