Часик-два утром и/или вечером. Знаю, высидка часов лучше, хотя бы на выхах, но неусидчивая я ппц
Coomeet.com
Отправлено 12 March 2018 - 12:55
у меня поиск быстрый,за час 3$ и сижу на самом высоком тарифе,а когда набирала,то самый долгий поиск был на тарифе 5 центовЯ хз как это получается 50 мин, если ещё есть поиск и минута иногда идёт больше, + переключения, 25-35 это реальная цифра.
у меня тоже 40-43 чел за час..выходит 3 доллара за час..сижу с минутниками в безопасном
Отправлено 12 March 2018 - 13:17
вчера 17$ за день сделала на минутниках только... нашла новую фишку
минута начинается я первая пишу
- У тебя есть скайп ?
дрочер судорожно начинает что то писать махать руками головой... епти такое счасть ему бежит же...
я ему пишу - Добавь меня в друзья
он там опять урсы пупсы и иж.. свой бред несет
и 3-е мое сообщение
- Я тебе скинула свой ник, смотри
так приятно смотреть как эти твари тупые зависают на этом и пытаются найти где ему и что скидывали.. так минута и проходит.. ахахахаха такие рожи тупые у них становятся
За целый день? это сколько часов?
я не знаю кто как работает ноу меня за 9 часов 35 басков не меньше
вчера 53 зделала сидела 10 часов
Отправлено 12 March 2018 - 13:20
девушки подскажи те те кто с украины , делаю перевод с кумита на веб мани а потом пользуюсь бест чеиндж и перевожу на прива 24 , очень быстро и без нервов , а теперь долар упал и мне кажеться выгоднее с веб мани на приват доларувую какрту , что подскажите , кто чем пользуется , только украина .................00000000000
Отправлено 12 March 2018 - 13:32
Капец девочки,как боритесь с ленью??я очень долго включаюсь в работу..
Цель, придумайте на что потратите деньги! а ещё осознание того, что ситуация на сайте не стабильная )) поэтому пашу, как в последний раз шучу, на самом деле сама немного разленилась последнее время, но наличие цели заставляет работать))
А вообще если тяжело ставьте себе фильм/сериал на телефоне паралельно)
Отправлено 12 March 2018 - 13:39
с вебмани выводить на долларовую карту процент минимум 8$ ( по крайней мере раньше так было) а не выгоднее выводить сразу на карту?? Зачем выводить через 100500 обменников, теряя при этом деньги за %девушки подскажи те те кто с украины , делаю перевод с кумита на веб мани а потом пользуюсь бест чеиндж и перевожу на прива 24 , очень быстро и без нервов , а теперь долар упал и мне кажеться выгоднее с веб мани на приват доларувую какрту , что подскажите , кто чем пользуется , только украина .................00000000000
Отправлено 12 March 2018 - 13:51
тут разговор про минутников и девушек кто не раздевается и ничего не показывают....
те кто светится они и по 100$ в день делают
я не знаю кто как работает ноу меня за 9 часов 35 басков не меньше
вчера 17$ за день сделала на минутниках только... нашла новую фишку
минута начинается я первая пишу
- У тебя есть скайп ?
дрочер судорожно начинает что то писать махать руками головой... епти такое счасть ему бежит же...
я ему пишу - Добавь меня в друзья
он там опять урсы пупсы и иж.. свой бред несет
и 3-е мое сообщение
- Я тебе скинула свой ник, смотри
так приятно смотреть как эти твари тупые зависают на этом и пытаются найти где ему и что скидывали.. так минута и проходит.. ахахахаха такие рожи тупые у них становятся
За целый день? это сколько часов?
вчера 53 зделала сидела 10 часов
да не делают тут по 100 в день , в редких исключениях разве что , прошли те времена .
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|