Вот и ко мне это чмо добралось- черная ава и ник из многоточия-хочет добавить меня в друзья. Ага, как же.
Так лениво начинать, но вчера случайно набила пару минутников под завершение...выходной уже не получится...
Отправлено 10 March 2018 - 18:53
да , конечно кумит с этими всеми фишками бесит , но девы посмотрев как дрочеры выкладывают видосы моделей с бонги и чатура , приходит понимание что хоть тут такого нет , так как нет фри шоу , все таки противно как моделей выставляют и в каком виде да еще их обстебывают! .. прочесала всех в поисках видео .. видела одну как у нее месячные начались и они это выложили .. письку с кровью ... .. все таки согласитесь это огромный минус на тех сайтах а тут определенно плюс что нет такого скопления этих вонючих записывающих русских дрочеров .
ахаха, русских..
Отправлено 10 March 2018 - 20:39
Девочкииии))) меня нищеброды минутники на 80 % меньше просят грудь)) написала ник :NO BOOBS-NO PUSSY, пишу привет сама первая, те кто хотел увидеть сразу переключается а остальные не просят)) теперь работаю в удовольствие)) когда с премами назад ставлю старый ник))
я когда так подписывалась, у меня наоборот ВСЕ просили и с огромной настойчивостью, как издевались. а так обычно 6 из 10 просит...
Отправлено 10 March 2018 - 22:12
да , конечно кумит с этими всеми фишками бесит , но девы посмотрев как дрочеры выкладывают видосы моделей с бонги и чатура , приходит понимание что хоть тут такого нет , так как нет фри шоу , все таки противно как моделей выставляют и в каком виде да еще их обстебывают! .. прочесала всех в поисках видео .. видела одну как у нее месячные начались и они это выложили .. письку с кровью ... .. все таки согласитесь это огромный минус на тех сайтах а тут определенно плюс что нет такого скопления этих вонючих записывающих русских дрочеров .
ахаха, русских..
тут даже коллеги пишут с привлечением мужей
ну..вы знаете..
ну что бы если дрочеры не справятся или вдруг страна не узнает своих героев.Помощь в наполнении соцсетей порнухой она лишней не бывает...
Сообщение отредактировал Chiara: 10 March 2018 - 22:15
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 10 March 2018 - 23:19
тут даже коллеги пишут с привлечением мужей
ну..вы знаете..
ну что бы если дрочеры не справятся или вдруг страна не узнает своих героев.Помощь в наполнении соцсетей порнухой она лишней не бывает...
да не будут они свои бабки тратить и записывать , коль здесь сама работает , жаба задушит тратится , разве что как минутники
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
12 пользователей, 194 гостей, 2 скрытых пользователей