девушки перестаньте приносить прибиль сайту пока вы не получите то что заработали !!!!!!!
Coomeet.com
Отправлено 19 Февраль 2018 - 16:15
Отправлено 19 Февраль 2018 - 16:31
может если оно так пропадало то они питаються что то переводить но не получаеться?*(
ничего они не пытаются, у них нету денег, рабочий день уже кончился почти... за весь день ПЕРЕВОДОВ НЕ БЫЛО!!! и не будет... ебут тупо мозги и тянут время.... нормальные контора бы отписалась бы уже.. так и как проблемы ждите...
а эти тупо вытягивают последние из моделей, а через 5 дней сайт тупо перестанет грузится.... работайте ага набивайте премов ...ахахахаха
Отправлено 19 Февраль 2018 - 16:36
Капец, задержка 3 дня и поехало...они кинут, нет денег и т.д., ну бред же, зачем себя накручивать?
Первый раз такое, чтобы массовые задержки были. Если и были задержки, то кому-то всё-таки выплачивали. А тут прямо магия, ни одной выплаты, порчу б*я ть на сайт наложили!(сарказм)
Отправлено 19 Февраль 2018 - 16:46
У меня завтра в 12ч по мск будет ровно 5 суток как в процессе (на вывод поставила в четверг). Я не паникую конечно, по их условиям 5 РАБОЧИХ дней на вывод средств получается. Значит до 22 числа 12-00 по идее должно всё прийти. Но сильно смущает что НИКТО ещё не отписался по поводу полученных денег. Что же выходит, с полудня четверга и по сейчас до меня очередь никак дойти не может
Девчонки кто форум читает, вижу в теме сегодня около 100 человек вас, ДАЙТЕ ЗНАТЬ если пришли ваши $ Все переживают
Отправлено 19 Февраль 2018 - 16:52
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 193
4 пользователей, 143 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Bing (12), Google (8), Отчаянная домохозяйка, Aries2303, Melissa12, Bathory