вообще скажу сайт конечно стремный , я уже сколько лет в вебкаме , клянусь ни на одном сайте не спрашивали меня есть ли маленькие дети и можно с ними поиграть , тут меня спросило уже человек 10 ! я знаю что жасмин нещадно банит моделей ,что хоть как продолжает такой разговор , не спроста ведь , может они доигрались с этими извращугами и у них какие то проблемы .
Coomeet.com
Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:03
вообще скажу сайт конечно стремный , я уже сколько лет в вебкаме , клянусь ни на одном сайте не спрашивали меня есть ли маленькие дети и можно с ними поиграть , тут меня спросило уже человек 10 ! я знаю что жасмин нещадно банит моделей ,что хоть как продолжает такой разговор , не спроста ведь , может они доигрались с этими извращугами и у них какие то проблемы .
все может быть...педофилы....извращенцы...зоофилы...ведь некоторые дуры показывают детей своих....(((
Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:04
Да,тема детей и педофилов на сайте реально бич.Если даже гиганты-сайты жестко модерируют это,то здесь им была полная свобода.Ведь не зря же даже крупные сайты с миллионными оборотами боятся этого и пресекают на корню.А кумиту пофиг.Минутники-дети целыми классами сидят.Премы педофилы годами на сайте.Мамаши с детьми в кадре-пожалуйста.Может и доигрались
Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:06
все может быть...педофилы....извращенцы...зоофилы...ведь некоторые дуры показывают детей своих....(((
да, мне премы жаловались, что их задолбали эти дуры
Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:06
Да,тема детей и педофилов на сайте реально бич.Если даже гиганты-сайты жестко модерируют это,то здесь им была полная свобода.Ведь не зря же даже крупные сайты с миллионными оборотами боятся этого и пресекают на корню.А кумиту пофиг.Минутники-дети целыми классами сидят.Премы педофилы годами на сайте.Мамаши с детьми в кадре-пожалуйста.Может и доигрались
ктото же писал ,что видел видео или настоящего према или кого то там с ребенком , минет или что там было я не помню , это конечно не мыслимо. и реально преступление ,за которое должны сидеть ..
Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:11
Что-то мне кажется что все эти блоки и клацанья сайта были не просто так.Видимо шло все к тому ,чтоб девочки как можно реже выводили минималку.Вон и Kira Love писала что даже ее в процессе игры блочили.Скорей бы уже прояснилось что-то.День сижу,уже работать хочется,да пока деньги не придут -не вижу смысла смотреть на тучу херов бесплатно.По-любому же сегодня премы покупали приемиумы и минуты ,а выплаты ни одной проведено не было
Кира Лав среди нас?)))
есть её группа вк
Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:12
ктото же писал ,что видел видео или настоящего према или кого то там с ребенком , минет или что там было я не помню , это конечно не мыслимо. и реально преступление ,за которое должны сидеть ..
Мне видео включал, но там не особо понятно было толи правда ребенок лет 12, толи миниатюрная азиатка с здоровым мужиком. Надеюсь все таки была совершеннолетняя. Но кнопку ребенок в кадре тыкнула
Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:19
А по времени сколько вы работали? надеюсь не сутки
За 12 часов можно сделать топ суток, если с премами будет везти, 7-8 место ) а вообще, так точно не скажешь)) можно и 14 просидеть, но если день неважный, и девочки, в топе жгут, то можно пролететь) а можно и за 10 сделать 6-7 место, если премов много будет
Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:22
охх капец ,Вы молодец
Спасибо.После ада в топ месяца я в топы не лезу.Просто бывают дни,когда вечером премы сами начинают звонить и набивается как-то само.А так в азарт стараюсь не входить.Бывало что в топе вишу,а уже сил нет и кидала за 1-2 до окончания.
Сообщение отредактировал Elena: 19 Февраль 2018 - 19:42
Отправлено 19 Февраль 2018 - 18:27
ну вот один попросил отца пригласить и отсосать у него..инцест здесь полным ходом...второй трахает сам себя своим же членом в зад....акробат какой то(((
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 351
18 пользователей, 265 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (42), Bing (20), Tiramisu, Селедка, Facebook (1), Google (4), Natkakvitka, PAnnaRoza, Жужа, Anna111, Black witch, Aries2303, cinnamonroll, Lucky453, litlle sunshine, Asian, didijull, Bella Yurievna, Ahrefs (1), Gon4aya, Валерия143, Polly14, Нани