Что то сегодня не мой день, не идет, работаю... еще 13 долларов до минималки. А я уже не могу. Слава Богу постоянник позвонил, так что надеюсь с ним то сейчас и насижу их.
Coomeet.com
Отправлено 29 June 2017 - 15:03
как то переключать жестко стали(
полностью согласна)) охамели упыри... сижу дальше. ржу ) идет переписка, все нормально и как только пишу слово подарок у мужика сразу зрение падает на -10 и он уже не может читать)) даже капсом не видит)))
![]()
вот вот.... у меня за сегодня нет не 1 подарка, просто жесть, премы даже сидят если мин 10 и потом просят что то, я говорю что подарок нужно, и все, ищи свищи.... жмоты тупые....
тоже самое) никто не хочет дарить, минутники и те переключают, нервы сдают уже...
у меня тоже сегодня нет подарков
я только 3 букета отжала... дольше не получается... будем надеятся что к вечеру вернутся мужчины с работы, с толстыми кошельками))
Отправлено 29 June 2017 - 16:52
эх... пойду часик погуляю, а потом дальше сяду.... надеюсь что когда вернусь хотя бы в тое буду
а для меня вот перерывы еще хуже, я как погуляю так потом собраться не могу
ну я 12 часов за компом провела.... а на улице лето, +30....... надо хоть глазам отдыхать давать
Сообщение отредактировал kira555: 29 June 2017 - 16:54
Отправлено 29 Июнь 2017 - 17:14
эх... пойду часик погуляю, а потом дальше сяду.... надеюсь что когда вернусь хотя бы в тое буду
ну я 12 часов за компом провела.... а на улице лето, +30....... надо хоть глазам отдыхать давать
в месяце мне до 4-го не хватает 23754................. и это только 4
Отправлено 29 Июнь 2017 - 17:21
офигеть......... явно не реально столько высидеть..... мне сейчас до недельного топа нехватает 3200 до 8 места, и то я думаю стоит ли пытаться... а у тебя вообще без вариантов(
Отправлено 29 Июнь 2017 - 17:26
офигеть......... явно не реально столько высидеть..... мне сейчас до недельного топа нехватает 3200 до 8 места, и то я думаю стоит ли пытаться... а у тебя вообще без вариантов(
так в это мс я 2 выходных делала, и еле скребусь, в прошлом я 1.5 недели не работала и первое место заняла.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 17:30
так в это мс я 2 выходных делала, и еле скребусь, в прошлом я 1.5 недели не работала и первое место заняла.
емае.это же капец. ты сколько часов в сутки спишь? как с недосыпом боришься? у меня после суток даже если 8-9 часов посплю, ужасные синяки под глазами цвет кожи выглядит не очень, даже тоналка плохо ложиться
Отправлено 29 Июнь 2017 - 17:31
эх... реально фиг займешь.... жить тут надо( ну за первое место можно и по пахать,.... но так конечно обидно, если реально жульничают( буду теперь думать заморачиваться или нет....
Отправлено 29 Июнь 2017 - 17:45
Девочки а как Вы справляетесь с тем что нужно дома быть чтобы заработать что то? Я в последнее время с ума схожу, хочу на улицу, погулять. Пообщаться с кем то адекватным)) А не с этими дебилами)) Не могу сидеть вообще.. Другие на работу ходят, общаются, а тут сиди в 4х стенах((
Сообщение отредактировал Tatyana21: 29 June 2017 - 17:50
Отправлено 29 Июнь 2017 - 17:50
емае.это же капец. ты сколько часов в сутки спишь? как с недосыпом боришься? у меня после суток даже если 8-9 часов посплю, ужасные синяки под глазами цвет кожи выглядит не очень, даже тоналка плохо ложиться
У меня только эта неделя жесткая, я разработала систему спать раз в три часа по часу, спать конечно хочется не реально, но помогает немного, обычно я сплю по 10-9 часов, если 8 не высыпаюсь, так же я не пью не курю, бегаю, живу в экологически чистом районе Варшавы, синяков под глазами или изменения цвета кожи я вроде за собой вообще никогда не замечала, тоналку не использую в этом чате, подводка, тени, брови, румяна максимум, даже ресницы не крашу, восстанавливаю после наращиваний.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 252
23 пользователей, 146 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Ollolloll, Yandex (32), Aries2303, Bing (40), Мандаринка, Svetlanik, Марина1818, manya, PAnnaRoza, Alena2121, ИллюзияБезопастности, Google (6), Жужа, Antaliya, bysinka2026, merybery, LolaM, Facebook (2), Lucky453, Красная королева, Fuk, Olala88Olala, Kriss123si, Тина 2812, Anna111, Inks, Селедка, Ahrefs (1)