Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 234 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 97959

#13561 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 21:14

KyklaBarbi сказал(а) 17 Янв 2018 - 17:07:

gold fish сказал(а) 17 Янв 2018 - 16:13:

5ка на берегу моря 1300$ на двоих.Пишите в личку кого интересует

Я могу поехать куда нибудь но только в летнее время, когда могу взять отпуск. Хочу..Хочу...хочу! на отдых..на море...в Дубаи!!! на хрен подальше от Петухов!!!

Главное узнать когда там у местных аборигенов выходной (точно помню что в будний день),а то всех черножопых минутчиков на пляже можно увидеть :-) сиськи не требуют,но втихаря фоткают и дрочат в воде :-D

#13562 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 21:15

gold fish сказал(а) 17 Янв 2018 - 16:13:

5ка на берегу моря 1300$ на двоих.Пишите в личку кого интересует

да это ж недорого! у меня друзья ездили две пары на каждого человека по 1000 потратили 7 дней по-моему?

#13563 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 21:18

Anna Bella сказал(а) 17 Янв 2018 - 18:14:

Главное узнать когда там у местных аборигенов выходной (точно помню что в будний день),а то всех черножопых минутчиков на пляже можно увидеть :-) сиськи не требуют,но втихаря фоткают и дрочат в воде :-D

Капец) так Дубай богатая страна) минутники это ж пакистанские Индия арабы

#13564 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 659 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 21:28

Я там была уже как дома себя чувствую.Там эти минутники боятся полиции очень.Но они обитают в индийском районе больше.Я туда не езжу.А так они могут только таращиться,но стоит только глянуть и сказать problems они тут же руками машут сори мадам.Чуть что их пинком на родину.Но я там с местными друзьями эмиратовцами вечером выхожу.Они для них вообще боги.А туры я всегда сама ищу через базы туроператоров,без накрутки турагенства.Поэтому дешевле.И оформляю через своего агента.Летом вообще за 1200 на двоих на 2 недели ездили,в центре Дубая

#13565 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 21:31

пфффф,знаете сколько там индусов? )) это только в торговых центрах и парках можно locals увидеть :-) Я в районе Бур жила там рядом индийский квартал ,сплошная черкашня знакомая нам

#13566 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 659 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 21:40

Anna Bella сказал(а) 17 Янв 2018 - 18:31:

пфффф,знаете сколько там индусов? )) это только в торговых центрах и парках можно locals увидеть :-) Я в районе Бур жила там рядом индийский квартал ,сплошная черкашня знакомая нам

Ну Бур и Дейра не сильно отличаются.Я жила В центре всегда.Люблю Альбаршу,там у локалов виллы как раз.А с индусами там не очень то и сталкивалась.

Сообщение отредактировал gold fish: 17 Январь 2018 - 21:52

#13567 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 22:14

KyklaBarbi сказал(а) 17 Янв 2018 - 17:04:

Я во фри вообще давно не сижу...захожу и включаю сразу подглядки....во фри только орут что ВАу..супер...какая сочная...какие сиськи...какая задница...и т.д....а токенов кидают мало....100 человек смотрит, один -два кидают....Я психанула и включила подглядки...Результат тот же....Любопытных заходит много...любой заход в подглядках оставляет как минимум 1-2 токена....Если попадают когда я делаю шоу для Према на кумите смотрят уже по дольше. Так и выходит за день халявные пару долларов. камскор не высокий, больше 1500 не поднимался ни когда.

Я почему то во фри вообще выходить не хочу( такой облом( халявщиков там мама не горюй. Ты права. Просто интересно стало - я часто и одетая в подглядках сижу... Мемы не жалуются? Один мудак во фри кинул 1 токен - говорит - сиськи покажи) за 5 центов спешу, бегу)

#13568 Coomeet.com COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 02:52

Девки, сколько реально заработать на кумите модельке с топовой внешностью и большим опытом? Скажите только честно) хотя бы 50-100 за смену (6-8 часов) наберётся?)))

#13569 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 03:13

COVERME сказал(а) 17 Янв 2018 - 23:52:

Девки, сколько реально заработать на кумите модельке с топовой внешностью и большим опытом? Скажите только честно) хотя бы 50-100 за смену (6-8 часов) наберётся?)))

А какая топовая внешность, мемы на кумите спецефические люди. Накрасишься оденешься они тебя могут клацать, они треша хотят. Будешь синеть без грима с хвостом будут ещо и обращать внимания. С средины декабря и по сейчас на сайте треш. Вчера и сегодня я сделала минималку за 12 часов и то с подарками. На сайте началась жопка. Если раньше я делала 50 $ за 8-10 макс и это без подарков, на топ нужно было сделать балы+  подарки, то сейчас.

Сейчас ищу что то другое, камера хорошая есть, белья очень много, шоу делаю 

Сообщение отредактировал Нимерия: 18 Январь 2018 - 03:17

#13570 Coomeet.com COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 03:19

Нимерия сказал(а) 18 Янв 2018 - 00:13:

COVERME сказал(а) 17 Янв 2018 - 23:52:

А какая топовая внешность, мемы на кумите спецефические люди. Накрасишься оденешься они тебя могут клацать, они треша хотят. Будешь синеть без грима с хвостом будут ещо и обращать внимания. С средины декабря и по сейчас на сайте треш. Вчера и сегодня я сделала минималку за 12 часов и то с подарками. На сайте началась жопка. Если раньше я делала 50 $ за 8-10 макс и это без подарков, на топ нужно было сделать балы+ подарки, то сейчас.
Сейчас ищу что то другое, камера хорошая есть, белья очень много, шоу делаю

За что там вообще платят? Как девочки зарабатывают?
Вы влились в тему а начале марта, когда она только стартовала? Там есть хоть конкурсы какие-то с денежными призами?

#13571 Coomeet.com Zingarella

Zingarella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 03:25

COVERME сказал(а) 18 Янв 2018 - 00:19:

За что там вообще платят? Как девочки зарабатывают?

Вы влились в тему а начале марта, когда она только стартовала? Там есть хоть конкурсы какие-то с денежными призами?

Есть топы часа,суток,недели и месяца. Если есть  опыт вольетесь быстро )))

#13572 Coomeet.com COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 03:28

Мне как бы не очень надо, просто стало интересно, что за фрукт такой и с чем его едеят)

#13573 Coomeet.com COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 03:29

Я, если честно, и на чатрулетке иногда балуюсь)

#13574 Coomeet.com COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 03:30

А что за контингент мемов? Адекватные?

#13575 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 03:32

COVERME сказал(а) 18 Янв 2018 - 00:28:

Мне как бы не очень надо, просто стало интересно, что за фрукт такой и с чем его едеят)

Думаю что кумит не для тебя. Ты топовая на бонге, там другие заработки... Тем более с такой внешностью) тут минута при макс тарифе 13 центов)

#13576 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 03:32

COVERME сказал(а) 18 Янв 2018 - 00:30:

А что за контингент мемов? Адекватные?

Адекватов мало... Ну может это только мне так попадалось...

#13577 Coomeet.com COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 04:32

А как зайти на этот сайт, чтобы посмотреть на происходящее со стороны? Без всяких там регистраций и так далее, а то непонятно, как они ещё гостей не спугивают такой назойливостью.

#13578 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 04:44

COVERME сказал(а) 18 Янв 2018 - 01:32:

А как зайти на этот сайт, чтобы посмотреть на происходящее со стороны? Без всяких там регистраций и так далее, а то непонятно, как они ещё гостей не спугивают такой назойливостью.

Зарегистрироваться как мужчина. Только так

#13579 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 04:45

gold fish сказал(а) 17 Янв 2018 - 04:46:

Delightful сказал(а) 17 Янв 2018 - 03:07:

Форум для обсуждений сайта! А не как кто то там зашел и что он там увидел. Кого это интересует? Вам интересно как работают другие, если да то вы сами зайдете и посмотрите. А мне вот не интересно читать миллион листов всякого придуманного бреда. Какая разница кто как работает? Для вас ведь важно сколько именно вы зарабатываете!? Мне интересны только мои заработки..

. А по вашему это обсуждения выпечки тортов или покупки сапог?ЭТО все обсуждение сайта.если вас не интересует-никто вас не заставляет читать.а если хотите чтоб мы обсуждали только то,что конкретно интересует вас одну-создайте личный форум и напишите что можно обсуждать только ваш тариф )))

Я имела ввиду только обсуждение девочек под видом мужчин. И ничего более. И я думаю что многие со мной согласны. 

#13580 Coomeet.com COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 04:51

Blondainga сказал(а) 18 Янв 2018 - 01:44:

COVERME сказал(а) 18 Янв 2018 - 01:32:

Зарегистрироваться как мужчина. Только так

и сразу после этого можно листать комнаты с девочками?

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 215

22 пользователей, 142 гостей, 0 скрытых пользователей