хорошо было бы собраться и дружно поехать отдохнуть.....отвлечься морально от всех петухов))))
Да,отдохнуть на пляже и поделиться опытом ))
Отправлено 17 January 2018 - 14:25
Отправлено 17 January 2018 - 14:37
хорошо было бы собраться и дружно поехать отдохнуть.....отвлечься морально от всех петухов))))
Да,отдохнуть на пляже и поделиться опытом ))
Вот пока не замужем и без детей вебка хорошая работа, а когда ребёнок маленький 90% времени заберёт и муж с работы приходит, второй ребенок, внимание требует, то сложно раскрутится на вебке, я сколько читаю , то что бы хорошо иметь нужно от 6 и больше часов тратить, лучше ночью, а что бы ночью работать, нужно днём спать, а когда днём ребенок и куча дом забот, то не поспишь, вот вывод, пока сами рубите бабло
Отправлено 17 January 2018 - 14:50
Вот пока не замужем и без детей вебка хорошая работа, а когда ребёнок маленький 90% времени заберёт и муж с работы приходит, второй ребенок, внимание требует, то сложно раскрутится на вебке, я сколько читаю , то что бы хорошо иметь нужно от 6 и больше часов тратить, лучше ночью, а что бы ночью работать, нужно днём спать, а когда днём ребенок и куча дом забот, то не поспишь, вот вывод, пока сами рубите бабло
или уже взрослые дети....как у меня
Отправлено 17 January 2018 - 14:57
Ой девочки читаю вас и тоже мечтаю поехать за границу,но с такими тарифами это походу не скоро будет(
Все зависит сколько вы времени на сайте.Если часов 10 каждый день,то заработаете
Меньше часов, я столько и не выдержу, потом как вагоны разгружала состояние. Да и я здесь недавно,не получается удерживать премов только лишь разговорами. Встала покрутилась, время тяну, но я не раздеваюсь, вот и не выходит подольше.
Отправлено 17 January 2018 - 15:07
Все зависит сколько вы времени на сайте.Если часов 10 каждый день,то заработаете
Ой девочки читаю вас и тоже мечтаю поехать за границу,но с такими тарифами это походу не скоро будет(
Отправлено 17 January 2018 - 15:17
Отправлено 17 January 2018 - 15:21
Девочки, а кто на других сайтах работает ещё, посоветуйте что то хорошее, а то рою и не как не нарою , что б без лица можно работать
Бонга в помощь. Там можно
я на бонго сижу в подглядках...за день от 1 до 10 долларов капает + флиртомания от 1 до 5 долларов в день.....
Отправлено 17 January 2018 - 15:21
Обьединенные Арабские Эмираты, чаще всего это ДубаиА что такое оаэ?))))
Я не замужем.Поэтому у меня мотивация-путешествовать.Кстати никто не хочет в ОАЭ в начале марта погреться?А то у меня вечно проблема с кем поехать
Сообщение отредактировал Blondainga: 17 Январь 2018 - 15:24
Отправлено 17 January 2018 - 15:26
Девочки, кто в топы ходит суток и недели, когда одновременно в топ суток воскресенье попадаешь и в топ недели, то топ суток не засчитывают?? У меня так было с топом часа и суток, тот час ,что закрывал сутки, за него бонус не дали, или это случайность была
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
12 пользователей, 309 гостей, 1 скрытых пользователей