Coomeet.com
Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 15:29
меня поражают мужчинки, которые сразу с членом на голо и от шо ему говорить? я прям гарю, хочунемогу...мне всегда хочется включить старую училку и написать лекцию, что и как нас возбуждает и заставляет хотеть секса...и это ну никак не член!!!!
можете себе позволить))) я иногда и так развлекаюсь, когда есть настроение и вдохновение, просто никакого открытого оскорбления))
Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 15:43
"я люблю танцевать стриптиз для красивых женщин" - встал, достал член из трусов, вот и весь танец
Ооо, мне вчера реально с очень красивой фигурой мужчина танцевал стриптиз, это было интересно и красиво
в том то и разница) что танцевал. В моём понимании стриптиз это - когда ты хоть как-то двигаешься, как умеешь (если ты не профиссеональный танцор, да?)) и постепенно снимаешь одежду. а не встал, потрогал себя за пузо и вывалил слепыша из трусов.
так и скажи - мне нравится класть волыну на стол
.
А не стриптиз-стриптиз
Сообщение отредактировал Нани: 03 Сентябрь 2026 - 15:44
Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 16:03
меня поражают мужчинки, которые сразу с членом на голо и от шо ему говорить? я прям гарю, хочунемогу...мне всегда хочется включить старую училку и написать лекцию, что и как нас возбуждает и заставляет хотеть секса...и это ну никак не член!!!!
можете себе позволить))) я иногда и так развлекаюсь, когда есть настроение и вдохновение, просто никакого открытого оскорбления))
я в таких случаях говорю им: " Вы прям сразу с козырей заходите!"))) могу член похвалить, если он с точки зрения эстетики красив, продержать минуту и сказать, что не устраиваю шоу
Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 16:19
Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 16:19
Может у вас напряжение в сети слабоеТретий день они у меня с красными рожами.
Интересно, когда администрация поймет, что сайту п*зда и начнет работать над работоспособностью сайта, а не тратить ресурсы на блокировку девушек за кота в кадре.
На других сайтах искажения изображения нет, сериал и сайты маркетплейсов параллельно включены.
Кроме того проскакивают то с нормальными лицами, то с красными. Явно что-то с сайтом.
Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 18:25
Вот!!! Я сделала на форуме акк как раз таки, чтобы спросить об этом, потому что я психанула уже, мне написали тоже самое, ну что за идиотизм?? Они сделали на сайте истории и возможность мужчинам отправлять подарки, а я этим якобы нарушаю их правила😕 Так уберите истории и подарки и никто нарушать не будет🤡 и там говорится про накрутку не только подарками и истории, а еще и сообщения в текстовом диалоге, то есть мне еще и переписываться нельзя? На 1 сообщение больше отправила - бан!А по какой причине Вам дали блок навсегда? Девочки годами работают и все ок. Что вы такое сделали?Всем привет..сегодня получила блок навсегда..2 года работы) кто то знает возможности создания нового аккаунта? Модерации написала целую петицию..но есть ли смысл🥴
«Накрутка баллов» как мне сказала модеры..два дня выходных и на третий день вывод с истории (обычно вывожу больше 100$) так делала примерно раз-два в месяц..пол года назад пришло смс от них,мол предупреждаем,что накрутка баллов через смс и историю запрещена) будто бы я могу влиять на количество баллов с истории) и вот..обычно утро..захожу,а там блок навсегда((
Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 21:26
на самом деле сайт третий день подглючивает, если его обновлять часто, немного налаживается, потом опять "залипает" что-то делают, непонятно пока что...
Меня сегодня пол дня вообще не пускало.. черный экран и всё.. только под вечер смогла зайти.. по-любому что-то химичат
Отправлено 03 Сентябрь 2026 - 22:38
Точно также они любят унижение и быть рабами, отвечаешь им «Тогда быстро встал на колени🫵😡 С этой минуты ты моя послушная собачка, лижи экран и представляй, что вылизываешь меня».
Ооо, мне вчера реально с очень красивой фигурой мужчина танцевал стриптиз, это было интересно и красиво"я люблю танцевать стриптиз для красивых женщин" - встал, достал член из трусов, вот и весь танец
в том то и разница) что танцевал. В моём понимании стриптиз это - когда ты хоть как-то двигаешься, как умеешь (если ты не профиссеональный танцор, да?)) и постепенно снимаешь одежду. а не встал, потрогал себя за пузо и вывалил слепыша из трусов.
так и скажи - мне нравится класть волыну на стол.
А не стриптиз-стриптиз
Они - Нет, такое я делать не буду, давай что-то другое
Я - Какие указания ты хотел получать?
Они - Гхм я могу показать свой х*й
Отправлено Вчера, 01:22
Девочки, у вас тоже (кто с телефона работает) не зпгружает камеры собеседника? Уже 3й день. Поддержка доказывает что я использую впн,которого у меня естественно нет. Может и правда у меня глюки
Проверила 2 телефона. С ноута все работает
У меня норм, у вас вообще никто не загружается или это моментами?
Отправлено Вчера, 01:25
У меня норм, у вас вообще никто не загружается или это моментами?Девочки, у вас тоже (кто с телефона работает) не зпгружает камеры собеседника? Уже 3й день. Поддержка доказывает что я использую впн,которого у меня естественно нет. Может и правда у меня глюки
Моментами, хотя с телефона я работаю уже пару лет, все было ок.
Отправлено Вчера, 02:02
Моментами, хотя с телефона я работаю уже пару лет, все было ок.У меня норм, у вас вообще никто не загружается или это моментами?Девочки, у вас тоже (кто с телефона работает) не зпгружает камеры собеседника? Уже 3й день. Поддержка доказывает что я использую впн,которого у меня естественно нет. Может и правда у меня глюки
Та это у них какие-то проблемы
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 335
7 пользователей, 251 гостей, 0 скрытых пользователей
-
BlackOpium, Yandex (30), PAnnaRoza, Bing (40), Google (5), Ahrefs (2), bysinka2026, РыжаяЯ, Nastya_ya, Натик2296, Meduza