Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 128988

#128241 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 363 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 15:15

У меня сегодня что то похожее, сижу уже третий час - от силы 80 минут сделала. В принципе, в пятницу у меня часто отстойный день, даже не знаю с чем это связано.

Сообщение отредактировал Nikoll: 21 Август 2026 - 15:16

#128242 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 15:17

5 часов 200 минут. И бобик на сегодня здох

Хороший результат

#128243 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 15:17

Пойду-ка я мяско поджарю (купила сегодня филе индейки) и интересно, а я потом захочу работать?)))

тоже  хочу   похомячить  но  боюсь   что   после   стану   ленивой )))   вчера   консервировала  аджику   и  баночку  оставила   покушать   так  я  бутики делаю    понемножко   что  бы   голод  утолить  хоть  немного ))  ням  ням 

приятного  аппетита !)

Сообщение отредактировал Лилия 666: 21 Август 2026 - 15:18

#128244 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 15:18

Девочки, а кто куда хочет пойти работать после вэбкама)?

#128245 Coomeet.com Meduza

Meduza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 15:27

Ну и гонит девушка Тирамису) Реально есть женщины, которые в это верят, что играющие девушки идут на сайт ради того чтобы увидеть член, раздеться? Если и играют, то ради денег, подарков. Понятно что в приоритете собеседник, с которым легко 2-3 часа говорить, и желательно 3 таких за день/ночь. То что многие мужчины так думают, уже не удивляет. Хотя там интеллект никакой вероятно. А чтобы девушка была так оторвана от реальности? Вот даже заставило задуматься о чем с ней говорить собеседникам.

У этой тетки, она же Олол, Олололо, и тд не все дома, с головой проблемы, не обращайте внимани
аааааааа.biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png я только хотела написать, что как легко вичислить манеру написания. тьі хоть двадцать раз смени аккаунт и названия. ололо оно и в Африке ололо. и главное каждьій раз биографию свою меняет shaun.gif
Я тоже , почитала, поржала, такой бред может только она писать. О справке рассказывает, там наверное диагноз не утешительный. Скучно жить людям, тут бы отстреляться быстрее и свалить отдыхать.

Кстати... Та ололо тоже ж писала что справку о здоровье в поддержку отправляла и премов дали вместо бомжей. А эта, сознание теряет от вида члена на специфическом сайте, в деньгах от сайта не нуждается, на другую работу не пойдет инвалид потому что. Мне бы лишь не бомжи. А так да, тоже хочется лёгких интересных собеседников, подарков и комплиментов)

#128246 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 15:31

если честно  то  на  кого то работать не  хочется   уже   за  свою  жизнь  наработалась   за  копейки   а   вот  купить домик  в  селе   и заниматся  тепличками для  меня  было  бы  в  кайф  но  мне  кажется  я  все  равно  параленьно на  сайте  буду  движнячить  и в 90  лет  как  минимум  )))  

#128247 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 15:37

если честно  то  на  кого то работать не  хочется   уже   за  свою  жизнь  наработалась   за  копейки   а   вот  купить домик  в  селе   и заниматся  тепличками для  меня  было  бы  в  кайф  но  мне  кажется  я  все  равно  параленьно на  сайте  буду  движнячить  и в 90  лет  как  минимум  )))  

я надеюсь, что меня еще лет 10 с основной не уволят)) но тоже думала на пенсии где-то в Турции во время обеденной жары минутников чпунькать)) баксов на 15 в день))

#128248 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 15:45

[quote name="Meduza" post="1362189" timestamp="1787315238"]

[quote name="Glamurka" post="1362175" timestamp="1787314127"][quote name="Ona" post="1362172" timestamp="1787313292"]

[quote name="Glamurka" post="1362170" timestamp="1787312770"]

[quote name="Meduza" post="1362167" timestamp="1787311980"]

Ну и гонит девушка Тирамису) Реально есть женщины, которые в это верят, что играющие девушки идут на сайт ради того чтобы увидеть член, раздеться? Если и играют, то ради денег, подарков. Понятно что в приоритете собеседник, с которым легко 2-3 часа говорить, и желательно 3 таких за день/ночь. То что многие мужчины так думают, уже не удивляет. Хотя там интеллект никакой вероятно. А чтобы девушка была так оторвана от реальности? Вот даже заставило задуматься о чем с ней говорить собеседникам.[/quote]У этой тетки, она же Олол, Олололо, и тд не все дома, с головой проблемы, не обращайте внимани[/quote]аааааааа.biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png я только хотела написать, что как легко вичислить манеру написания. тьі хоть двадцать раз смени аккаунт и названия. ололо оно и в Африке ололо. и главное каждьій раз биографию свою меняет shaun.gif
[/quote]Я тоже , почитала, поржала, такой бред может только она писать. О справке рассказывает, там наверное диагноз не утешительный. Скучно жить людям, тут бы отстреляться быстрее и свалить отдыхать.[/quote]
Кстати... Та ололо тоже ж писала что справку о здоровье в поддержку отправляла и премов дали вместо бомжей. А эта, сознание теряет от вида члена на специфическом сайте, в деньгах от сайта не нуждается, на другую работу не пойдет инвалид потому что. Мне бы лишь не бомжи. А так да, тоже хочется лёгких интересных собеседников, подарков и комплиментов)[/quote]

Она шизуха, если перестать реагировать на нее вообще как либо , я думаю , она свалит )

#128249 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 15:48

я думаю все так и будет паралельно. одно другому не мешаєш. 

#128250 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 15:55

если честно то на кого то работать не хочется уже за свою жизнь наработалась за копейки а вот купить домик в селе и заниматся тепличками для меня было бы в кайф но мне кажется я все равно параленьно на сайте буду движнячить и в 90 лет как минимум )))
я надеюсь, что меня еще лет 10 с основной не уволят)) но тоже думала на пенсии где-то в Турции во время обеденной жары минутников чпунькать)) баксов на 15 в день))
Минутники нынче такие наглые и а)(уевшие, что с ними чтобы 15$ начпунькать, часов 10-12 нужно отсидеть

#128251 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 15:59

если честно то на кого то работать не хочется уже за свою жизнь наработалась за копейки а вот купить домик в селе и заниматся тепличками для меня было бы в кайф но мне кажется я все равно параленьно на сайте буду движнячить и в 90 лет как минимум )))
Минутники нынче такие наглые и а)(уевшие, что с ними чтобы 15$ начпунькать, часов 10-12 нужно отсидеть

может лет через 10-15 что-то изменится))) или нас ИИшка заменит))

#128252 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 16:01

[quote name="PAnnaRoza" post="1362196" timestamp="1787317177"]

[quote name="Randajad" post="1362195" timestamp="1787316950"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1362191" timestamp="1787315872"]
[quote name="Лилия 666" post="1362190" timestamp="1787315507"]
[quote name="Kyili9990" post="1362186" timestamp="1787314729"]
Девочки, а кто куда хочет пойти работать после вэбкама)?[/quote]если честно то на кого то работать не хочется уже за свою жизнь наработалась за копейки а вот купить домик в селе и заниматся тепличками для меня было бы в кайф но мне кажется я все равно параленьно на сайте буду движнячить и в 90 лет как минимум )))[/quote]я надеюсь, что меня еще лет 10 с основной не уволят)) но тоже думала на пенсии где-то в Турции во время обеденной жары минутников чпунькать)) баксов на 15 в день))[/quote]Минутники нынче такие наглые и а)(уевшие, что с ними чтобы 15$ начпунькать, часов 10-12 нужно отсидеть
[/quote]
может лет через 10-15 что-то изменится))) или нас ИИшка заменит))[/quote]
Да что-то оно только в худшую сторону меняется. Через 10 лет наверное потолок будет 1 минуту в час делать с бомжами

#128253 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 16:05

все, лимит лайков на сегодня у меня иссяк

да хер его знает, что оно через 10 лет будет, тенденция не в лучшую сторону, тут не поспоришь, но и возраст дрочеров все уменьшается, поэтому может станет мега-популярным тренд на бабок-мумий, не как для любителя, а прям класикой станет и тогда мы заживем)))

#128254 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 16:13

все, лимит лайков на сегодня у меня иссяк

да хер его знает, что оно через 10 лет будет, тенденция не в лучшую сторону, тут не поспоришь, но и возраст дрочеров все уменьшается, поэтому может станет мега-популярным тренд на бабок-мумий, не как для любителя, а прям класикой станет и тогда мы заживем)))

в   90 лет  мы  будем  девчули  в  самом   соку  )) например  я  себя  так   вижу )))

у  меня   планов  на  120 лет  как  минимум  так  что  так  рано   мумифицироватся  не  хочу  )))

Сообщение отредактировал Лилия 666: 21 Август 2026 - 16:15

#128255 Coomeet.com Polly14

Polly14

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 16:27

Я где-то по сайту лазила и видела что там возраст максимум до 60 , я уже представляю как женщина 59 лет работает , и после дня рождения 60 , вместо пальцев на модерации получает на весь экран хлопушки и поздравления «поздравляем, вы прошли путь воина» 😂😂😂😂

#128256 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 16:29

Я где-то по сайту лазила и видела что там возраст максимум до 60 , я уже представляю как женщина 59 лет работает , и после дня рождения 60 , вместо пальцев на модерации получает на весь экран хлопушки и поздравления «поздравляем, вы прошли путь воина» 😂😂😂😂

А мне постояшка рассказывал, что и старше встречал

#128257 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 16:30

нееее, мне один мужчинка с сайта говорил, что максимальный возраст он встречал 87 лет, он на сайте около 10 лет, то мне прям все интересно было))) 

и да, кумит начинался как сайт знакомств с редкими бонусами, но пользоватили сделали сами то, что сделали

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 21 Август 2026 - 16:36

#128258 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 16:32

Теплицы на пенсии тоже думала)))
У меня хоть и есть два высших образования,но они мне не пригодились) и вот пошла на курсы парикмахера на всякий случай

#128259 Coomeet.com Polly14

Polly14

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 16:36

Я работаю на дистанционной работе, по времени она позволяет мне еще работать на сайте параллельно

И знаете, я иногда ловлю выгорания больше от работы чем от работы на сайте.

И я как то прикинула что если постараться (мне нужно напрягать себя не филонить) то на сайте я могу заработать в день 50$ (я сижу только днем)
И такая же сумма +\- будет за рабочий день на обычной работе. Только там куча ответственности и мозги еьут

Я вот задумалась чтобы я хотела , и хотела бы чтобы мне просто капали деньги 😂😂😂

#128260 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 472 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 16:37

А я думала - хлопушки и поздравляем, вы уволены biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

11 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей