У меня сегодня что то похожее, сижу уже третий час - от силы 80 минут сделала. В принципе, в пятницу у меня часто отстойный день, даже не знаю с чем это связано.
Сообщение отредактировал Nikoll: 21 Август 2026 - 15:16
Отправлено 21 Август 2026 - 15:17
Пойду-ка я мяско поджарю (купила сегодня филе индейки) и интересно, а я потом захочу работать?)))
тоже хочу похомячить но боюсь что после стану ленивой ))) вчера консервировала аджику и баночку оставила покушать так я бутики делаю понемножко что бы голод утолить хоть немного )) ням ням
приятного аппетита !)
Сообщение отредактировал Лилия 666: 21 Август 2026 - 15:18
Отправлено 21 Август 2026 - 15:27
Я тоже , почитала, поржала, такой бред может только она писать. О справке рассказывает, там наверное диагноз не утешительный. Скучно жить людям, тут бы отстреляться быстрее и свалить отдыхать.
аааааааа.
У этой тетки, она же Олол, Олололо, и тд не все дома, с головой проблемы, не обращайте внимани
Ну и гонит девушка Тирамису) Реально есть женщины, которые в это верят, что играющие девушки идут на сайт ради того чтобы увидеть член, раздеться? Если и играют, то ради денег, подарков. Понятно что в приоритете собеседник, с которым легко 2-3 часа говорить, и желательно 3 таких за день/ночь. То что многие мужчины так думают, уже не удивляет. Хотя там интеллект никакой вероятно. А чтобы девушка была так оторвана от реальности? Вот даже заставило задуматься о чем с ней говорить собеседникам.я только хотела написать, что как легко вичислить манеру написания. тьі хоть двадцать раз смени аккаунт и названия. ололо оно и в Африке ололо. и главное каждьій раз биографию свою меняет
Отправлено 21 Август 2026 - 15:31
Девочки, а кто куда хочет пойти работать после вэбкама)?
если честно то на кого то работать не хочется уже за свою жизнь наработалась за копейки а вот купить домик в селе и заниматся тепличками для меня было бы в кайф но мне кажется я все равно параленьно на сайте буду движнячить и в 90 лет как минимум )))
Отправлено 21 Август 2026 - 15:37
если честно то на кого то работать не хочется уже за свою жизнь наработалась за копейки а вот купить домик в селе и заниматся тепличками для меня было бы в кайф но мне кажется я все равно параленьно на сайте буду движнячить и в 90 лет как минимум )))
я надеюсь, что меня еще лет 10 с основной не уволят)) но тоже думала на пенсии где-то в Турции во время обеденной жары минутников чпунькать)) баксов на 15 в день))
Отправлено 21 Август 2026 - 15:45
Отправлено 21 Август 2026 - 15:55
Минутники нынче такие наглые и а)(уевшие, что с ними чтобы 15$ начпунькать, часов 10-12 нужно отсидетья надеюсь, что меня еще лет 10 с основной не уволят)) но тоже думала на пенсии где-то в Турции во время обеденной жары минутников чпунькать)) баксов на 15 в день))
Отправлено 21 Август 2026 - 15:59
Минутники нынче такие наглые и а)(уевшие, что с ними чтобы 15$ начпунькать, часов 10-12 нужно отсидеть
я надеюсь, что меня еще лет 10 с основной не уволят)) но тоже думала на пенсии где-то в Турции во время обеденной жары минутников чпунькать)) баксов на 15 в день))
если честно то на кого то работать не хочется уже за свою жизнь наработалась за копейки а вот купить домик в селе и заниматся тепличками для меня было бы в кайф но мне кажется я все равно параленьно на сайте буду движнячить и в 90 лет как минимум )))Девочки, а кто куда хочет пойти работать после вэбкама)?
может лет через 10-15 что-то изменится))) или нас ИИшка заменит))
Отправлено 21 Август 2026 - 16:01
Отправлено 21 Август 2026 - 16:05
все, лимит лайков на сегодня у меня иссяк
да хер его знает, что оно через 10 лет будет, тенденция не в лучшую сторону, тут не поспоришь, но и возраст дрочеров все уменьшается, поэтому может станет мега-популярным тренд на бабок-мумий, не как для любителя, а прям класикой станет и тогда мы заживем)))
Отправлено 21 Август 2026 - 16:13
все, лимит лайков на сегодня у меня иссяк
да хер его знает, что оно через 10 лет будет, тенденция не в лучшую сторону, тут не поспоришь, но и возраст дрочеров все уменьшается, поэтому может станет мега-популярным тренд на бабок-мумий, не как для любителя, а прям класикой станет и тогда мы заживем)))
в 90 лет мы будем девчули в самом соку )) например я себя так вижу )))
у меня планов на 120 лет как минимум так что так рано мумифицироватся не хочу )))
Сообщение отредактировал Лилия 666: 21 Август 2026 - 16:15
Отправлено 21 Август 2026 - 16:27
Отправлено 21 Август 2026 - 16:29
Я где-то по сайту лазила и видела что там возраст максимум до 60 , я уже представляю как женщина 59 лет работает , и после дня рождения 60 , вместо пальцев на модерации получает на весь экран хлопушки и поздравления «поздравляем, вы прошли путь воина» 😂😂😂😂
Отправлено 21 Август 2026 - 16:30
Я где-то по сайту лазила и видела что там возраст максимум до 60 , я уже представляю как женщина 59 лет работает , и после дня рождения 60 , вместо пальцев на модерации получает на весь экран хлопушки и поздравления «поздравляем, вы прошли путь воина» 😂😂😂😂
нееее, мне один мужчинка с сайта говорил, что максимальный возраст он встречал 87 лет, он на сайте около 10 лет, то мне прям все интересно было)))
и да, кумит начинался как сайт знакомств с редкими бонусами, но пользоватили сделали сами то, что сделали
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 21 Август 2026 - 16:36
Отправлено 21 Август 2026 - 16:32
Теплицы на пенсии тоже думала)))если честно то на кого то работать не хочется уже за свою жизнь наработалась за копейки а вот купить домик в селе и заниматся тепличками для меня было бы в кайф но мне кажется я все равно параленьно на сайте буду движнячить и в 90 лет как минимум )))
Отправлено 21 Август 2026 - 16:36
Отправлено 21 Август 2026 - 16:37
А я думала - хлопушки и поздравляем, вы уволены ![]()
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
11 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей