Coomeet.com
Отправлено 25 Июнь 2026 - 10:46
у меня с четверга на пятницу вывод пришел в понедельник к вечеру после этой модерацииО, я не одна такая, через сколько приходят деньги обычно, у меня пару раз приходило через 12-15 часовБесит, что вывод снова ушёл на модерацию, были долгие чаты и был чувак, который прислал норм подарков
У меня каждый вывод на модерации, такой бред
Отправлено 25 Июнь 2026 - 15:09
задолбали
"показывай срочно сиськи"
а ты что покажешь?
"я тут вообще то плачу, поэтому показываю бистра!!!!"
закинул свои копейки на 5 минут и со всех сил пытается их отбить
Если задолбали, то уже ничего не поделаешь. В противном случае можно и отшутиться, и потянуть время, рассказывая про то, что "мои сиськи - слишком прекрасны для того, чтобы обнажаться с первой минуты разговора" и прочие бла-бла-бла.
Всем привет!
Отправлено 25 Июнь 2026 - 15:11
задолбали
а ты что покажешь?
Если задолбали, то уже ничего не поделаешь. В противном случае можно и отшутиться, и потянуть время, рассказывая про то, что "мои сиськи - слишком прекрасны для того, чтобы обнажаться с первой минуты разговора" и прочие бла-бла-бла.
Всем привет!
та пыталась отшутиться, говорит "камера не работает"
я говорю "ну сладенький, а ка мы будем играть, если ты же тут не показываешь мне ничего"
говорит "ТЫ НЕ ПОНЧЛА???? Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ, СИСЬКИ ДАВАЙ"
и скипнул потому что я не стала судорожно быстро раздеваться
Отправлено 25 Июнь 2026 - 17:32
задолбали
а ты что покажешь?
Всем привет!
та пыталась отшутиться, говорит "камера не работает"
я говорю "ну сладенький, а ка мы будем играть, если ты же тут не показываешь мне ничего"
говорит "ТЫ НЕ ПОНЧЛА???? Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ, СИСЬКИ ДАВАЙ"
и скипнул потому что я не стала судорожно быстро раздеваться
Если мужчина не хочет общаться, то это его право. Пусть грустит в одиночестве! ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 238
4 пользователей, 171 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (5), Bing (30), Melissa12, Yandex (25), Селедка, Facebook (2), cinnamonroll, Barry Hague, Ahrefs (1)