Только зашла - в поиске тупо одни гениталии.
Какого черта? 😡😡😡
Че с поиском(
у меня еще очередь за гениталиями
спасибо что конечно премы, а не гости, но видимо счастливые дни с закрытой минимальной на вывод в 4-5 часов остаются в мечтах
Отправлено 23 Июнь 2026 - 14:07
у меня еще очередь за гениталиями
Какого черта? 😡😡😡
Че с поиском(
спасибо что конечно премы, а не гости, но видимо счастливые дни с закрытой минимальной на вывод в 4-5 часов остаются в мечтах
Отправлено 23 Июнь 2026 - 14:13
у меня еще очередь за гениталиямиТолько зашла - в поиске тупо одни гениталии.
Какого черта? 😡😡😡
Че с поиском(
Я вообще не помню, когда последний раз закрывала минималку за 4-5 часов (
Но сегодня что-то с поиском явно не так, даже в безопасном поиске одни гениталии.
Ладно, если бы на меня были жалобы и мне ухудшили поиск как следствие, но я только села и сразу пизлец. Кроме того, вчера мне еще рейтинг подняли в конце смены.
2 недели назад. у меня 2 недели был шикарный поиск, что минималку делала за день в принципе. а по пятницам вообще огонь был .и диалоги на 10-20-30 баксов, видимо не то время, а ночью они меня так раздражает, что я только нервы себе делаю, ну и им![]()
Отправлено 23 Июнь 2026 - 14:25
Жесть... что за ху""ня сегодня в поиске ррррр.... мало того что листают еще и если остановился то даже не читает мои вопросы тупо грузит своими с"ськи п""ськи до минут и переключает....за пол часа 1 минута сделана(((
короче мой шок в шоке .....
и я так понимаю что почти у всех такая печалька ((
короче нужно своих эгрегоров подклчать )))))хахахах
Отправлено 23 Июнь 2026 - 14:34
Еба****ть
Я увидела гостя
Это че за нахй происходит
Я в ах*е
😡
после ваших слов я уже боюсь снова заходить в поиск ((((
я думаю лучше сделать перерычкик чем потом сидеть с гостями
Отправлено 23 Июнь 2026 - 14:44
Еба****ть
Я увидела гостя
Это че за нахй происходит
Я в ах*е
😡
после ваших слов я уже боюсь снова заходить в поиск ((((
я думаю лучше сделать перерычкик чем потом сидеть с гостями
Не бойтесь, может у вас будет по-другому, меня от 8го места топа отделяет больше ста долл, так что у них я смотрю поиск отличный, может и вам повезет.
у меня сейса так же как у вас((
дай Бог что бы у нас всех наладилась работа так что желаю всем удачки и
не падаем духом надежда умерает последней))
![]()
Отправлено 23 Июнь 2026 - 14:58
конец месяца, зп заканчивается, а деньги что были большинство ввалили на ставки на футбол))))
вот они и с первой секунды требуют все и сразу
дед остановился на 1 минуту начал наминать все, я пока написала ему сообщение говорит "все, пока, медленно" на балансе 400+ минут
![]()
Отправлено 23 Июнь 2026 - 14:59
Вчера попался мужчина с 600 минут. Такой нудный. Проговорили больше часа, надеялась, хоть кольцо подарит. Он турок, живёт в Германии. 46 лет, ребенок в начальную школу ходит. Отобрал малого у жены и радуется. Я ему комплименты сыплю, какой он хороший отец и т.д. Видно было только его колени волосатые в шортах в машине. В итоге он начал говорить, что у него выключается камера сама, ой-ой-ой. А потом смотрю, светится онлайн. Не подарил кольцо, я уже губу раскатала. Мог бы те минуты на меня потратить))).Блин, а чего не на 1000? Как-то слабо вы....
Мне сегодня чудесный парень надарил подарков на 300$
Отправлено 23 Июнь 2026 - 15:03
Вчера зашла в 22.30 к 2.00 сделала почти минималку, не хватило 3 $ но и сил уже не было. У меня всегда ночью лучше работа. Но днём заходила бестолково было всего 12 минут.Я вообще не помню, когда последний раз закрывала минималку за 4-5 часов (у меня еще очередь за гениталиями
Какого черта? 😡😡😡
Че с поиском(
Но сегодня что-то с поиском явно не так, даже в безопасном поиске одни гениталии.
Ладно, если бы на меня были жалобы и мне ухудшили поиск как следствие, но я только села и сразу пизлец. Кроме того, вчера мне еще рейтинг подняли в конце смены.
Отправлено 23 Июнь 2026 - 15:22
У вас много выходных?хочу сделать перерыв, но стремно что после того перерыва будет еще хуже, чем сейчас
подключаются с большими балансами, но максимум их - 1 минута и резко сиси/писи
та 4 осталось, я вчера на другом сайте работала, вчера и по времени и состоянию поняла что не вывезу минималку
Отправлено 23 Июнь 2026 - 15:30
вобщем решила сделать ход конем )) так как поиск до сих пор никакашка решила перезаписать сторис может быть будут добовлятся так и найду собеседника )))
добавляется чел со сторис и такой типа привет как дела я ему давай созвонимся мне приятнее общатся когда я вижу собеседника а он мне ты сейчас наверное безработна )))хахаха вообщем удалила его к""зла))
Отправлено 23 Июнь 2026 - 15:36
хочу сделать перерыв, но стремно что после того перерыва будет еще хуже, чем сейчас
подключаются с большими балансами, но максимум их - 1 минута и резко сиси/писи
я тоже ...лучше сделаю дела по дому чем в пустую тратить свое время))
вы знаете я не думаю что будет хуже
зато нервноя система будет спокойнее)
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
9 пользователей, 261 гостей, 0 скрытых пользователей