Coomeet.com
Отправлено 22 Июнь 2026 - 12:50
У меня воскресенье началось плохо, но закончилось очень хорошо... Собираю чемоданы, еду в Майами, обещал все оплатить)) кстати любитель толстушек, какой я и являюсь... Так, что заморочки про вес только у нас в голове, главное харизма))
удачного вам отдыха) отдохните и за меня![]()
Отправлено 22 Июнь 2026 - 13:34
Ничего не поняла. Зачем?))Я вас съем... БЕГИТЕ)))Может вы, девочки, преувеличиваете? Сколько пересмотрела сторис с мужского, ни одной девушки с лишним весом не встретила.
Может вам кажется, что у вас лишний вес? Пачками смотрю сторис, черпаю идеи. Не видела там больших людей)). Все красотки.
Вот интересно, почему там одни голые скачут, а у меня чуть шею видно и отклоняют историю.
Отправлено 22 Июнь 2026 - 13:35
Та я много смотрю. Возможно просто у девушек по лицу не видно вес)). Там же не все с фигурой. Может в этом причина.может вам попадались только стройные девушки
Может вы, девочки, преувеличиваете? Сколько пересмотрела сторис с мужского, ни одной девушки с лишним весом не встретила.
Отправлено 22 Июнь 2026 - 14:11
Та я много смотрю. Возможно просто у девушек по лицу не видно вес)). Там же не все с фигурой. Может в этом причина.
может вам попадались только стройные девушкиМожет вы, девочки, преувеличиваете? Сколько пересмотрела сторис с мужского, ни одной девушки с лишним весом не встретила.
маскируються все)
Отправлено 22 Июнь 2026 - 14:32
Вы ж не про кумит, а про реальную жизнь?
Вы - умница! И, думаю, что красотка тоже! Так как любой вес можно преподнести аппетитно. Правильное платье, красивый макияж, шикарная причёска - и от мужчин отбоя не будет!
девушки, такой вот не скромный вопрос, может сейчас и полетят тапки в меня, но уже просто накипело. Есть тут девушки с лишним весом? за время работы тут набрала +10кг, вижу что труднее стало собеседника найти( или мне так кажется), но скинуть вес не удаеться по неким причинам. Девушки которые немного полненькие, получается найти собеседника?
Сеголня просто уже допекло, когда один *** начал меня оскарблять, когда я не оценила его член. Простите, кому таке не интересно и не понять такого, но просто уже крик душы.
Мой вес 115 кг. Как бы это странно не звучало но мне нравится как выгляжу ( да понимаю что для здоровья это плохо) , да иногда попадаются при..рки. Но главное как к себе относишься и воспринимаешь чувствуешь себя. Любая девушка очень красивая если искра в глазах.
Если про сайт, то я немного в шоке. Какой макияж и прическа? Я как восстала с кровати, расчесалась, зубы почистила и к дрочерам))). На приготовление у меня нет времени. Может многое теряю в доходе. За 0.26 минута не хочется кожу портить мейком.
я всегда с макеяжем смоки айс и волосы собраны для охоты на рабчиков)) хотя в реале я не крашусь вообще.... а на счет веса у меня пивной животик симпатичные бока и я под 80 кг и мне пох.... на их мнение о моем любим пузике ...это мое пузико и если не нравится то катитесь дальше красавцы не писаные ...пусть сначала на себя посмотрят в зеркало уроды))) я вообще не включаю звук что бы их не слышать а если подобное пишет я его мысленно зеркалю))))пусть п""здит за всои деньги что хотят главное что я знаю кто я и какая я и мне все во мне нравится )))
так что не обращайте вниманий научитесь быть п""хуистками по отношению к ним![]()
всем желаю позитивной активной и не напряжной работы и побольше щедрых адекватных мужчин![]()
Отправлено 22 Июнь 2026 - 14:41
Сестра. Кроме лица крупным планом ничего не пропускают
Вот интересно, почему там одни голые скачут, а у меня чуть шею видно и отклоняют историю.
В отпуске, сторис пропускают в коротких шортах, в майке, без лифчика, видны соски. Сторис секси-шмекси, сама в шоке, но они в такой какой-то жопе кумита, что 50 просмотров, максимум 20 лайков.
Дома можно только лицо)))
Отправлено 22 Июнь 2026 - 14:57
Вы ж не про кумит, а про реальную жизнь?
Вы - умница! И, думаю, что красотка тоже! Так как любой вес можно преподнести аппетитно. Правильное платье, красивый макияж, шикарная причёска - и от мужчин отбоя не будет!
девушки, такой вот не скромный вопрос, может сейчас и полетят тапки в меня, но уже просто накипело. Есть тут девушки с лишним весом? за время работы тут набрала +10кг, вижу что труднее стало собеседника найти( или мне так кажется), но скинуть вес не удаеться по неким причинам. Девушки которые немного полненькие, получается найти собеседника?
Сеголня просто уже допекло, когда один *** начал меня оскарблять, когда я не оценила его член. Простите, кому таке не интересно и не понять такого, но просто уже крик душы.
Мой вес 115 кг. Как бы это странно не звучало но мне нравится как выгляжу ( да понимаю что для здоровья это плохо) , да иногда попадаются при..рки. Но главное как к себе относишься и воспринимаешь чувствуешь себя. Любая девушка очень красивая если искра в глазах.
Если про сайт, то я немного в шоке. Какой макияж и прическа? Я как восстала с кровати, расчесалась, зубы почистила и к дрочерам))). На приготовление у меня нет времени. Может многое теряю в доходе. За 0.26 минута не хочется кожу портить мейком.
Похоже я вообще... в идеале... Так как даже в обычной жизни мужики, по-моему, западают просто на... довольных собой женщин.
На "Кумите" у меня, кстати, по жизни такая схема прокатывает: чем гаже выгляжу, тем больше спрос.
Особенно удачные дни бывают, когда болею. Понятия не имею, как это работает вообще...
Отправлено 22 Июнь 2026 - 15:32
[quote name="Tiramisu" post="1352872" timestamp="1782120453"]
[quote name="Olga_K" post="1352857" timestamp="1782114485"]
[quote name="Eva777" post="1352830" timestamp="1782090763"]
[quote name="Марина1818" post="1352790" timestamp="1782070712"]
Сеголня просто уже допекло, когда один *** начал меня оскарблять, когда я не оценила его член. Простите, кому таке не интересно и не понять такого, но просто уже крик душы.[/quote]
Мой вес 115 кг. Как бы это странно не звучало но мне нравится как выгляжу ( да понимаю что для здоровья это плохо) , да иногда попадаются при..рки. Но главное как к себе относишься и воспринимаешь чувствуешь себя. Любая девушка очень красивая если искра в глазах.[/quote]Вы - умница! И, думаю, что красотка тоже! Так как любой вес можно преподнести аппетитно. Правильное платье, красивый макияж, шикарная причёска - и от мужчин отбоя не будет![/quote]Вы ж не про кумит, а про реальную жизнь?
[/quote]
Похоже я вообще... в идеале... Так как даже в обычной жизни мужики, по-моему, западают просто на... довольных собой женщин.
На "Кумите" у меня, кстати, по жизни такая схема прокатывает: чем гаже выгляжу, тем больше спрос.
Я тоже заметила, что когда без мейкапа, больше мужиков останавливается, но это до проверки модера, потом мне дают говнопоиск. Вероятно считают, что без мейкапа не кумитовский формат)) 😂
Отправлено 22 Июнь 2026 - 15:37
Сестра. Кроме лица крупным планом ничего не пропускают
Мои сторис в прошлом году блочили за футболку с глубоким декольте, хотя у меня грудь 2,5, немного было видно ложбинку, но никаких сосков и т.д... геморрой с этими сторис, проще не записывать
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 300
5 пользователей, 217 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (50), Yandex (25), Polly14, Жужа, bysinka2026, Lucky453, Facebook (1), Ahrefs (1), LolaM