только зашла, сразу модер прилетел и угадайте что?
нули
Отправлено 16 Июнь 2026 - 19:01
В коем веке попался спящий, на балансе 150 минут ) вот пока сижу и думаю че делать с ним, вдруг потом нажалуется и минуты эти заберут
Как вы обычно в таких случаях поступаете?
ничего, просто сижу охраняю его сон, главно ене уходить, еще ни разу минуты не забирали за это, ни разу не слышала
Отправлено 16 Июнь 2026 - 20:06
В коем веке попался спящий, на балансе 150 минут ) вот пока сижу и думаю че делать с ним, вдруг потом нажалуется и минуты эти заберут
Я так насидела минуты со спящим до 1 места в топе)))
ого!!!!
а система же вроде выбивает , если пользователь не пишет тебе, не?
Отправлено 16 Июнь 2026 - 20:12
Не знаю как система в этом плане работает. Помню фильм включила, потом и сама уснула. Но это был единственный раз за три года когда чувак уснул во время чата.ого!!!!
Я так насидела минуты со спящим до 1 места в топе)))В коем веке попался спящий, на балансе 150 минут ) вот пока сижу и думаю че делать с ним, вдруг потом нажалуется и минуты эти заберут
Отправлено 16 Июнь 2026 - 20:52
Так я и говорю, что все окей. Клац будет завтра и послезавтра. К гадалке не ходи. Уже не первы месяц такое.Сегодня вторник)))) доработались, называется))Все ок. У меня клац плановый по средам и четвергам.девочки привет, у вас сегодня как поиск ? какой то безумный клац
Отправлено 16 Июнь 2026 - 20:57
тю, я не трачу свои нервы
а когда им рассказываешь за правила сайта, то они такую дичь втирают🤣ощущения, что у них совсем другие правила)
ага, мне как то минут 30 втирал, что тут только для маструбации и есть определенный дресс код
Мне они тоже втирают когда я говорю что тут случайно оказалась ахах: -« ты что не знала, что тут надо раздеваться и мастурбировать» ахаха они такие тупые что думают все такие как они тупые ахахаговорю "да?? а какой надо дресс-код? Правда что ли ?"
давай я тебе подыграю, а ты мне рассказывай про свои правила 5-10-15 минут, я не против
поэтому, я к ним стараюсь максимально спокойно относиться хаха) иногда это даже веселит. мол "что прааавдаааа??? ты не врешь?? действительно? я думала это сайт знакомств, странно, я тоже тут деньги платила чтобы зайти..... что же делать, что же делать... как мне их вернуть или лучше начать играть? скажи подробнее"
но тоже, все зависит от псих.состояния моего
Отправлено 16 Июнь 2026 - 21:58
попался конченный, ***, как я сгорела .За рейтинг я не сильно держусь в принципе, но когда его сносят из за отказа - у меня постоянно горит такой факел. Я тебе отказала - 2 минуты у тебя списалось, на балансе 200+
ты бл*ть обиженный жизнью ?
после этого вальта пошла очередь и бомжи
Сообщение отредактировал Светлана82: 16 Июнь 2026 - 21:58
Отправлено 16 Июнь 2026 - 22:19
Не знаю как система в этом плане работает. Помню фильм включила, потом и сама уснула. Но это был единственный раз за три года когда чувак уснул во время чата.
ого!!!!
Я так насидела минуты со спящим до 1 места в топе)))В коем веке попался спящий, на балансе 150 минут ) вот пока сижу и думаю че делать с ним, вдруг потом нажалуется и минуты эти заберут
Нормально вы так оба поспали) Раньше говорили,что могут забрать эти деньги,если пользватель пожалуется.
Отправлено 17 Июнь 2026 - 00:17
Не дождался. При чем удалил внезапно, без прощаний. Он как обычно ехал с работы за рулём. Ничего не предвещало. Я написала "красивое небо" и он после этого меня удалил.Не дождался голого тела?Меня моя американская любовь удалил из друзей. Прошла любовь...
Отправлено 17 Июнь 2026 - 00:32
Не дождался. При чем удалил внезапно, без прощаний. Он как обычно ехал с работы за рулём. Ничего не предвещало. Я написала "красивое небо" и он после этого меня удалил.
Не дождался голого тела?Меня моя американская любовь удалил из друзей. Прошла любовь...
Но он с кем-то ещё общался
Утром у него было 300 минут, когда мы попрощались, а сейчас 180. Наверное нашел ту, что все показала... Эх. Два месяца я с ним ездила на работу, с работы, была в офисе. Трижды в неделю.
а это был офисный работник или механик?)
Отправлено 17 Июнь 2026 - 00:40
Механик. Вы что у меня увели жениха? 😅😅😅а это был офисный работник или механик?)
Не дождался. При чем удалил внезапно, без прощаний. Он как обычно ехал с работы за рулём. Ничего не предвещало. Я написала "красивое небо" и он после этого меня удалил.Не дождался голого тела?Меня моя американская любовь удалил из друзей. Прошла любовь...
Но он с кем-то ещё общался
Утром у него было 300 минут, когда мы попрощались, а сейчас 180. Наверное нашел ту, что все показала... Эх. Два месяца я с ним ездила на работу, с работы, была в офисе. Трижды в неделю.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
7 пользователей, 297 гостей, 0 скрытых пользователей