Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 253 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 124359

#124201 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 21:32

Это просто звездец.Суббота вечер и у меня очередь по пол минуты чтоб посмотреть 10 секунд на детский хер, дальше ещё пол минуты в очереди чтоб посмотреть хер алкаша на 10 секунд и так по кругу.Называется сделала двойную ЗП за ночь-мы тебе отрубили поиск

ну , я могу Вас успокоить, Вы не одна в этой жопе)

#124202 Coomeet.com Black witch

Black witch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 21:33

Еле за неделю вылезла на одних бомжах на 7/26 ,целый день сегодня премв так рада ,думаю ну наконец то , и с вечера одни бомжи , конечно приятно ,что на тарифе снова ,но каждый день столько бомжей ,по минуте собирать

#124203 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 21:56

Это просто звездец.Суббота вечер и у меня очередь по пол минуты чтоб посмотреть 10 секунд на детский хер, дальше ещё пол минуты в очереди чтоб посмотреть хер алкаша на 10 секунд и так по кругу.Называется сделала двойную ЗП за ночь-мы тебе отрубили поиск

Я присоединяюсь к вашему сообществу полной жопы !)

#124204 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 983 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 22:50

Чуть больше часа разговоров с моими постояшками ,а из поиска с обеда 7 минут по 7 центов из очереди за бомжами.От всей души желаю такой ставки по ЗП тому ,кто придумал такой трафик распределять.А лучше чтоб у него пипка больше не стояла,но горела

#124205 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 23:03

Я  присоединяюсь))))))

#124206 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 23:05

Все молчат, наверное не так уже и плохо и идет)))) Это нас прокляли))))

#124207 Coomeet.com Ксения_22

Ксения_22

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 23:05

Тоже поиск сегодня дно

#124208 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 180 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 23:29

Я до 12 дня посидела, у меня премы были, но говно, единственное за почти 9 часов нормальное, мелкопися и клубника от него. Васи-Пети-Андрюхи были, а так как у меня эта неделя идёт под девизом "без насилия" я минимум сделала и упетляла. В прошлую субботу премов в 00.30 включили. Вот сегодня к этому времени и сяду.

#124209 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 23:38

Я до 12 дня посидела, у меня премы были, но говно, единственное за почти 9 часов нормальное, мелкопися и клубника от него. Васи-Пети-Андрюхи были, а так как у меня эта неделя идёт под девизом "без насилия" я минимум сделала и упетляла. В прошлую субботу премов в 00.30 включили. Вот сегодня к этому времени и сяду.

я уже и не знаю ,стоит ли оно ждать их, заепппааалась я)))) Обидно конечно что так печально ...

#124210 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 180 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 23:42

я уже и не знаю ,стоит ли оно ждать их, заепппааалась я)))) Обидно конечно что так печально ...

Во мне пол литра кофе))) так что я пойду, посмотрю))
Мне мыша надо к ветеринару, а это 100 баксов) хочу не хочу, а надо поработать)) и корму им купить)

#124211 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 23:49

Во мне пол литра кофе))) так что я пойду, посмотрю))
Мне мыша надо к ветеринару, а это 100 баксов) хочу не хочу, а надо поработать)) и корму им купить)

что там шиншиллку затрусило?))))  за 50 помогу)))))

Сообщение отредактировал bysinka2026: 06 June 2026 - 23:58

#124212 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 180 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 23:58

Зубы пилять поедем, стоматолог у них дороже человеческого. И я через 2 недели уезжаю, надо здоровых оставить, что бы не догробили. У меня был случай, оставила, и присмерти застала, не спасли, острое пищевое отравление, сушкой яблочной перекормили.

#124213 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 00:01

Зубы пилять поедем, стоматолог у них дороже человеческого. И я через 2 недели уезжаю, надо здоровых оставить, что бы не догробили. У меня был случай, оставила, и присмерти застала, не спасли, острое пищевое отравление, сушкой яблочной перекормили.

Если что, то я вообще герпетолог, заведете змейку обращайтесь)))  Но не диванную))))

#124214 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 180 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 00:05

Если что, то я вообще герпетолог, заведете змейку обращайтесь))) Но не диванную))))

Я шиншилья мать))) 7 штук) и мои ещё молодые, самым старичкам по 9 лет) им ещё жить и жить всем)))

#124215 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 00:36

Вчера ночь с одним премом полурабом с часу ночи и нон стопом до 5 утра.Угадайте как меня сайт поощрил-правильно, в субботу я сижу в очереди за самыми наглыми бесплатными уеб..ками,которые молча трясут хер в камеру и сбрасывают.Если бы не два постояшки, сидела ты я с двумя минутами в очереди за очередным бесплатным хером,который дрочит тут нахаляву.

Это не тот что с огрызком и с историями про нудистский пляж и его друзьями корейцами и украинцами? 🤣

#124216 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 180 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 00:48

С этим поиском я на шиншильего стоматолога до пенсии зарабатывать буду. Ещё и модер пришёл дедов-десятисинутников мне включил, заебок... мой контингент... хоть спать иди

#124217 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 00:52

С этим поиском я на шиншильего стоматолога до пенсии зарабатывать буду. Ещё и модер пришёл дедов-десятисинутников мне включил, заебок... мой контингент... хоть спать иди

Вот не поверите мне,  я  не иду по одной причине, лень встать))) наверное снова так и усну за ноутом))) но даже в поиск не иду)))) просто в заточке)

#124218 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 180 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 00:59

Вот не поверите мне, я не иду по одной причине, лень встать))) наверное снова так и усну за ноутом))) но даже в поиск не иду)))) просто в заточке)

Я пол дня проспала, у нас ещё дожди, то так сладенько спится всю неделю)))
Кто там лица просил? У меня лица с баллансом 6 минут и выражением - король этого мира))
Надо включать сериал и реагировать только на написанное, бо я сейчас киперь начну.

#124219 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 01:04

рано кипеть, получайте удовольствие)

#124220 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 180 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 01:18

рано кипеть, получайте удовольствие)

Я получаю удовольствие на сайте только один раз в неделю) когда нажимаю кнопку "вывести", секундный оргазм))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 305

6 пользователей, 208 гостей, 0 скрытых пользователей