Доброе утро, девочки! Как работа?
Только начала, но мне уже не нравится ![]()
Отправлено 01 June 2026 - 11:08
Жесть вообще. Я так больше не рискую. Технику жаль. 😂 Сейчас сижу на стационарном ПК. Избегаю рисков. 😂я уснула на рабочем месте)) сначала сидела, потом лягла)) хорошо с поиска вышла, думаю, полежу минуту с закрытыми глазами) проснулась от того, что ноут упал, я пыталась на бочок перевернуться и коленки поджать) и на часах 9,30, до 6 утра поиск неплох был))
Доброе утро, девочки! Как работа?
Отправлено 01 June 2026 - 11:23
Кто то выводил сегодня визу ,с утра зависли
в три ночи ставила, но мне на проверку отправили, на меня индус жалобу кинул, я даже не поняла - схера, увидел и пожаловался... должны завтра зайти...
и у меня деньги за неделю, никогда моментально вывода не было
Отправлено 01 June 2026 - 11:25
Жесть вообще. Я так больше не рискую. Технику жаль. 😂 Сейчас сижу на стационарном ПК. Избегаю рисков. 😂
я уснула на рабочем месте)) сначала сидела, потом лягла)) хорошо с поиска вышла, думаю, полежу минуту с закрытыми глазами) проснулась от того, что ноут упал, я пыталась на бочок перевернуться и коленки поджать) и на часах 9,30, до 6 утра поиск неплох был))Доброе утро, девочки! Как работа?
я подозревала, что такое может быть) и для этого дела взяла рабочюю мыльницу)) а ее ремонтирую не я) если шо)
Отправлено 01 June 2026 - 13:56
Я тоже заметила, что когда есть жалоба, виза зависает. Вчера, например, и в субботу автоматически зашли. Я себя хорошо вела)).в три ночи ставила, но мне на проверку отправили, на меня индус жалобу кинул, я даже не поняла - схера, увидел и пожаловался... должны завтра зайти...
Кто то выводил сегодня визу ,с утра зависли
и у меня деньги за неделю, никогда моментально вывода не было
Отправлено 01 June 2026 - 13:58
На мне вообще никто не остановился за десять минут. Мне нужно было хотя бы минуту, так как сегодня пятый день, чтобы выходные насчитали. То минуту я и сделала. Это капец.Сегодня как то тяжело дается работа, еще с самого утра были премы, а сейчас наши бомжи в карусели.Доброе утро, девочки! Как работа?
Отправлено 01 June 2026 - 14:00
Я тоже заметила, что когда есть жалоба, виза зависает. Вчера, например, и в субботу автоматически зашли. Я себя хорошо вела)).
я вела себя не хорошо)) но тот, который на меня жалобу кинул, просто на меня посмотрел. и еще у меня подарков многова-то было, может из-за этого еще
Отправлено 01 June 2026 - 14:11
Отправлено 01 June 2026 - 14:13
Сообщение отредактировал Tiramisu: 01 June 2026 - 14:14
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
6 пользователей, 208 гостей, 0 скрытых пользователей