Я в том же говне потока гостей, бомжей и очереди) Держимся ![]()
Coomeet.com
Отправлено 27 May 2026 - 19:47
Золотые слова! Для меня - тоже. У меня вообще туго со всем, что ценно для других: деньги, высокое социальное положение, ум, внешность - ничто, личность - всё!
Одно другое не отменяет. Ну моя версия, что они приходят унижать, гнобить и оскорблять. Пассивная агрессия. Хотел бы прямо нахамить, но заходит издалека. Ты начинаешь оправдываться мол нет, у меня прекрасное настроение, и дальше идет разгон "ты выглядишь грустной/несчастной/уставшей и тд. Выводят на эмоции, чтоб как то зацепить, уколоть. Они получают удовольствие. Здесь писали что попадаются такие что прямо оскорбляют старая/страшная. Например девушка на свой возраст выглядит моложе лет на 10 , а они "о, нет, я думал тебе 50".А зачем они это пишут? Это черта нации или недоразвитость?
1. Два в одном: черта нации+недоразвитость)
2. Агрессия там чаще активная, чем пассивная.
Справедливости ради: есть, конечно, исключения.А вот я стараюсь со всеми русскоязычными общаться терпеливо, так как никогда не знаю, кто передо мной - россиянин, украинец или какой-нибудь эстонец. Это только в процессе беседы можно выяснить...
Для меня нет разницы какая национальность, если оно само по себе бидло, а это заметно сразу.
Отправлено 27 May 2026 - 21:17
а как вам эти индувидиумы, которые типо в камеру не смотрят, а потом переключают?
это такой смех
блллл.... у меня была ситуэйшн-я сижу в поиске и переключаю тех кто мне не нравится, ко мне добавляется челик, я добавила, потому что не запомнила кто это. Он мне пишет "ты думаешь это я тебе не понравился?
это ты ущербная"
и отключился .........
Сообщение отредактировал Asian: 27 Май 2026 - 21:21
Отправлено 27 May 2026 - 21:20
а как вам эти индувидиумы, которые типо в камеру не смотрят, а потом переключают?
это такой смех
они наверное на уровне с теми, которые прикидываются, что спят
для чего, что я должна им сиси вывалить пока они притворяются спящими? хахаа
я с них так смеюсь ![]()
Отправлено 27 May 2026 - 21:25
это такой смех
блллл.... у меня была ситуэйшн-я сижу в поиске и переключаю тех кто мне не нравится, ко мне добавляется челик, я добавила, потому что не запомнила кто это. Он мне пишет "ты думаешь это я тебе не понравился?
это ты ущербная"
и отключился .........
Ага, они еще когда голову в камеру поворачивают, то такое лицо делают , будто мы им в борщ насрали ![]()
Отправлено 27 May 2026 - 21:27
это такой смех
я с них так смеюсь
ахаха ну конечно , ты им на первой секунде с трусов вылетишь , а они как золушка проснуться ![]()
Отправлено 27 May 2026 - 21:28
это такой смех
я с них так смеюсь
ахаха ну конечно , ты им на первой секунде с трусов вылетишь , а они как золушка проснуться
ой , какая золушка хаха
спящая красавица ))
Отправлено 27 May 2026 - 21:36
Да не в вас проблема, а в жадности сайта и пидоrstve модеров. Давно не пишу строис, за бесплатно им делать рекламу? Поsasyt! Пусть модеры своими жопami помащут для привлечения новых gondonov!девочки, как у вас с историями?
у меня история залетела на 2.000- просмотров
но внимание 2 бакса - лайки
я не понимаю, фон нормальный, картинка - четкая, я там не урод (ну самооценка не завышена, просто выгляжу как обычно)
обычно хоть как-то просмотры были соизмеримы с лайками, не претендую на 20-30 баксов и что каждый поставит лайк, просто странно как-то , обычно при просмотрах таких история набирает хотя бы 5-6 доляров
Так они приманивают не только сторисами, а ещё и бесплатниками. Поэтому и дают их всем так часто. Моделей в разы стало больше. Собеседников меньше. Вот, они и раскидывают бомжей, особенно если девушка ниче такая. Будет бесплатной рекламой для сайта)
Отправлено 27 May 2026 - 22:47
Как всего один уёбок может снести рейт на 0.44??? А вот набрать эти 0.44 так нужно несколько человек. Ебаная русня.
Вчера украинец в форме также снёс рейтинг за то, что отказалась устраивать шоу для него...
очень редко здесь украинцы в форме. Обычно россияне
Отправлено 27 May 2026 - 22:50
Вчера украинец в форме также снёс рейтинг за то, что отказалась устраивать шоу для него...Как всего один уёбок может снести рейт на 0.44??? А вот набрать эти 0.44 так нужно несколько человек. Ебаная русня.
У меня их порой бывает очень много, писал на украинском, звук принципиально не включаю
Отправлено 27 May 2026 - 22:51
Вчера украинец в форме также снёс рейтинг за то, что отказалась устраивать шоу для него...Как всего один уёбок может снести рейт на 0.44??? А вот набрать эти 0.44 так нужно несколько человек. Ебаная русня.
У меня их порой бывает очень много, писал на украинском, звук принципиально не включаю
вы думаете они с вами будут общаться голосом?
Отправлено 27 May 2026 - 23:23
[quote name="Ксения_22" post="1348728" timestamp="1779911438"]
[quote name="Asian" post="1348725" timestamp="1779911262"]
[quote name="Ксения_22" post="1348724" timestamp="1779911189"]
[quote name="Net_sloff" post="1348590" timestamp="1779868319"]
Как всего один уёбок может снести рейт на 0.44??? А вот набрать эти 0.44 так нужно несколько человек. Ебаная русня.[/quote]Вчера украинец в форме также снёс рейтинг за то, что отказалась устраивать шоу для него...[/quote]очень редко здесь украинцы в форме. Обычно россияне[/quote]
[/quote]
вы думаете они с вами будут общаться голосом?[/quote]
Часто общаются, и просят включить микрофон, русские и украинцы
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|