Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 252 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 123128

#123121 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:51

Виза зависла
Чё за фигня? У меня такое впервые

как ето впервые? часто вечером в суботу, или вечером воскресенье начинают висеть и может аж до понедельника быть

#123122 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 076 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:54

Деньги не приходят и я зашла опять посмотреть (там,где баллы). И вместо обычного «запрос отправлен» новое «вывод на модерации»

а что не понятного, кнопка на модерацию, если деньги зависли, нажимаете "на модерацию" и вас должно перевести на модерацию, что б общаться с ними

#123123 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:00

Виза зависла
Чё за фигня? У меня такое впервые

как ето впервые? часто вечером в суботу, или вечером воскресенье начинают висеть и может аж до понедельника быть
У меня не было такого ни разу. Вывод всегда мгновенный.

#123124 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:00

Боже, ну и поиск, я даже не знаю как это прокомментировать, но это лютый ппц.. письки во весь экран, клац, недовольные рожи, которые я уже видела множество раз.. и так по кругу.. мне кажется, за час с таким успехом и 10 минут не сделать

#123125 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:01

Там теперь появилась надпись, что на карту ждать два дня, а на крипту сразу же. Может она и раньше была, я не обращала внимания.

Капец. Я кумит любила за мгновенный вывод. Теперь смысла нет тут тусить

#123126 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 994 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:16

Боже, ну и поиск, я даже не знаю как это прокомментировать, но это лютый ппц.. письки во весь экран, клац, недовольные рожи, которые я уже видела множество раз.. и так по кругу.. мне кажется, за час с таким успехом и 10 минут не сделать

За 12 минут единственный кто остановился Нурик и первая фраза
- давай перейдём в телеграмм
На фразу нет, искренне удивился)))
А по поводу одних и тех же, поддерживаю, каждый день на сайт, как на работу и они же никогда не останавливаются. Даже тот ебучий Валентин некоторым хоть что-то пишет, ооо, проскочил усато-бородатый хрен с пустышкой, как младенец в одеяло замотанный, только сегодня поговорили, и сразу он...
А ещё те, которые спящим прикидываются, или типа, мимо проходил, ниче тут не интересно, мимо камеры смотрят, потом презрительно голову поворачивают и переключают. Я им изподтишка, тихонько в камеру и медленно факи тыкаю)) знаю, низзя, повторять за мной тем более, но их выражение лица безценно))

У меня пмс, говнопоиск, развлекаюсь, как могу

#123127 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:23

Мне постоянно попадается козел один в душе моется и на 58 секунде, падло, переключает.

Это из оперы, когда они мимо камеры смотрят, а потом такие "ой, кто это тут". Как выше описано.

#123128 Coomeet.com Sofik

Sofik

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:24

Никому не приходило сообщение
( Mam 32 lata jestem z polski. Chciałbym kogos poznać. Niestety mam już mało minut. Bardzo mi się spodobasz. Odezwij sie jak masz ochotę na mój telegram @Lotusxx66) и фотку такую прикрепил туда. Там мужичек такой нихера себе, судя по той фотке что он скинул то ему на этом сайте делать точно нечего. Там прям качок такой симпатичненький на тачке. Мне так смешно стало, даже отвечать ничего не захотелось 🤔😂

#123129 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:24

За 12 минут единственный кто остановился Нурик и первая фраза
- давай перейдём в телеграмм
На фразу нет, искренне удивился)))
А по поводу одних и тех же, поддерживаю, каждый день на сайт, как на работу и они же никогда не останавливаются. Даже тот ебучий Валентин некоторым хоть что-то пишет, ооо, проскочил усато-бородатый хрен с пустышкой, как младенец в одеяло замотанный, только сегодня поговорили, и сразу он...
А ещё те, которые спящим прикидываются, или типа, мимо проходил, ниче тут не интересно, мимо камеры смотрят, потом презрительно голову поворачивают и переключают. Я им изподтишка, тихонько в камеру и медленно факи тыкаю)) знаю, низзя, повторять за мной тем более, но их выражение лица безценно))

У меня пмс, говнопоиск, развлекаюсь, как могу

А у меня, похоже, что адаптационный период после 10-дневного перерыва) Валентин, кстати, в один из дней, когда я не ответила на его звонок, бо эти 30-50 минут духоты уже невыносимы, назвал меня такой же шлюхой, как и все остальные, и благородно удалил из контактов) А так, да, я тоже не понимаю откуда у этих мужиков из карусели столько свободного времени) А любителям "унизить пренебрежением" корчу удивлённые рожи или улыбаюсь Джокерской улыбкой, я многих уже даже узнаю))
За 30 минут - всего 12 накапало, какая прелесть) Это получается, что за час всего 20 минут будет?! Дожили..

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 266

4 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей