Виза зависла
Чё за фигня? У меня такое впервые
как ето впервые? часто вечером в суботу, или вечером воскресенье начинают висеть и может аж до понедельника быть
Отправлено Сегодня, 00:54
Деньги не приходят и я зашла опять посмотреть (там,где баллы). И вместо обычного «запрос отправлен» новое «вывод на модерации»
а что не понятного, кнопка на модерацию, если деньги зависли, нажимаете "на модерацию" и вас должно перевести на модерацию, что б общаться с ними
Отправлено Сегодня, 01:16
Боже, ну и поиск, я даже не знаю как это прокомментировать, но это лютый ппц.. письки во весь экран, клац, недовольные рожи, которые я уже видела множество раз.. и так по кругу.. мне кажется, за час с таким успехом и 10 минут не сделать
Отправлено Сегодня, 01:24
Отправлено Сегодня, 01:24
За 12 минут единственный кто остановился Нурик и первая фразаБоже, ну и поиск, я даже не знаю как это прокомментировать, но это лютый ппц.. письки во весь экран, клац, недовольные рожи, которые я уже видела множество раз.. и так по кругу.. мне кажется, за час с таким успехом и 10 минут не сделать
- давай перейдём в телеграмм
На фразу нет, искренне удивился)))
А по поводу одних и тех же, поддерживаю, каждый день на сайт, как на работу и они же никогда не останавливаются. Даже тот ебучий Валентин некоторым хоть что-то пишет, ооо, проскочил усато-бородатый хрен с пустышкой, как младенец в одеяло замотанный, только сегодня поговорили, и сразу он...
А ещё те, которые спящим прикидываются, или типа, мимо проходил, ниче тут не интересно, мимо камеры смотрят, потом презрительно голову поворачивают и переключают. Я им изподтишка, тихонько в камеру и медленно факи тыкаю)) знаю, низзя, повторять за мной тем более, но их выражение лица безценно))
У меня пмс, говнопоиск, развлекаюсь, как могу
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
4 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей