обожгла недавно руки, сегодня сижу тупо болтаю, и как на зло идут минутники которые сразу "покажи сиськи/киску"
или "ну это не чего страшного давай попробуем расслабиться и все пройдет" пипец блин
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 13:47
обожгла недавно руки, сегодня сижу тупо болтаю, и как на зло идут минутники которые сразу "покажи сиськи/киску"
или "ну это не чего страшного давай попробуем расслабиться и все пройдет" пипец блин
Я как-то стримила с гипсом на руке, другую девочку со сломанной ногой видела. Им пофиг, главное подрочить.
Отправлено Сегодня, 14:08
Короче, не выдержала я, написала в поддержку за мой висящий вывод.
Написали про 5 дней и сказали все норм, причин для волнения нет.
Ну да, только я заработанные деньги почти за неделю не получила, а так норм, причин для волнения нет.
А что тебя удивляет, если в условиях вывода срок до 5 дней и они еще не прошли? Это нормально,что может быть задержка. Для этого и прописаны условия.
Отправлено Сегодня, 14:09
Меня обычно бесит фетиш на позирование (потому что зачастую позы максимально тупорылые), но только что 20 минут позировала как девочки из фитнес-бикини, играла мышцами, бицухи, трицепс, пресс, было забавно, учитывая что я нифига не на спорте
![]()
Жаль мне такие не попадаются. Я как раз в теме. Был период,когда они свои вялые бицухи показывали, типа я должна в обморок упасть от их вида, я показывала свою,которая больше их и на этом разговоры заканчивались)
Отправлено Сегодня, 14:10
А что тебя удивляет, если в условиях вывода срок до 5 дней и они еще не прошли? Это нормально,что может быть задержка. Для этого и прописаны условия.
Ну да, только я заработанные деньги почти за неделю не получила, а так норм, причин для волнения нет.
Меня не удивляет и про 5 дней я прекрасно знаю.
Лично у меня выводы приходят всегда быстро не в зависимости от выходных или праздников. Сначала мне пришел отказ в выводе, а теперь он завис на несколько дней. Мои переживания весьма оправданы.
Отправлено Сегодня, 14:17
Мне сегодня на сайт вернулся перевод, мол ошибка вывода баллов.Меня не удивляет и про 5 дней я прекрасно знаю.А что тебя удивляет, если в условиях вывода срок до 5 дней и они еще не прошли? Это нормально,что может быть задержка. Для этого и прописаны условия.
Лично у меня выводы приходят всегда быстро не в зависимости от выходных или праздников. Сначала мне пришел отказ в выводе, а теперь он завис на несколько дней. Мои переживания весьма оправданы.
Отправлено Сегодня, 14:18
Жаль мне такие не попадаются. Я как раз в теме. Был период,когда они свои вялые бицухи показывали, типа я должна в обморок упасть от их вида, я показывала свою,которая больше их и на этом разговоры заканчивались)
Красотка! Тоже хочу руки-базуки и спину как у Халка, но... начну в понедельник ![]()
Отправлено Сегодня, 14:22
Мне сегодня на сайт вернулся перевод, мол ошибка вывода баллов.Меня не удивляет и про 5 дней я прекрасно знаю.А что тебя удивляет, если в условиях вывода срок до 5 дней и они еще не прошли? Это нормально,что может быть задержка. Для этого и прописаны условия.
Карта банка укр или рф?
Отправлено Сегодня, 14:53
[quote name="Юлия_Юлия" post="1344805" timestamp="1777893466"][quote name="Anna111" post="1344804" timestamp="1777893029"][quote name="Мандаринка" post="1344801" timestamp="1777892888"][quote name="Anna111" post="1344799" timestamp="1777891885"]
Ну да, только я заработанные деньги почти за неделю не получила, а так норм, причин для волнения нет.[/quote]А что тебя удивляет, если в условиях вывода срок до 5 дней и они еще не прошли? Это нормально,что может быть задержка. Для этого и прописаны условия.[/quote]Меня не удивляет и про 5 дней я прекрасно знаю.
Лично у меня выводы приходят всегда быстро не в зависимости от выходных или праздников. Сначала мне пришел отказ в выводе, а теперь он завис на несколько дней. Мои переживания весьма оправданы.[/quote]Мне сегодня на сайт вернулся перевод, мол ошибка вывода баллов.[/quote]
Карта банка укр или рф?[/quote]
Укр,Приват мастер. В поддержку писала,тоже ответили что все нормально с переводом,в процессе обработки,ждите.
Отправлено Сегодня, 14:58
[quote name="Anna111" post="1344808" timestamp="1777893773"]
[quote name="Юлия_Юлия" post="1344805" timestamp="1777893466"][quote name="Anna111" post="1344804" timestamp="1777893029"][quote name="Мандаринка" post="1344801" timestamp="1777892888"][quote name="Anna111" post="1344799" timestamp="1777891885"]
Ну да, только я заработанные деньги почти за неделю не получила, а так норм, причин для волнения нет.[/quote]А что тебя удивляет, если в условиях вывода срок до 5 дней и они еще не прошли? Это нормально,что может быть задержка. Для этого и прописаны условия.[/quote]Меня не удивляет и про 5 дней я прекрасно знаю.
Лично у меня выводы приходят всегда быстро не в зависимости от выходных или праздников. Сначала мне пришел отказ в выводе, а теперь он завис на несколько дней. Мои переживания весьма оправданы.[/quote]Мне сегодня на сайт вернулся перевод, мол ошибка вывода баллов.[/quote]
Укр,Приват мастер. В поддержку писала,тоже ответили что все нормально с переводом,в процессе обработки,ждите.[/quote]
Ну если так, то хотя бы успокаивает мысль, что это не личная проблема в карте человека или стране.
Значит, что-то не так с их платежными системами.
Отправлено Сегодня, 15:01
Укр,Приват мастер. В поддержку писала,тоже ответили что все нормально с переводом,в процессе обработки,ждите.
Ну если так, то хотя бы успокаивает мысль, что это не личная проблема в карте человека или стране.
Значит, что-то не так с их платежными системами.
попробуйте на моно если есть такая возможность, ибо когда ждала на ощад тоже были такие трабли как у вас с приватом
Отправлено Сегодня, 15:42
[quote name="Юлия_Юлия" post="1344809" timestamp="1777895595"]
Укр,Приват мастер. В поддержку писала,тоже ответили что все нормально с переводом,в процессе обработки,ждите.[/quote]
Значит, что-то не так с их платежными системами.[/quote]
Сейчас вывела на визу приват,обратно завис перевод.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 247
18 пользователей, 170 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (33), пичик, Bing (18), Марина1818, Mira45, didijull, arr, Anna111, Юлия_Юлия, Olala88Olala, Lucky453, Anutka2525, Жужа, Валькирия, Facebook (1), Ahrefs (3), Google (4), asdas, Mia73ghasqn, erenagera, Fuk, gold fish, Селедка