Coomeet.com
Отправлено Вчера, 01:05
Как такое может быть? Вчера я сделала 222 минуты, заходила с 0. Получилось 5700 баллов. Сегодня тоже заходила с 0. 250 минут и не хватает до минималки доллара. Но мне дарили кота и веник. Может потому?
Блин, глаза закрываются
Сообщение отредактировал Ollolloll: Вчера, 01:29
Отправлено Вчера, 09:09
Всем привет! Как у кого поиск премиум или гости?
у меня премы закончились в 3,50, пошли очередь и гости, потом 2 према, как обосрышы, потом опять очередь и гости....
но меня переключали много, низзя садится работать в острый пмс и после отпуска... у меня лицо было "мама, де море?" і "шо я роблю серед цього блядства?"))
за польора часа я выдавила из себя 33 минуты и купили прем, теперь думаю, когда его отминусуют...
Отправлено Вчера, 09:48
У меня вопрос.
Как мужчины могут ко мне добавляться?, если у меня неделю не было сторис и я не выхожу в поиск.
Проверила, это первые добавления, а не я отклонила, а он снова лезет.
Где-то значит ваша ссылка засветилась , они и добавляют потом. У них например в дискорде есть группа , где они ссылки на девушек кидают
Отправлено Вчера, 09:56
У меня вопрос.
Как мужчины могут ко мне добавляться?, если у меня неделю не было сторис и я не выхожу в поиск.
Проверила, это первые добавления, а не я отклонила, а он снова лезет.
Где-то значит ваша ссылка засветилась , они и добавляют потом. У них например в дискорде есть группа , где они ссылки на девушек кидают
в настройках можна отключить ссылку, тогда вас не смогут находить по ссилке
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 235
6 пользователей, 173 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Клац, Yandex (32), Bing (10), Google (6), Baidu (2), Ahrefs (5), Aaaands, Alisa-Mariotte, Красная королева, bysinka2026, РыжаяЯ