Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119173

#118641 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 15:45

девочки разговорники

можете спрость у кого нибудь

они теперь чтоли видят, когда заканчивается чат с кем то

потому что со вчерашнего дня звонят в ту же секунду, когда закончиваю с прежним.

и спросить особо не у кого

спрашиваю, тупят

Ничего такого не вижу, все по-старому. 

#118642 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 15:58

девочки разговорники

можете спрость у кого нибудь

они теперь чтоли видят, когда заканчивается чат с кем то

потому что со вчерашнего дня звонят в ту же секунду, когда закончиваю с прежним.

и спросить особо не у кого

спрашиваю, тупят

Ничего такого не вижу, все по-старому. 

спасиб

#118643 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 16:03

что за г*вно день сегодня. Иногда просто хочеться все кинуть и уйти, но вспоминаешь про баблосики...

#118644 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 681 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 16:19

Девочки ,у вас тоже клац из премов сегодня ?

#118645 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 16:28

У меня клац из бомжей. Это пздц!!! Вторую неделю. Я не понимаю, как кто-то работает на бомжах. Не пойму за что я так провинилась

#118646 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 303 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 16:38

Эта неделя, как началась с бомжами, так и продолжается, еще сегодня  *** рейтинг обвалил (.

#118647 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 16:38

Девочки ,у вас тоже клац из премов сегодня ?

я такого давно не видела. просто 20 минут скіп скіп скіп ...... за три часа 68 минут. 

#118648 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 16:45

прем пишет uh!

перевод -Ах, этот шум ветра!

пришлось губу прикусить чтоб не заржать

наверняка он подумал, что его члену так радуюсь

считаю этот переводчик какой то диверсией

#118649 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 643 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 16:46

И другим "нормальным сторис" это я так понимаю вашим? 

а вас я вижу щимит, да?
ну так то да, мои сторис норм, зачем мне какие-то 2ух баксовые будут активность снижать?
но я так то никого не собиралась обидеть, но вы там не захлебнитесь в желчи) переживательно за вас
ныла? ну да, ныла, когда сторис набирали 100-150, а стали 50 ну вообще да - повод поныть, потому что с этим ниче не сделаешь и никак на это не повлияешь
вы вот ноете, что у вас попытки х*йней заниматься отобрали, а я по своей причине и че?biggrin.png  
каждый как хочет так и ноет, вроде не запрещено

Какие-то двухбаксовые это истории девушек с внешностью лучше твоей. Ты мне про желчь рассказываешь, а самой аж говно полезло за честную критику. Для человека который считает это доп интструментом ты слишком много ноешь и слишком помешана на этих историях. И с таким длинным языком тебе бомжи положены до конца твоих дней на сайте, не удивительно что тебя часто оскорбляют , теперь видно почему 😂

а у тебя кажется с головой беда) раз ты помнишь там много фактов обо мне, я например ни о ком не запоминаю ничего, мне пох*й

#118650 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 17:01

Теперь с бомж аккаунта мужского на заглавной показывает количество девушек онлайн, но что-то дико мало 
578 чел всего

там же написано 578,  это те сторис что с огоньком

#118651 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 643 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 17:14

Теперь с бомж аккаунта мужского на заглавной показывает количество девушек онлайн, но что-то дико мало 
578 чел всего

там же написано 578,  это те сторис что с огоньком

все равно мало, судя по просмотрам на сторис, вот сейчас если смотреть, то 8000 просмотров от мужчин, там все подряд, а девушек пусть и с огоньками так мало?

#118652 Coomeet.com відьма

відьма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 17:18

а вас я вижу щимит, да?
ну так то да, мои сторис норм, зачем мне какие-то 2ух баксовые будут активность снижать?
но я так то никого не собиралась обидеть, но вы там не захлебнитесь в желчи) переживательно за вас
ныла? ну да, ныла, когда сторис набирали 100-150, а стали 50 ну вообще да - повод поныть, потому что с этим ниче не сделаешь и никак на это не повлияешь
вы вот ноете, что у вас попытки х*йней заниматься отобрали, а я по своей причине и че?biggrin.png  

Какие-то двухбаксовые это истории девушек с внешностью лучше твоей. Ты мне про желчь рассказываешь, а самой аж говно полезло за честную критику. Для человека который считает это доп интструментом ты слишком много ноешь и слишком помешана на этих историях. И с таким длинным языком тебе бомжи положены до конца твоих дней на сайте, не удивительно что тебя часто оскорбляют , теперь видно почему 😂

а у тебя кажется с головой беда) раз ты помнишь там много фактов обо мне, я например ни о ком не запоминаю ничего, мне пох*й

Когда об*сралась и начала оскорблять, потому что нечего ответить) Что тут запоминать, когда ты почти каждый день пишешь одно и то же, и судя по лайкам не я одна помню. Ты и того что пишешь тоже не запоминаешь походу еб*нько. 

відьмочка

#118653 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 643 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 17:20

Когда об*сралась и начала оскорблять, потому что нечего ответить) Что тут запоминать, когда ты почти каждый день пишешь одно и то же, и судя по лайкам не я одна помню. Ты и того что пишешь тоже не запоминаешь походу еб*нько. 

а вас я вижу щимит, да?

и тебя вылечат)

#118654 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 18:33

Сейчас зашла и одни гости в поиске . Неужели опять до ночи будут они

#118655 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 18:39

Вітаю! 
Моно віза  одразу.  

#118656 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 25 Март 2026 - 18:52

Сейчас зашла и одни гости в поиске . Неужели опять до ночи будут они

До 13 были бомжи , в 16.30 зашла и премы пошли .

#118657 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 557 сообщений

Отправлено 26 Март 2026 - 01:35

Только села, прем, следующий снова прем, модер иииииии очередь за голыми гостевыми буями, неееее, мы ничего не делаем, это вы внимание мужчин удержать не можете, последний диалог перед завершением работы был на 110 мин +0.08 к рейтингу..
Села, называется, 5баксов добить, с этим потоком я до выходных этого не сделаю...
Я уже заметила, есть один хер, который мне вечно такое гомно включает, ещё один который мне адекватных людей даёт.

#118658 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 26 Март 2026 - 02:09

Девочки, а вы в процессе работы смотрите на мужчинусов в поиске? Сегодня попробовала работать так, с учетом 6-дневного перерыва, почувствовала себя санитаром в дурке( Один пальцы вверх в камеру тыкает, второй соски трогает, третий страшный, шо атомная война ... и это же все нужно терпеть и пытаться выглядеть доброжелательно helpsmilie.gif

#118659 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 557 сообщений

Отправлено 26 Март 2026 - 02:17

Девочки, а вы в процессе работы смотрите на мужчинусов в поиске? Сегодня попробовала работать так, с учетом 6-дневного перерыва, почувствовала себя санитаром в дурке( Один пальцы вверх в камеру тыкает, второй соски трогает, третий страшный, шо атомная война ... и это же все нужно терпеть и пытаться выглядеть доброжелательно helpsmilie.gif

Я смотрю сериал и на текст, который пишут, я слишком много времени провожу на сайте, если бы на это все смотрела, кукуха бы поехала или блевала бы безостановочно...
Иногда смотрю поверх них,, встречала-нет, я интерьер хорошо запоминаю и в принципе, общалась-нет уже с человеком
Бляха, второй час ночи, а у меня все ещё гости, ждущие сиськи наружу, шуруют

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 26 Март 2026 - 02:21

#118660 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 26 Март 2026 - 02:25

Девочки, а вы в процессе работы смотрите на мужчинусов в поиске? Сегодня попробовала работать так, с учетом 6-дневного перерыва, почувствовала себя санитаром в дурке( Один пальцы вверх в камеру тыкает, второй соски трогает, третий страшный, шо атомная война ... и это же все нужно терпеть и пытаться выглядеть доброжелательно helpsmilie.gif

Я смотрю сериал и на текст, который пишут, я слишком много времени провожу на сайте, если бы на это все смотрела, кукуха бы поехала или блевала бы безостановочно...
Иногда смотрю поверх них,, встречала-нет, я интерьер хорошо запоминаю и в принципе, общалась-нет уже с человеком
Бляха, второй час ночи, а у меня все ещё гости, ждущие сиськи наружу, шуруют

У меня что-то тоже поиск не очень, меня избаловали бывшие постояшки, я привыкла, что на сайте провожу не более 4 часов, а без постояшек, конечно, ***, сидеть - не пересидеть, еще и выходных не осталось 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 530

18 пользователей, 462 гостей, 2 скрытых пользователей