напишите в поддержку, вчера девочки писали у многих такое было но потом вернули, у них сбой какой-то былДевочки кто в курсе по поводу выходных. Работаю без выходных накопилось 30 дней. Довольно долго они весели. Сегодня захожу и вижу что у меня только 13 дней. Это чт оза прикол?
Coomeet.com
Отправлено 31 Январь 2026 - 09:12
Отправлено 31 Январь 2026 - 10:00
О!
Дамы, которые на бомжах и с херовым поиском: какой у вас рейтинг?
У меня 1,2)
У меня всегда 1, но кумит меня сливал полностью, я года 2 вообще не работала. ПОиск более-менее вернули и даже премы иногда,но ощущение,что поиск не до конца вернули. Редко когда кто-то останавливается. Ну и тариф 3, даже вставать не хочется за такой тариф.
Отправлено 31 Январь 2026 - 10:02
О!
У меня 1,2)
4 года уже на гостевых, рейтинг не падает, 5.0
Тю, так сбей этот рейтинг,он до одного места вообще. У меня на 1 были только премы,но не почти никто не останавливался) Но я думаю ук меня не в рейтинге дело,а мое лицо за много лет админам приелось,хотя доход им хороший приносила,работая без выходных.
Отправлено 31 Январь 2026 - 10:08
О!
У меня 1,2)
4 года уже на гостевых, рейтинг не падает, 5.0
Тю, так сбей этот рейтинг,он до одного места вообще. У меня на 1 были только премы,но не почти никто не останавливался) Но я думаю ук меня не в рейтинге дело,а мое лицо за много лет админам приелось,хотя доход им хороший приносила,работая без выходных.
Если не секрет, сколько лет вы на сайте?
Отправлено 31 Январь 2026 - 10:36
С 18го года. Но в 22ом меня слили, полностью поиск отключили. Когда девочкам начали акки блокировать просто так. Я года 2 не заходила на сайт вообще. Сейчас иногда захожу по доллару в месяц шкребу, т.к. поиск также не очень и 3 цента не мотивируют)
о, привет) я тоже с 18-го)
Отправлено 31 Январь 2026 - 10:59
Вчера подняла до 7, но в пересменку из за недобора, опять слетела, аххха. Вышла рано очень, с трех ночи и до часу дня почти, и вот попала в эту пересменку. Пришлось опять набивать(. А на премах это сложнее делать. они сами листают, либо я обламываю что нет обнаженки, хорошо парочка все таки задержалась. НООО выйти придется еще, потому что надо добить несгораемую сумму. все время что в сети была премов было много, иногда в перемешку с гостями, но летают только так(. Немного не в тему, хорошо камконтак зашел в этот раз под утро прям отлично, жаль что редко так(.
Отправлено 31 Январь 2026 - 11:06
Девочки, мне кажется или в поиске одни и те же лица (премы)? Я их всех видела еще неделю назад, причем каждый день в одинаковом порядке. Как это работает, я не понимаю...
У меня и с гостями и с премами дежавю случается в последнее время.... но когда еще и почти по 12 часов сидишь, глаза вкучу, так вообще на одно лицо или буй становятся)
Отправлено 31 Январь 2026 - 11:12
С 18го года. Но в 22ом меня слили, полностью поиск отключили. Когда девочкам начали акки блокировать просто так. Я года 2 не заходила на сайт вообще. Сейчас иногда захожу по доллару в месяц шкребу, т.к. поиск также не очень и 3 цента не мотивируют)
о, привет) я тоже с 18-го)
я с 17. Но был перерыв 2 года
Отправлено 31 Январь 2026 - 13:34
Вы в безопасном? Офигела, когда увидела гостя с куем наперевес. Пришлось идти в обычный поиск.Ахаха вообще полный Пиз...ц мне бомжей запустили, мне же их в будни мало решили модеры. ???????????????? Нет слов один мат.
Мне в обычном сегодня спящий на 40 мин попался, всего у него 70 с копейками было, но он через 11 баксов проснулся))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 346
19 пользователей, 230 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ahrefs (11), Anna111, Джен, litlle sunshine, Tiramisu, Bing (46), Facebook (1), Yandex (31), Google (5), PAnnaRoza, Аля)))), Natalia K, Omg2020, Lucky453, Нани, Aries2303, Baidu (2), Tiggers, Emili, kelil, Llavizna, manya, Orhideia_23, Alisa-Mariotte, Мальвинкамурр