3.88О!
Дамы, которые на бомжах и с херовым поиском: какой у вас рейтинг?
У меня 1,2)
Coomeet.com
Отправлено 31 January 2026 - 00:15
Ага знаем , вы встанете а он переключет . Мы что товар на витрине или арбуз продаем. Пускай сосет.
Если переключает, значит играцццц не захотел, это антикомплимент))
а другие почему хотят ? Других почему все устраевает в моей фигуре?Моя самооценка к счастью не зависит от того захотел подрочить на меня какой то стремный обрыган или нет.
Сообщение отредактировал Alisa-Mariotte: 31 January 2026 - 00:16
Отправлено 31 January 2026 - 00:28
Ага знаем , вы встанете а он переключет . Мы что товар на витрине или арбуз продаем. Пускай сосет.
Если переключает, значит играцццц не захотел, это антикомплимент))
а другие почему хотят ? Других почему все устраевает в моей фигуре?Моя самооценка к счастью не зависит от того захотел подрочить на меня какой то стремный обрыган или нет.
они просто вынюхивают сделаешь ли ты эту опцию или нет. и к чему дальше идти что еще просить за просто так
Сообщение отредактировал everycmme: 31 January 2026 - 00:29
Отправлено 31 January 2026 - 00:56
Если переключает, значит играцццц не захотел, это антикомплимент))Ага знаем , вы встанете а он переключет . Мы что товар на витрине или арбуз продаем. Пускай сосет.
То, что это не влияет на вашу самооценку - правильно) А в остальном на вкус и цвет, одним ваш типаж нравится, а вот конкретно этому дрочеру может не понравиться. Еще у меня есть теория насчёт просьб встать с дальнейшим переключение, что это такой завуалированный метод садизма
Отправлено 31 January 2026 - 07:23
Если переключает, значит играцццц не захотел, это антикомплимент))Ага знаем , вы встанете а он переключет . Мы что товар на витрине или арбуз продаем. Пускай сосет.
Это как на отказ играть начинают рассказывать какая ты страшная))) тут у тебя на меня стоит))) а тут я страшная)
А по поводу переключить, когда в полный рост, может они думают, что вы снизу без трусов)) а на вас ещё время тратить, пока вы их снимите)
Отправлено 31 January 2026 - 07:56
*** что за суббота.??? Лучше бы вообще ни садилась, один сплошной клац. Уроды!!!! Мне вот очень интересно кого они тут ищет?
Поддерживаю, у меня будни были веселее. Самый длинный диалог был со старым пердуном, с ником про безподрки, почему я на сайте не играю и что ему надо найти играющую - 12 мин.
Отправлено 31 January 2026 - 08:43
Я замечала, что от потока зависит) у меня его меняют каждые 2-3 месяца. Плюс, если у вас уже был диалог, следующий раз вам этих людей будут давать. Если вы записали сторис, все кто вас лайкнул будут у вас в поиске. Если на вас закончились минуты и человек пополнился и снова в поиск зашёл вы будете первая, кто его встрретит)))Девочки, мне кажется или в поиске одни и те же лица (премы)? Я их всех видела еще неделю назад, причем каждый день в одинаковом порядке. Как это работает, я не понимаю...
Алгоритм сайта, ничего не может быть рандомным.
Отправлено 31 January 2026 - 09:12
напишите в поддержку, вчера девочки писали у многих такое было но потом вернули, у них сбой какой-то былДевочки кто в курсе по поводу выходных. Работаю без выходных накопилось 30 дней. Довольно долго они весели. Сегодня захожу и вижу что у меня только 13 дней. Это чт оза прикол?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 412
11 пользователей, 318 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Селедка, Юлия_Юлия, Тина 2812, Llavizna, Lyubasha, Bing (45), Ollolloll, Yandex (32), bysinka2026, ИллюзияБезопастности, Google (4), Жужа, Baidu (1), Karinagsjkn, Alinka8, Facebook (1)